?

Log in

No account? Create an account
ЗАПИСИ ДРУЗЬЯ АРХИВ ОБО МНЕ ЗЕРКАЛО РАНЕЕ РАНЕЕ ДАЛЕЕ ДАЛЕЕ
Я щетаю... | Не в том дело! - MAMLAS
СтУЧИТЕСЬ - ВАМ ОТкРОЮТ
mamlas
mamlas
Я щетаю... | Не в том дело!
Также я щетаю, что...

* Я щетаю, что сущность капитализма не в справедливости, а в несправедливости.

* Я щетаю, что Родченков — это ещё всё ягодки. Ведь у нас таких родченковых не только в олигар_хате, но и в Правит_ельцин_стве полно! Не говоря уж о такой истеблячментской шелупони, как едущие в Корею нейтралы. В этом и есть смысл компрадорья — стараться не ради страны, а ради того места, куда это моральное компрадорье готово сорваться из страны рождения... Это не предатели, это обычные оккупанты, временщики и потребители личных радостей, их психология... Уходя на Запад, они нам много чего сломают, даже не желая этого, но по обязательным условиям новой страны пребывания — Родченков тогда покажется приличным-м кудрявым м-мимишкой, тем более, что его ложь, неудивительно, уже начинает рассыпаться ещё до Недоолимпиады...

* Я щетаю, что реальная предвыборная фишка Путина была бы не в том, чтобы обещать сохранить то, что сделано не им, в частности, бесплатное образование (жаль, что забыл пообещать и бесплатное здравоохранение), но в том, чтобы пообещать бесплатное (без зарплаты и доходов) депутатство, к примеру, или нулевые (а то и отрицательные) ставки в банках... Вот это была бы предвыборка, ни один бы Грудинин не рыпнулся! А так-то ведь можно пообещать и не отменять бесплатный воздух (так уж и быть, по просьбе трудящихся из предвыбойного штаба)...

* Я щетаю, что только настоящая русская баба Денёва Катюша и могла лишь найти в себе смелость и чуткость заступиться за всех нас, дураков-в с фиговым гульфиком, утерев носики всем этим голливудским шлюхам-содомиткам и их фемен-педерастической глобалистской крыше... Свободу женщинам Парижа! Макрониху — в Бастилию!



___

Да, пока так щетаю... На 11 января 2018 года...

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

25 РЕПЛИК или ВАША РЕПЛИКА
promo mamlas march 15, 2022 15:56 246
Buy for 30 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
Comments
livejournal From: livejournal Date: Январь, 10, 2018 23:32 (UTC) (Ссылка)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
mamlas From: mamlas Date: Январь, 11, 2018 00:18 (UTC) (Ссылка)
+
observet From: observet Date: Январь, 10, 2018 23:45 (UTC) (Ссылка)
А нам, Женщинам России Свободу?! Возмутительно с Вашей стороны не вспомнить о Нас!)))

Edited at 2018-01-10 23:46 (UTC)
mamlas From: mamlas Date: Январь, 11, 2018 00:19 (UTC) (Ссылка)
Ничёсе, в каждом сериале и так каждый главный следователь - женщина-майор, дальше некуда...
observet From: observet Date: Январь, 11, 2018 00:29 (UTC) (Ссылка)
я не про ваши поганые сериалы... Давай Нам Свободу!!!
mamlas From: mamlas Date: Январь, 11, 2018 00:50 (UTC) (Ссылка)
Какую? Как в Голливуде?
observet From: observet Date: Январь, 11, 2018 00:51 (UTC) (Ссылка)
Нет, как француженкам дал и еще Больше Нам давай!
mamlas From: mamlas Date: Январь, 11, 2018 01:25 (UTC) (Ссылка)
Так это уже давно дано - у нас нет педерастии, как во Франции или Омерике, наши женщины свободны от её агрессии. Именно об этой свободе от содомитского глобализма я и говорил.

Да и потом, почему давать должен я, если в посте ясно указано, что этим должна заниматься именно простая русская баба, а Некрасов этому даже целый стих посвятил - про коней в горящей избе и свободной женщине.
observet From: observet Date: Январь, 11, 2018 01:54 (UTC) (Ссылка)
Ох, как у Вас всё запущенно.., во-первых, педерастическая агрессия нам, дамам ничем не грозит, во-вторых, простой русской бабе некогда этим заниматься, ей борщ для вас варить нужно, в-третьих, мало ли, кто о чем писал - Вы почитывайте себе, но не забывайтесь, и, наконец, в-четвертых, разумеется, Вы лично ничего Нам дать не можете, вопрос в том, в обойме Вы или выпадаете?)
mamlas From: mamlas Date: Январь, 11, 2018 02:00 (UTC) (Ссылка)
Хе-х, кто-то явно не в ладах с арифметикой и забыл, у кого выбора больше у нас в стране - у мужчин или женщин. Мы просто подождём, когда вы брак отмените и введёте многожёнс тво, за ваш счёт... Ещё не хватало умирать за вас из поколения в поколение, чтобы в результате не получать совсем никакого уважения. Надо будет, и батоги достанем - для особо долговласых...
observet From: observet Date: Январь, 11, 2018 02:15 (UTC) (Ссылка)
Не прибедняйтесь, а то в "девках" до старости просидите,.. и не дождетесь - брак не отменим и многоженство не введем, ну, а за наш счет - это позорно, как-то по-амэриканьски, што ли, нам даже немецкий счет не пригоден.
Умирали и умирать будете и тех, кто готов умереть, уважаем, а с батогами за коровами будете бегать и пыль глотать, как сказал дядя Вова.))

P.S. Знаете, с трудом нашла в тырнете ентот пресловутый фильмец "Движение вверх", правда, копия снята во время показа, качество неважное, но сойдет - хочу взглянуть, чё там наворотили. Если антирисуетесь, здесь: http://kinoboom.net/drama/243-dvizhenie-vverh.html

Щас, еще в одном месте проверю, но чрез другой браузер, на этом блокирует. Если работает - сообщу ссылку.
mamlas From: mamlas Date: Январь, 11, 2018 02:17 (UTC) (Ссылка)
Конечно будем, если ждать будете...
___

Не, дождусь по телевизору, не к спеху монитор отрывать.
observet From: observet Date: Январь, 11, 2018 02:54 (UTC) (Ссылка)
Уточните пожалуйста, что сие означает: <Конечно будем, если ждать будете...> - не тушуйтесь, к чему конкретно отнести сию многозначительность?)
___

а, ну подождите, а я посмотрю... в самом начале уже увидела периодическую фальшь на лицах и, что у великолепного Машкова дурацкое лицо (значится, по внутренней линии не знает точно, что играть, как приспособиться - "быть беде"). Пошмотрим)

Да, проверяла даже Tor (со сменой IP и личности), но ни фига не работает кыно в хорошем качестве, научились наши органистические робяты кой-чему, видать)

Edited at 2018-01-11 02:58 (UTC)
mamlas From: mamlas Date: Январь, 11, 2018 03:10 (UTC) (Ссылка)
Это значит Симонов! Вот, кстати, тема... вы можете привести хоть один стих о женской благодарности или любви к мужчине?
observet From: observet Date: Январь, 11, 2018 03:21 (UTC) (Ссылка)
Симонов - Симоновым, но при чем же Вы, ведь собрались за телками с батогом бегать?
_____

Легко, щас найду
mamlas From: mamlas Date: Январь, 11, 2018 10:47 (UTC) (Ссылка)
Я-то как раз не собираюсь, но может наступить такой момент, когда это ответное возмущение мужской половины не смогу сдержать даже я... если вообще захочу сдерживать...
observet From: observet Date: Январь, 11, 2018 15:47 (UTC) (Ссылка)
Тогда, зачем народ в заблуждение вводите, если не собираетесь?
Не поняла, так Вы за домогательства к Нам или против?
mamlas From: mamlas Date: Январь, 11, 2018 15:53 (UTC) (Ссылка)
О чём вообще речь? Я пожелал женщинам Франции свободы от разврата, насаждаемом мировым глобализмом, чтобы все они были такими же традиционными, как наша Катя Денёв и как наши русские женщины... Всё! Остальное всё домысли и визги.
observet From: observet Date: Январь, 11, 2018 16:02 (UTC) (Ссылка)
Во Франции ряд известных женщин выступил за сохранение за мужчинами права на сексуальные домогательства к женщинам - это их основной лозунг.
И, ну, конечно, женщины во Франции и, в частности, Катя, такие традиционные, как наши русские женщины:-)))
Опуститесь на нашу грешную землю и протрите свои очки)

Так, все-таки, Вы за сохранение за мужчинами права на сексуальные домогательства к женщинам или против?

Edited at 2018-01-11 16:05 (UTC)
mamlas From: mamlas Date: Январь, 11, 2018 16:16 (UTC) (Ссылка)
Я против стервозных терминов нездоровых людей (не вас), называющих знаки внимания домогательствами... Но я за ужесточение наказание за женские вымогательства, если они доказаны, как вон давеча, например, в случае с певцом Серовым, от которого какая-то однодневная подстилка требовала доли в наследстве их общему ребёнку (якобы, а по сути и для себя), играя на чувствах своей же дочери...

Вы должны понимать (странно, что вы этого не понимаете), что под "домогательствами" раскручивается обычное вымогательство. Вы за и против такой манипуляции?

/Вы просто не знаете, как противно, когда женские похотливые расчётливые ручонки мацают мужчину за всякие его интимные места, когда он занят раздумьями о жене и семье/
observet From: observet Date: Январь, 11, 2018 16:50 (UTC) (Ссылка)
Ну, знаете ли, мы все, и хорошие и плохие, говорим на одном языке и употребляем одни и те же слова, наполняя их разным смыслом и, если исключать из оборота все слова когда-либо употреблявшиеся подонками, то всем останется только мычать.
Слово домогательства (в данном случае, сексуальные) в русском языке вполне конкретно описывает характер происходящего, а знаки внимания - это принципиально иное.

И что Вы о Саше Серове безпокоитесь, разве дэвушка с ножом к горлу принуждала его к соитию? Все нормально, он платит за любовь к самому себе и к поклонницам.
И, кстати, Статья за вымогательство есть и всегда была, еще предусмотрены отягчающие обстоятельства и другие дополнительные признаки, если что.
Надеюсь, Вы согласитесь, что сексуальные домогательства не всегда сопровождаются или подразумевают вымогательство.
И не делайте пожалуйста в отношении меня, да и не только меня, скоропалительных выводов. Да, я против подобных манипуляций человеком, особенно в частном пространстве.

В случае с недавними скандалами в США и выступлением в ответ ряда известных французских женщин против "инициатив" американских (где, кстати, мужчина может получить пощечину даже за то, что открыл перед женщиной дверь в публичном месте) об ужесточении преследования мужчин за сексуальные домогательства, речь идет о борьбе против одного из факторов лицемерной толерантности, навязываемой всему миру.
Так, в этом контексте, Вы на чьей стороне и намерены ли Вы хотя бы в равной степени отстаивать права российских мужчин и женщин?

/ну, почему же я не знаю (с обратным знаком в отношении пола), я достаточно давно живу и многое видела, знаю и понимаю/
mamlas From: mamlas Date: Январь, 11, 2018 17:44 (UTC) (Ссылка)
Вот только врать не надо! Речь в данном случае идёт об извращении термина домогательства западными феминистками и вы это прекрасно знаете, но зачем-то подменяете его русским смыслом, который к данной теме не имеет никакого отношения.

Вот и вам не нужно беспокоиться о домогательствах голливудских шлюх, пропагандирующих глобалистскую содомию и ненависть к традициям и мужчинам, коли вы действительно против манипуляций.

И не выдавать их лицемерных вопросов за свои. Вам сейчас ответят, что против домогательств все нормальные мужчины, и эти шлюхи скажут, что нормальные русские мужики поддерживают этих голливудсикх шлюх. А нормальные русские мужики не только против домогательств к женщинам, но и против домогательств шлюх и стерв к нормальным мужикам.

Уверен, что и нормальные русские женщины, которым вообще не на что жаловаться, ибо закон у нас всегда на их стороне, считают точно так же, как и нормальные русские мужики.

Так что, я - за традицию. А вы?

/значит домогательств исключительно женщин нет и быть не может и ваш вопрос, на чьёй ты стороне, риторический, а на риторику не отвечают/
observet From: observet Date: Январь, 11, 2018 18:13 (UTC) (Ссылка)
Дальше этой фразы <Вот только врать не надо!> читать не стала. Вы грубы, а это мне не интересно.
mamlas From: mamlas Date: Январь, 11, 2018 18:20 (UTC) (Ссылка)
Я - зеркало и мне всегда интересны доводы обвиняющих меня, ибо я не безгрешен и стараюсь работать над собой, а критикующий меня может иногда быть прав. Тем более, что дальше я разъяснил, в чём враньё. Врать же можно и не сознательно (даже чаще так и бывает). Тем более, что вы сами же и призывали к чистым смыслам слов. Так что, я не согласен, что нагрубил, просто вы, как всегда, упрямы в своей гордыне...
observet From: observet Date: Январь, 11, 2018 03:46 (UTC) (Ссылка)
Вот искала покороче, чтоб много места тут не занимать)

***

Ахматова Анна

Мне веселее ждать его,
Чем пировать с другим...

Декабрь(?) 1959

***

Предвесенняя элегия

...toi qui m'as consolee.
Gerard de Nerval

Меж сосен метель присмирела,
Но, пьяная и без вина,
Там, словно Офелия, пела
Всю ночь нам сама тишина.
А тот, кто мне только казался,
Был с той обручен тишиной,
Простившись, он щедро остался,
Он насмерть остался со мной.

10 марта 1963
Комарово

***

Вместо послесловия

А там, где сочиняют сны,
Обоим — разных не хватило,
Мы видели один, но сила
Была в нем как приход весны.

1965

***

Ну, и ессественно, дэвушке необходимы хорошие наставники и мужеского полу, вот, например:

Илья Эренбург


Так ждать, чтоб даже память вымерла,
Чтоб стал непроходимым день,
Чтоб умирать при милом имени
И догонять чужую тень,
Чтоб не довериться и зеркалу,
Чтоб от подушки утаить,
Чтоб свет своей любви и верности
Зарыть, запрятать, затемнить,
Чтоб пальцы невзначай не хрустнули,
Чтоб вздох и тот зажать в руке.
Так ждать, чтоб, мертвый, он почувствовал
Горячий ветер на щеке.

(1912)



Edited at 2018-01-11 03:47 (UTC)
25 РЕПЛИК или ВАША РЕПЛИКА