mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Category:

Символика единства, гордыня КПРФ и двухходовка правителя

Ещё мои комментарии и ещё моё о выборах Путина, в т.ч. Грудинин

Мой красноглазый комментарий на тему «КПРФ ведёт себя двояко и даже непорядочно, когда собирает под свой ресурс и своё красное знамя в единый Блок все сильные левые и патриотические силы страны, но не представляет им даже их символику в предвыборной программе, хотя обещает это делать, причём обещает женщине - Надежде Квачковой. Складывается ощущение, что КПРФ никто не нужен в Блоке, кроме самой себя, хотя изначально вся агитация велась на счёт равноправного и единого соучастия таких сил»:

- Критика конструктивна и актуальна.

И если символики так и не появится, то потом, да и в любой момент на этапе выборов, легко будет внести разлад в Блок, особенно, если будут порядочные результаты выборов. Но может в результате такого разлада большевики в Блоке отмежуются от меньшевистского балласта? И не факт, что в рядах этих большевиков будут исключительно кпрф-ы, а то и вовсе их там будет меньше. Ведь НПСР, как минимум, не слабее зюгановских... Им бы всем сейчас надо беречь такое хрупкое это своё единство.


Но как без КПРФ? У неё парламентский ресурс, она обеспечила содействие в выборах НПСР, чем явно прибавила себе веса среди потенциального саботирующего электората, а вон вчера и Союз офицеров присоединился, и там, глядишь, Кургинян встанет рядом, для достижения победы... Общей победы, а там уже начнётся другая диалектика...

КПРФ — это единственный шанс Грудинина прийти во власть, ведь его с такими обещаниями ввести в неё ранее уже прокинули ЕдРо и ЛДПР, его банально туда не пускают.

Задача — не президентство Грудинина, а поменять прозападное либертарианское Правительство на патриотическое и социальное. Вот на Правительстве этому Блоку и место. А внешними делами вполне нормально занимаются нынешние фигуранты. Если им ещё и надёжный тыл будет обеспечен в виде патриотического Правительства, то нетрудно будет создать и аналог ГКО на период агонии условного УСАтаны.

Предстоящую последнюю каденцию Путина такое Правительство надо будет чистить от шлака, присосавшегося сейчас, в процессе выборов (стрелковы, остапенки и прочие идеолого-эгоистичные идеалисты и максималисты), и отдавать ему без боязни предательства уже вторую каденцию. Вот такая двухходовка будет логичной и идеальной в нынешних условиях, задаваемой Западом и её пятой колонной в стране. Вот её и хочется видеть в идеале на ближайшее будущее и виде результатов на Выборах, 60-65% — у Путина и 30-35% — у Грудинина, уже сейчас.

Так что, без КПРФ никуда. Но она может запороть такой план уже на старте, если начнёт сразу же тянуть на себя одеяло в виде непредоставления банальной символики всех участников Блока. В конструктивном Блоке разных сил диктат одной из них не пройдёт. И если уж Грудинин обещал Надежде Квачковой предоставить равноправие всех символов, то он и должен это исполнять...

Тем более, что все эти силы требуют её присутствия лишь на фоне Красного знамени, а несоразмерности с ним. Они прекрасно понимают, что основной электорат Блока идёт за социалистическими идеями, а не сугубо националистическими.


Tags: версии и прогнозы, выборы и референдум, грудинин, двойные стандарты, диктатура и тоталитаризм, дискуссии, диссида и оппозиция, единство и община, комментарии, кпрф, моё, национализм, национальная идея, общество и население, олигархат и корпорации, политика и политики, политтехнологии, правители, правительство, путин, реформы и модернизация, россия, символы, социализм и коммунизм, стратегия
Subscribe

Posts from This Journal “национальная идея” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments