mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Увидите — не пугайтесь, или 300 трезвых десантников обходят с дозором мороз... / К 100-летию

Ещё армия и агитпроп

300 десантников на лыжах придут в Саранск
Русский десант и русское раздолье

Участники сверхдальнего лыжного перехода Воздушно-десантных войск сделают остановку в Саранске. ©

Ещё Мордовия и армия


___

Беспрецедентный лыжный марш-бросок, посвященный 100-летию Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища им. генерала армии В. Ф. Маргелова, пройдет в феврале. Его участниками станут десять команд, в состав которых войдут 300 наиболее физически выносливых военнослужащих, сообщает телеканал «Звезда».

Десантники планируют делать остановки более чем в сорока российских городах (Белгород, Болохово, Воронеж, Великие Луки, Волгоград, Волоколамск, Владимир, Вязьма, Гусь-Хрустальный, Иваново, Кострома, Коломна, Ковров, Кимовск, Кубинка, Курск, Липецк, Луховицы, Михайлов, Можайск, Новороссийск, Новомосковск, Ногинск, Орехово-Зуево, Орел, Переславль-Залеский, Ростов-на-Дону, Ржев, Рязань, Рамеское, Серпухов, Сергеев Посад, Суздаль, Спас-Клепики, Солнечногорск, Сасово, Тула, Тамбов, Шацк, Шуя, Юхнов, Ярославль, а также в населенных пунктах Желанья (Смоленская область) и Поляны (Рязанская область)), в том числе и в столице Мордовии.

Участники лыжного перехода будут отдавать дань памяти героям десантникам и ветеранам ВДВ, а также примут участие в общественно-значимых мероприятиях городов и населенных пунктов, находящихся на маршрутах.

Самые сложные участки, на общей дистанции более 7500 км военнослужащие будут преодолевать в середине февраля.
© «Известия Мордовии», 18 января 2018

Tags: агитпроп и пиар, армия, военные, города и сёла, даты и праздники, климат, минобороны, мордовия, новости и события, общество и население, поволжье, регионы, родина и патриотизм, россия, силовики и спецслужбы, символы, современность, спорт, юбилеи
Subscribe

Posts from This Journal “юбилеи” Tag

promo mamlas март 15, 2022 15:56 261
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments