mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Я щетаю... | Обделанные...

Также я щетаю, что...

* Я щетаю, что МОК банально переступил черту и встал на сторону нацистов-русофобов, но у нас по руТВ всё так же лживо пиарят возмущение нарушением спортивных нравов. Кто-то явно у нас боится отстаивать не лживую своей ошибочностью позицию антиолимпизма МОК, а истинную — его русофобии... Вряд ли вообще когда оккупированная русофобами-прозападниками Россия подаст иск против русофобии МОК etc. Зачем, если можно спокойно унижать Россию со народами, лживо прикрываясь воплями о нарушении всего лишь принципов честной спортивной игры? Тем более, что по-русски объявлено: - «Удаляются не обязательно за допинг», читай, просто за то, что русский... Ну что ж, продолжаем терпеть издевательства уже даже не от наци-моков, а от своих чинуш, делающих вид, что Россию наказывают за спорт, но заявляющих при этом, что это уже не спорт, а политика... Но если политика, то почему не политика русофобии... Кто защитит Россию от русофобии, хотя бы неспортивной, запрещённой, между прочим, как и всякая политика, в Уставе МОК?

* Я щетаю, что прежде чем Баха вынудили такое циничное унижение промямлить России на весь мир, мол, «не хотим её унизить своей антиолимпийской русофобией», его очень сильно унизили в кулуарах-х, по кругу, пять раз, по числу олимпийских колец... Неприятно стать пендосовской шлюхой на старости лет! Йозеф Блатт, в отличие от этого МОКрого, поступил по-мужски, когда его принуждали к русофобии и фальсификациям против ЧМ-18, и просто ушёл... А Бах оказался немужчиной!

* Я щетаю, что ЦИК «слеп» на все три глаза, когда усматривает на ровном месте незаконную («раньше времени на неделю!!!») агитацию за выборы у всех, кроме главного нарушителя — Путина, начавшего таковую ещё в декабре, бг-г... Это ж надо так обделаться перед Гру, причём всем кагалом и во всех башнях Кремля сразу! Не удивлюсь, если Путин, окружённый «заботливыми» антиГру-шниками, и не в курсе, что есть такой кандидат, «подпольный офшорный миллиардер» Грудинин, не внесённый ни в один список Ворбс, и ездит себе по стране, «вне рамок предвыборной агитации», объявляя по руТВ «православный советский коммунизм» легитимным-м, забирая лишний хлеб у старика Зю как раз накануне выборов, будто подсказал кто из шевкуновых...



___

Да, пока так щетаю... На 25 января 2018 года...

Tags: агитпроп и пиар, агрессия, версии и прогнозы, выборы и референдум, грудинин, двойные стандарты, диссида и оппозиция, заговоры и конспирология, запад, идеология и власть, известные люди, информационные войны, клевета, кореи, кощунство и вандализм, ложь и правда, мировая политика, моё, нравы и мораль, общество и население, олимпиада, организации, правители, противостояние, путин, пятая колонна, репрессии и цензура, россия, русофобия и антисоветизм, санкции, скандалы и сенсации, сми, современность, спорт, фальсификации и мошенничества
Subscribe

Posts from This Journal “русофобия и антисоветизм” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments