?

Log in

No account? Create an account
ЗАПИСИ ДРУЗЬЯ АРХИВ ОБО МНЕ ЗЕРКАЛО РАНЕЕ РАНЕЕ ДАЛЕЕ ДАЛЕЕ
Я щетаю... | Тормоза! - MAMLAS
СтУЧИТЕСЬ - ВАМ ОТкРОЮТ
mamlas
mamlas
Я щетаю... | Тормоза!
Также я щетаю, что...

* Я щетаю, что поскольку папа римский на супоштатовском языке пишется как «pope», то в русскоязычии попами следует называть лишь экуменистов, а православных священников-патриотов звать нужно батюшками. Возможно, такое различие в дефинициях есть в реальности уже и без моей зауми...

* Я щетаю, что самый беспроигрышный вариант у хиллых демократов против Трампа — это найти у него в свежих анализах российский милдронат... и не пускать его за это ф-ф Корею! Думаю, Родченков подтвердит однозначно, хто царапал пробирки Трампа...

* Я щетаю, что странный процесс происходит в головах считающего себя разумным иного большинства: царя свергли прозападные буржуи-либероиды, а винят в том большевиков; СССР разрушили прозападные буржуи-либероиды, а винят в том коммунистов; в России-2018 правят бал прозападные буржуи-либероиды, а винят в том [буржуй-либерализме] желающих сменить их лево-патриотов... И почему-то каждый раз это «разумное большинство» какой-то непонятный хаарп заставляет опять обвинять красных вторых в грехах белых первых-х...

* Я щетаю, что пора вычёркивать из своей ленты настойчивых разносчиков бездоказательной геббельсо-солженицынско-жириновско-чубайсовской лжи о «мильярдах Грудинина» даже после того, как сразу в те же дни эта ложь была такому равнодушному балласту разъяснена. Когда-то именно такие же покуисты на политический момент и тему, вечно ругающие власть и вечно голосующие за неё своим неучастием в чём бы то ни было, вот так же жадно алкали ложь лагерного солже-педераста из ГУЛАГА, как сегодня лакают эти антигрудинские помои.

В своё время я их таких, только распространяющих тогда своим безмозглием ложь о тысячах утонувших в Крымске, вычищал тоже... Меня просто мутит от такой бессовестной белониточной глупой агитации! Слава богу, это нормальная реакция здорового и ещё не равнодушного организма.

Одно дело, не согласные максималисты-коммунисты, требующие от кандидатов немедленного исполнения теории коммунизма вместо диалектики оккупации, другое дело — распространяющие такие лжи, тем более, по своему равнодушию к процессу и не желающие для себя прояснять этот нонсенс, когда в белом буржуинстве обвиняют, по сути, поддержавших Грудинина вечно красных Болдырева, Квачкова или покойного Анпилова... Мне с таким равнодушным балластом не по пути! Тем более, что его не только в ленте стало много, но оно ещё и в комменты ко мне начало лезть да с агрессией и отключёнными органами чувств...

Нам с вами даны не столько испытание Грудининым, сколько ещё один шанс пошевелить хотя бы мозгами, хоть как-то поучаствовать в настоящей смене парадигмы элит, курса Правительства (а не Путина, как сразу думает такой диванный балласт)! Не желаете меня услышать до такой степени, что вас аж корёжит до потери слуха и зрения, то сами же согласитесь, что незачем нам и идти дальше вместе... Уж простите!

Ну а пока, вот вам в помощь — тем, кто ещё не совсем тормозит, но пытается хоть как-то разобраться в этом хоре и навале предвыборного хаоса на наши головы:


[Липовые миллиарды Павла Грудинина /видео/...]
Липовые миллиарды Павла Грудинина


___
Отрывок из видеозаписи встречи Павла Грудинина с его доверенными лицами, обсуждением планов и согласованием позиций 13 января 2018 года / Музыкальное сопровождение - песня «Тормоза» группы «Револьвер»


Да, пока так щетаю... На 23 января 2018 года...

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

1 РЕПЛИКА или ВАША РЕПЛИКА
promo mamlas март 15, 2022 15:56 246
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
Comments
alexsvatov From: alexsvatov Date: Январь, 23, 2018 01:21 (UTC) (Ссылка)
бггг))
1 РЕПЛИКА или ВАША РЕПЛИКА