?

Log in

No account? Create an account
ЗАПИСИ ДРУЗЬЯ АРХИВ ОБО МНЕ ЗЕРКАЛО РАНЕЕ РАНЕЕ ДАЛЕЕ ДАЛЕЕ
Крымско-грудининский водораздел... / Комментарий Надежды Квачковой - MAMLAS
СтУЧИТЕСЬ - ВАМ ОТкРОЮТ
mamlas
mamlas
Крымско-грудининский водораздел... / Комментарий Надежды Квачковой
Ещё мои комментарии и ещё моё о выборах Путина, в т.ч. Грудинин

Вчера поговорили на троих под статьёй «Кремль боится Грудинина? Получается, что да!». Понравилось одно сравнение, смысл которого я вынес в первую часть заголовка. А потом добавлен комментарий Надежды Квачковой по поводу предвыборной поездки Блока в Самару и Тольятти, комментарий на отчёт о которой я давал тоже вчера, в связи с непонятным поведением КПРФ из-за символики НПСР. Итак, по порядку...
_______


Сначала поговорили с уважаемым yuri_ost:

yuri_ost: — Похоже, что действительно испугались.

Нашел два любопытных онлайн рейтинга, один у Колыбанова, другой нагуглил (если вдруг еще не видели).
http://president-rf.ru/page/rejting-kandidatov
http://мой-президент.рф/vybory-2018/kandidaty/

А сколько перепощивают всяких вбросов по Грудинину, я от своей ленты просто шалею, видимо придется чистить.


mamlas: — Дык, вон даже мой лёгынький опрос, и тот показывает, что без Путина не страшно жыть, причём, с результатами, обратными данным овцеомов о его поддержке
https://mamlas.livejournal.com/6247541.html

Я таких распространителей, которые сознательно распростарняют эту ложь об офшорном мильярдере Гру, уже стал удалять из френд-ленты... Это уже не смешно - они либо глупы, либо оказались не такими уж и красными, как пели раньше.

На тесте Грудинина уже провалились Сёмин, профессор Попов, Стариков и прочие записные левые, оказавшись обычными охранителями. По-моему, они даже понимают, что топят таким образом за медведевское правительство.

Я только к Лимонову с его анархическим антигрудинизмом с пониманием отношусь.


yuri_ost: — На Старикове я поставил крест, когда он заявил о поддержке Путина на этих выборах.

Думаю, они понимают. Мне кажется, что тест "на Грудинина" сродни крымским событиям. Это тоже маркер "свой - чужой", поэтому по итогам этого теста я постараюсь запомнить "засланных казачков" в левом движении.

Лимонов да, это особая статья.


mamlas: — Хорошее сравнение с крымским водоразделом. Заберу в цитату...
_______


Потом к нам присоединился не менее уважаемый в своём стремлении думать yuridmitrich:

mamlas:...На тесте Грудинина уже провалились Сёмин, профессор Попов, Стариков и прочие записные левые, оказавшись обычными охранителями. По-моему, они даже понимают, что топят таким образом за медведевское правительство...

yuridmitrich: — Делягин почему-то встал на сторону противников Грудинина.

mamlas: — Значит пока ещё не видел...

Каждый из них почему-то говорит исключительно о Грудинине, но напрочь "забывает", что на выборы идёт Блок. Если уж они и НПСР записывают в буржуи, то значит что-то не так уже с ними...
_______


А потом yuri_ost и yuridmitrich поговорили между собой:

yuridmitrich:поэтому по итогам этого теста я постараюсь запомнить "засланных казачков" в левом движении.

В левом движении есть и "троцкисты", которые считают, что коммунисты не должны идти на компромиссы, а выставлять кандидатом рабочего.


yuri_ost: — Когда на кону возможно стоит вопрос самого существования страны и ее народа, выкобениваться, полагаю, не стоит. Может быть поддержка Грудинина и сродни Брестскому миру (хотя я так не считаю), но без этого шага, может так статься, "не будет лягушонка и косточек его".

"Троцкистам" надо учить матчасть:

"Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством..." (с)

"Конечно, сторонник пролетарской революции может заключать компромиссы или соглашения с капиталистами. Все зависит от того, какое соглашение и при каких обстоятельствах заключается". (с)

_______


Ну и, обещанный комментарий от Надежды Квачковой ака Владимир Васильевич Квачков:

Прессконференция в Самаре / Владимир Васильевич Квачков: — Спасибо Вам, Дмитрий, за вашу объктивную информацию. Кроме того, что зовут меня Надеждой, а не Натальей, все точно описано. Но Ведущий все время называл меня Натальей (Бог с ним), а ПДС НПСР - левыми. Ведущий пресссекретарь ЦК КПРФ, ему простительно. Они всегда великие путанники.

А на встрече с избирателями было ещё интересней. Я не люблю такие короткие торопливые встречи. Они вынуждают отвечать очень кратко и вопросов задать немного и почти одних и тех же, так как не зная специфику региона (а к этому я вижу, что не готовят прессекретари Грудинина, или не хотят поднимать острые для региона проблемы- КПРФ все же партия) на такой короткой встрече их невозможно все озвучить.

Но на встрече с избирателями функционеры кпрф показали свое "личико" - решили не ставить мне стульчик в президиуме и табличку мою убрали. Но я спросила девушку и мальчика без возраста - организаторов чей приказ. Они ответили - кпрф. Я присела на свободный стульчик и потребовала принести мою табличку и взять её с собой в Тольятти. Не было реакции. Кода подошли все выступающие, меня мальчик просто попросил освободить стул.

Тут Грудинин вмешался и меня оставили и табличку принесли, но вопрос про Квачкова замылили. Тогда мне пришлось в самый последний момент, когда между нами сидящий Лескин А.В. (секретарь обкома Самары) отвлекся, Грудинину подсунуть на бумаге крупными буквами вопрос про Квачкова. И он ответил. За что получил гром аплодисментов.

В Тольятти было ещё интересней. Но к этому времени мне пришлось заручиться поддержкой Болдырева, а он - Зюганова. Там мне удалось пообщаться с Грудининым в присутствии его окружения от кпрф.

Тольятинский секретарь, как мне показалось рангом себя считает выше самарского и очевидно, пользуется в кпрф округа большой властью. Ему кто-то объяснил так, что ПДС НПСР - бездельники, которые "набежали" вот только что, а до сего дня их нигде не было видно; и что мы хотим вернуть страну в 90-е годы.

Пришлось опять вмешаться Грудинину и он велел поставить в президиум стулья для меня и местного представителя ПДС НПСР и представил его на встрече. Были приглашены соседние области Ульяновская, Пензенская, и ещё...

Такое впечатление, что как в Самаре, так и в Тольятти люди пришли по обзвону. Объявлений нигде не было и от нас скрывали до последнего, когда состоится встреча. В Самаре, например, было напечатано в КПРФской газете, что начнется в 11.30, но люди там уже были к 10 часам. А когда мы вошли с представителями местной ПДС НПСР, нас встретила доверенное лицо Грудинина от КПРФ на букву Д её фамилия со словами: "Вы что тут делаете? Вы тут что, собираетесь какие-то заявления делать?" Спрашиваем, кто ей такое сказал? Мы хотим участвовать в прессконференции. А она: вы не окредитованы (хотя пускали всех блогеров - нам чинились препятствия)...

_______


Ну, как видите, всё непросто даже внутри Блока и там предостаточно всякой пены, которую потом нужно будет вычищать, как я и говорил с самого начала в своих постах по ссылке в начале... И уж тем более непросто пройти нам, смертным избирателям, этот «Тест Грудинина».

Остаётся лишь думать головой и вспоминать, что думали о сложившемся состоянии в стране ранее, до Грудинина, а вспомнив, не отступать от сказанного самим собой же, не идти сегодня, когда шанс поменять Правительство предоставился, на поводу у переобувшихся (не обязательно в пользу путина переобувшихся, между прочим) красных демагогов-теоретиков-максималистов, не дружащих с диалектикой борьбы (а может и противостоящих ей) с чубайсовской оккупацией и которые не прошли эту проверку, как кто-то не прошёл проверку Крымом в своё время...


Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

9 РЕПЛИК или ВАША РЕПЛИКА
promo mamlas march 15, 2022 15:56 246
Buy for 30 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
Comments
alexey43 From: alexey43 Date: Январь, 27, 2018 22:24 (UTC) (Ссылка)

Всё, что надо знать о них...

Посмотрел сейчас в "Вести недели" на России-1 беседу ведущего Брилёва и Захаровой из МИДа о сирийских курдах. Захарова говорит, что курдам в Африне ничего никогда Россия не обещала, и пусть теперь сами разбираются с турками. Это очень хорошая иллюстрация к тому, что "новая Россия" всегда предаст союзников и вообще тех, кто верит в её какую-то миссию.

С другой стороны, слова Захаровой хороший сигнал для "нормалистов". У России ещё остались тормоза, властный мозг не съели "сапоги"из Генштаба и ГРУ с их теориями заговоров про Ротшильдов и рептилоидов и что "Россия должна ударить первой". Короче говоря, пока есть прививка против "Русского мiра" и продолжения "крымнаша".
Потому что при первом же серьёзном столкновении с Турцией в Сирии две российские базы (одна из которых с самолётами) были бы разбиты в первые часы. А ядерную бомбу кремлёвские старцы, видимо, бросить в ответ пока не готовы. Тем более Россия не готова вступать в настоящий конфликт с США.
Внешняя политика определяет всю политику Кремля, в ней - та самая "кощеева игла". Любое поражение во внешней политике смерти подобно.

Потому будут предавать немногочисленных союзников и дальше. России повезло, что в годы "подъёма с колен" она воевала с фэйлейд стэйт - с Грузией и Украиной, реально с африканскими государствами. Спарринг-партнёры потяжелее уже будут смерти подобны. (с)

Вопросов, в принципе, не возникало и раньше к этой публике, но водораздел есть.))
mamlas From: mamlas Date: Январь, 27, 2018 22:33 (UTC) (Ссылка)
Захарова - не авторитет, совсем. Тем более, что ранее против её слов вписался Минобороны, что предлагал курдам уйти под Дамаск из-под пендосов, но те не захотели...

Вчера это подтвердилось ещё и тем, что "попозиция не едет в Сочи", значит им, подпендосникам разоблачившимся, не нужен мир. Тогда мы им тем более ничего не должны, уже дважды.

Если она этого не повторила, то просто опять оказалась дурой.
livejournal From: livejournal Date: Январь, 27, 2018 23:31 (UTC) (Ссылка)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
mamlas From: mamlas Date: Январь, 28, 2018 00:04 (UTC) (Ссылка)
+
yuridmitrievich From: yuridmitrievich Date: Январь, 28, 2018 11:12 (UTC) (Ссылка)
Наверное, уже хватит надеяться на Путина

Kommersant ru 16.12.2017.
Вложения России в государственные облигации США за октябрь увеличились на $1,1 млрд, составив $105 млрд, свидетельствуют данные Минфина США. В годовом выражении объем российских инвестиций в американские облигации в октябре вырос на 41,8% по сравнению с показателями прошлого года, когда вложения России в том же месяце составляли $74,6 млрд.

ИА REGNUM.
В ноябре прошлого года объем инвестиций РФ в государственные облигации США вырос на $700 млн
ВАШИНГТОН, 18 января 2018, 13:27 — REGNUM В ноябре 2017 года Россия довела объем инвестиций в государственные облигации США (US Treasuries) до $105,7 млрд, соответствующие данные опубликованы на сайте американского министерства финансов.
mamlas From: mamlas Date: Январь, 28, 2018 11:32 (UTC) (Ссылка)
Там надо ещё посмотреть, сколько реальной власти у президента по закону. Есть стойкое ощущение, что он банально не может влиять на правительство, даже компрадорское.

Вот оне на днях и новое бюджетное правило предложили: 40% от продажи нефти - в бюджет, 60% - в омериканский резерв. Чистейший хуцпастый колониализм!
yuridmitrievich From: yuridmitrievich Date: Январь, 28, 2018 19:53 (UTC) (Ссылка)
25 января в зале Тольяттинской филармонии прошла встреча граждан с кандидатом в президенты России Павлом Грудининым. Как сообщает корреспондент TLTgorod, зал на мероприятии был полон. Очень много молодых людей. Поддержать Павла Грудинина явился депутат Государственной думы от КПРФ Леонид Калашников. Перед этим в Самаре Грудинин, в случае своей победы, пообещал национализировать АВТОВАЗ.
Зал филармонии рассчитан всего на 610 мест. На момент начала встречи были заняты не только все сидячие места, но и места в проходах плотно заполнились стоящими людьми. Те, кто пришли точно к началу или опоздали минут на десять – вынуждены были толпиться в фойе у входа в зал, пытаясь разглядеть все происходящее из-за спин пришедших немногим ранее людей. Во всяком случае, люди слушали его с воодушевление, и многие, судя по всему, были счастливы просто находиться в одном помещении со своим новоиспеченным лидером, несмотря на то, что пару месяцев назад он был мало кому известен.
Вячеслав Смирнов, фото автора, специально для TLTgorod
mamlas From: mamlas Date: Январь, 28, 2018 20:16 (UTC) (Ссылка)
Если честно, я с самого начала удивился, что его мало знают - я-то его давно знаю, я-то думал, что его многие знают, ведь его уже с полгода как минимум до этого по тв крутили в ток-шоу...

Не удивлюсь, что часть народа просто на чувстве протеста против того, что его даже власть взялась поливать, на его сторону встанет. У нас же по традиции не любят, когда толпой бьют...
yuridmitrievich From: yuridmitrievich Date: Январь, 28, 2018 20:20 (UTC) (Ссылка)
Его сильно подкосили эти иностранные облигации. Почему-то счета не были заранее закрыты.
9 РЕПЛИК или ВАША РЕПЛИКА