?

Log in

No account? Create an account
ЗАПИСИ ДРУЗЬЯ АРХИВ ОБО МНЕ ЗЕРКАЛО РАНЕЕ РАНЕЕ ДАЛЕЕ ДАЛЕЕ
Символика единства, гордыня КПРФ и двухходовка правителя - MAMLAS
СтУЧИТЕСЬ - ВАМ ОТкРОЮТ
mamlas
mamlas
Символика единства, гордыня КПРФ и двухходовка правителя
Ещё мои комментарии и ещё моё о выборах Путина, в т.ч. Грудинин

Мой красноглазый комментарий на тему «КПРФ ведёт себя двояко и даже непорядочно, когда собирает под свой ресурс и своё красное знамя в единый Блок все сильные левые и патриотические силы страны, но не представляет им даже их символику в предвыборной программе, хотя обещает это делать, причём обещает женщине - Надежде Квачковой. Складывается ощущение, что КПРФ никто не нужен в Блоке, кроме самой себя, хотя изначально вся агитация велась на счёт равноправного и единого соучастия таких сил»:

- Критика конструктивна и актуальна.

И если символики так и не появится, то потом, да и в любой момент на этапе выборов, легко будет внести разлад в Блок, особенно, если будут порядочные результаты выборов. Но может в результате такого разлада большевики в Блоке отмежуются от меньшевистского балласта? И не факт, что в рядах этих большевиков будут исключительно кпрф-ы, а то и вовсе их там будет меньше. Ведь НПСР, как минимум, не слабее зюгановских... Им бы всем сейчас надо беречь такое хрупкое это своё единство.


Но как без КПРФ? У неё парламентский ресурс, она обеспечила содействие в выборах НПСР, чем явно прибавила себе веса среди потенциального саботирующего электората, а вон вчера и Союз офицеров присоединился, и там, глядишь, Кургинян встанет рядом, для достижения победы... Общей победы, а там уже начнётся другая диалектика...

КПРФ — это единственный шанс Грудинина прийти во власть, ведь его с такими обещаниями ввести в неё ранее уже прокинули ЕдРо и ЛДПР, его банально туда не пускают.

Задача — не президентство Грудинина, а поменять прозападное либертарианское Правительство на патриотическое и социальное. Вот на Правительстве этому Блоку и место. А внешними делами вполне нормально занимаются нынешние фигуранты. Если им ещё и надёжный тыл будет обеспечен в виде патриотического Правительства, то нетрудно будет создать и аналог ГКО на период агонии условного УСАтаны.

Предстоящую последнюю каденцию Путина такое Правительство надо будет чистить от шлака, присосавшегося сейчас, в процессе выборов (стрелковы, остапенки и прочие идеолого-эгоистичные идеалисты и максималисты), и отдавать ему без боязни предательства уже вторую каденцию. Вот такая двухходовка будет логичной и идеальной в нынешних условиях, задаваемой Западом и её пятой колонной в стране. Вот её и хочется видеть в идеале на ближайшее будущее и виде результатов на Выборах, 60-65% — у Путина и 30-35% — у Грудинина, уже сейчас.

Так что, без КПРФ никуда. Но она может запороть такой план уже на старте, если начнёт сразу же тянуть на себя одеяло в виде непредоставления банальной символики всех участников Блока. В конструктивном Блоке разных сил диктат одной из них не пройдёт. И если уж Грудинин обещал Надежде Квачковой предоставить равноправие всех символов, то он и должен это исполнять...

Тем более, что все эти силы требуют её присутствия лишь на фоне Красного знамени, а несоразмерности с ним. Они прекрасно понимают, что основной электорат Блока идёт за социалистическими идеями, а не сугубо националистическими.


Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

ВАША РЕПЛИКА
promo mamlas march 15, 2022 15:56 246
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…