?

Log in

No account? Create an account
ЗАПИСИ ДРУЗЬЯ АРХИВ ОБО МНЕ ЗЕРКАЛО РАНЕЕ РАНЕЕ ДАЛЕЕ ДАЛЕЕ
Почему французские Женщины выступили против голливудских содомиток-рэкетирш / Хера_се_мент! - MAMLAS
СтУЧИТЕСЬ - ВАМ ОТкРОЮТ
mamlas
mamlas
Почему французские Женщины выступили против голливудских содомиток-рэкетирш / Хера_се_мент!
Ещё глобализм и содомия здесь и здесь

Антисексуальная революция
К чему приведет запрет на флирт в Голливуде?

Фабрику грёз охватила самая настоящая охота на ведьм. После громкого скандала с похотливым продюсером Харви Ванштейном, которого обвинили в домогательствах, каждая звезда мужского пола в Голливуде – будь то актер, режиссер или продюсер – рискует попрощаться с карьерой. ©

Ещё женщины и содомия здесь и здесь


«Золотой глобус»-2018

Мало ли, на заре своей творческой деятельности выпил лишний бокальчик, да отвесил пару сальных комплиментов симпатичной старлетке. Или, не дай Бог, за талию приобнял. Все, прощайся с наградами, парень: флирт теперь называется противным словом «харассмент», и заниматься им с женщинами теперь строго воспрещается.

Да, безусловно, старик Ванштейн был не прав, без разбору предлагая особям женского пола совершить с ним соитие в обмен на продвижение по кинокарьере. Он и сам признался в своих деяниях и даже отправился лечиться в клинику сексуальных зависимостей (да-да, есть и такие), уволенный почти со всех постов, оплеванный и осужденный всей женской частью Голливуда, включая Гвинет Пэлтроу, Джуди Денч, Эмму Томпсон, Мэрил Стрип и других известных актрис.

Да, безусловно, старик Ванштейн был не прав, без разбору предлагая особям женского пола совершить с ним соитие в обмен на продвижение по кинокарьере. Он и сам признался в своих деяниях и даже отправился лечиться в клинику сексуальных зависимостей (да-да, есть и такие), уволенный почти со всех постов, оплеванный и осужденный всей женской частью Голливуда, включая Гвинет Пэлтроу, Джуди Денч, Эмму Томпсон, Мэрил Стрип и других известных актрис.

Вслед за обличением Ванштейна обвинения посыпались в адрес других голливудских звезд – например, Кевина Спейси, которому пришлось даже сделать с перепугу каминг-аут, то есть публично признаться в своей гомосексуальной ориентации. Но даже откровения о том, что в детстве Спейси был изнасилован собственным отцом, что и травмировало его психику, не спасли оскароносного актера от народного гнева. Кевина выгнали из сериала «Карточный домик» и вырезали целиком главную роль в его исполнении из уже отснятого фильма Ридли Скотта «Все деньги мира».

А не далее, как вчера, в педофилии обвинили актера Джеймса Франко. Ну, как в педофилии – некая Вайолет Пэли, актриса, утверждала, что Франко подверг ее «оральным непристойностям». Девице на тот момент было 17 лет – не маленькая уже. Правду она говорит или нет – уже не важно. Несмотря на гневные опровержения со стороны актера, маховик возмездия уже запущен. Было отменено мероприятие с участием Франко, и кто знает, что еще случится потом.

Тем, кто не следит за голливудскими скандалами, но интересуется событиями мира кино, было, наверное, не слишком понятно, почему это все голливудские актрисы, пришедшие 8 января на церемонию вручения премии «Золотой Глобус», второй после «Оскара», вырядились в черные платья. А это флешмоб такой, оказывается, «Time’s Up» - против домогательств со стороны мужчин в целом и Харви Ванштейна в частности. Что тут скажешь! Глядя на умопобрачительные разрезы и декольте до щиколоток прекрасных и очень сексуальных голливудских дам, так и хочется кого-то захарассментить…

Голос разума раздался из развращенной старушки-Европы. Вразумить американцев-пуритан вызвалась актриса Катрин Денев, а также еще около сотни известных француженок.

«Изнасилование — ​это преступление. Но даже самое навязчивое или неловкое приставание не является правонарушением, как и галантность не является признаком мачизма. Мы выступаем за свободу приставать, поскольку это неотъемлемая часть сексуальной свободы», - говорится в открытом письме, опубликованном газетой Le Monde. По мнению подписанток, кампания голливудских звезд по обвинению в домогательствах начинает превращаться в самую настоящую охоту на ведьм, а ведь многие из наказанных мужчин всего лишь пытались получить поцелуй. Ванштейн, впрочем, получил по заслугам.

«Эта лихорадка, отправляющая мужчин как свиней на бойню, далека от того, чтобы действительно помочь женщинам в расширении их прав и возможностей. Она фактически служит интересам врагов сексуальной свободы и религиозных экстремистов и самых закостенелых реакционеров - для поднятия волны чисток и создания тоталитарной общественной атмосферы», - заявляют женщины.

По мнению Денев, феминизм в его современном виде не освобождает женщин, а наоборот, делает их рабынями, вечными жертвами. Французские женщины знают, о чем говорят: удивительным образом феминистские идеи объединились с идеями исламистских фанатиков, наводнивших Европу. Сегодня женщина на улицах Парижа или Берлина вновь может быть изнасилована просто потому, что она – женщина. Как будто и не было никакой сексуальной революции… И при этом феминистки будто не замечают тысяч изнасилований в год в той же Франции, лепечут что-то о том, что мигрантов спровоцировали, а кто так не считает – тот расист.

На смену сексуальной революции идет революция антисексуальная. Акцент с преступлений Ванштейна, могущественного продюсера, против зависимых от него женщин-сослуживиц сместился на борьбу с мужским поведением как таковым. Феминисткам мало быть на равных с мужчинами – они хотят их уничтожить. Лишить всех социальных и общественных ролей, превратить в стерильных геев, хотя, как показывает практика, даже геи могут «харассментить»… сила феминистского движения в странах Запада настолько сильна, что одного слова бывает достаточно, чтобы обрушить чью-нибудь карьеру.

А чтобы не попасть под прицел всевозможных борцов за права каких-нибудь меньшинств, безопаснее всего быть женщиной, чернокожей, лесбиянкой и в придачу веганом. Мужчины же убиты как класс, и от орд с Востока женщин больше некому защитить… Европа уже поняла это, а Америка рядится в черные платья. Пока что – с разрезами, но скоро там останется лишь один разрез: для глаз.

Егор Порываев
«Русская планета», 16 апреля 2017

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

ВАША РЕПЛИКА
promo nemihail 19:01, yesterday 97
Buy for 30 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…