?

Log in

No account? Create an account
ЗАПИСИ ДРУЗЬЯ АРХИВ ОБО МНЕ ЗЕРКАЛО РАНЕЕ РАНЕЕ ДАЛЕЕ ДАЛЕЕ
Я щетаю... | Обделанные... - MAMLAS
СтУЧИТЕСЬ - ВАМ ОТкРОЮТ
mamlas
mamlas
Я щетаю... | Обделанные...
Также я щетаю, что...

* Я щетаю, что МОК банально переступил черту и встал на сторону нацистов-русофобов, но у нас по руТВ всё так же лживо пиарят возмущение нарушением спортивных нравов. Кто-то явно у нас боится отстаивать не лживую своей ошибочностью позицию антиолимпизма МОК, а истинную — его русофобии... Вряд ли вообще когда оккупированная русофобами-прозападниками Россия подаст иск против русофобии МОК etc. Зачем, если можно спокойно унижать Россию со народами, лживо прикрываясь воплями о нарушении всего лишь принципов честной спортивной игры? Тем более, что по-русски объявлено: - «Удаляются не обязательно за допинг», читай, просто за то, что русский... Ну что ж, продолжаем терпеть издевательства уже даже не от наци-моков, а от своих чинуш, делающих вид, что Россию наказывают за спорт, но заявляющих при этом, что это уже не спорт, а политика... Но если политика, то почему не политика русофобии... Кто защитит Россию от русофобии, хотя бы неспортивной, запрещённой, между прочим, как и всякая политика, в Уставе МОК?

* Я щетаю, что прежде чем Баха вынудили такое циничное унижение промямлить России на весь мир, мол, «не хотим её унизить своей антиолимпийской русофобией», его очень сильно унизили в кулуарах-х, по кругу, пять раз, по числу олимпийских колец... Неприятно стать пендосовской шлюхой на старости лет! Йозеф Блатт, в отличие от этого МОКрого, поступил по-мужски, когда его принуждали к русофобии и фальсификациям против ЧМ-18, и просто ушёл... А Бах оказался немужчиной!

* Я щетаю, что ЦИК «слеп» на все три глаза, когда усматривает на ровном месте незаконную («раньше времени на неделю!!!») агитацию за выборы у всех, кроме главного нарушителя — Путина, начавшего таковую ещё в декабре, бг-г... Это ж надо так обделаться перед Гру, причём всем кагалом и во всех башнях Кремля сразу! Не удивлюсь, если Путин, окружённый «заботливыми» антиГру-шниками, и не в курсе, что есть такой кандидат, «подпольный офшорный миллиардер» Грудинин, не внесённый ни в один список Ворбс, и ездит себе по стране, «вне рамок предвыборной агитации», объявляя по руТВ «православный советский коммунизм» легитимным-м, забирая лишний хлеб у старика Зю как раз накануне выборов, будто подсказал кто из шевкуновых...



___

Да, пока так щетаю... На 25 января 2018 года...

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

6 РЕПЛИК или ВАША РЕПЛИКА
promo mamlas март 15, 2022 15:56 246
Buy for 30 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
Comments
livejournal From: livejournal Date: Январь, 25, 2018 01:32 (UTC) (Ссылка)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
mamlas From: mamlas Date: Январь, 25, 2018 02:00 (UTC) (Ссылка)
+
yuridmitrievich From: yuridmitrievich Date: Январь, 26, 2018 15:06 (UTC) (Ссылка)
= незаконную («раньше времени на неделю!!!») агитацию за выборы у всех, кроме главного нарушителя — Путина, начавшего таковую ещё в декабре

ЦИК обвинил КПРФ, что агитация за Грудинина не оплачена из его избирательного фонда.

Обращение Центрального Совета Общероссийской общественной организации Союз офицеров России.
В настоящее время набирает ход избирательная кампания по выборам Президента Российской Федерации. К сожалению, курс либеральных реформ ослабил Россию, поставил в зависимость от Запада, породил нищету и безысходность существования народов России. Принимая исключительную важность выборов главы государства нашей страны, ЦС Союза офицеров России предлагает Региональным организациям и членам Союза офицеров России поддержать и оказать помощь в проведении выборной компании - кандидату в Президенты России Павлу Николаевичу Грудинину. Для этого установить контакт: с совместными предвыборными штабами КПРФ и ПДС НПСР, «Союза Советских офицеров», «Движения в поддержку армии и флота», координационными центрами в регионах – которые занимаются предвыборной компанией П.Н. Грудинина и оказать им всю возможную и необходимую помощь.
mamlas From: mamlas Date: Январь, 26, 2018 15:17 (UTC) (Ссылка)
Хорошая новость. Но боюсь, чубайсовские-жириновские сделают всё, чтобы снять Грудинина с выборов, либо опорочить его до отрицательных цифр.

Есть лишь один вариант - что его поддержит... Путин. Если у Пу есть цели менять правительство, то такое возможно. Если же он опять намерен оставлять на правительстве чубайсов, то...
yuridmitrievich From: yuridmitrievich Date: Январь, 26, 2018 15:19 (UTC) (Ссылка)
Если не оставлять на правительстве чубайсов, то приобретёшь в их лице опасных врагов.
mamlas From: mamlas Date: Январь, 26, 2018 15:31 (UTC) (Ссылка)
Они уже - опасные враги, и им могут предложить выбор между своими офшорами и Россией. Оставлять их ещё опаснее, чем не оставлять.
6 РЕПЛИК или ВАША РЕПЛИКА