mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Categories:

Я щетаю... | Груди...

Также я щетаю, что...

* Я щетаю, что доверять Грудинину можно уже лишь потому, что он умён — так долго скрывать от Ворбса свои мильярды, хотя тот запросто определяет состояния профессиональных воров во власти с точностью до доллара, а вот этого колхозника так и не раскусил, не включил в свои списьки, ни в одни — ни мильярдеров, ни лимонеров, ни олигархов, можете не искать, пока тот сам не призналси... Вот такая гмо-клубничка от Антигрудинина!

* Я щетаю, что оне все так дружно не Россию боятся, а того, что жизнь их теряет всякий смысл, как оказалось, после ухода России изо всех мировых дел... Их пугает будущее вообще и, как бы им этого не хотелось признавать, будущее без России и её кормящей сиськи... Я б без неё вообще обделался даже просыпаться, если б был ими, детьми неразумными!

* Я щетаю, что эти «жертвы домогательств» теперь уже и Крещение сумели опошлить... Ну, по состоянию нестояния религии и вера! А вот кому ещё яблочка с Дерева искусителя традиций...



Крещенские купания. Воронцовский парк, Москва / Фото: Дмитрий Духанин

Да, пока так щетаю... На 20 января 2018 года...

Tags: версии и прогнозы, выборы и референдум, грудинин, даты и праздники, деградация, деньги, женщины, запад, идеология и власть, информационные войны, информация, кощунство и вандализм, ложь и правда, мифы и мистификации, моё, мракобесие, нравы и мораль, общество и население, олигархат и корпорации, опровержения и разоблачения, православие, противостояние, рейтинги, религии, россия, русофобия и антисоветизм, современность, содомия, факты и свидетели, фальсификации и мошенничества, фото и картинки, христианство
Subscribe

Posts from This Journal “нравы и мораль” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments