mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Category:

Крымско-грудининский водораздел... / Комментарий Надежды Квачковой

Ещё мои комментарии и ещё моё о выборах Путина, в т.ч. Грудинин

Вчера поговорили на троих под статьёй «Кремль боится Грудинина? Получается, что да!». Понравилось одно сравнение, смысл которого я вынес в первую часть заголовка. А потом добавлен комментарий Надежды Квачковой по поводу предвыборной поездки Блока в Самару и Тольятти, комментарий на отчёт о которой я давал тоже вчера, в связи с непонятным поведением КПРФ из-за символики НПСР. Итак, по порядку...
_______


Сначала поговорили с уважаемым yuri_ost:

yuri_ost: — Похоже, что действительно испугались.

Нашел два любопытных онлайн рейтинга, один у Колыбанова, другой нагуглил (если вдруг еще не видели).
http://president-rf.ru/page/rejting-kandidatov
http://мой-президент.рф/vybory-2018/kandidaty/

А сколько перепощивают всяких вбросов по Грудинину, я от своей ленты просто шалею, видимо придется чистить.


mamlas: — Дык, вон даже мой лёгынький опрос, и тот показывает, что без Путина не страшно жыть, причём, с результатами, обратными данным овцеомов о его поддержке
https://mamlas.livejournal.com/6247541.html

Я таких распространителей, которые сознательно распростарняют эту ложь об офшорном мильярдере Гру, уже стал удалять из френд-ленты... Это уже не смешно - они либо глупы, либо оказались не такими уж и красными, как пели раньше.

На тесте Грудинина уже провалились Сёмин, профессор Попов, Стариков и прочие записные левые, оказавшись обычными охранителями. По-моему, они даже понимают, что топят таким образом за медведевское правительство.

Я только к Лимонову с его анархическим антигрудинизмом с пониманием отношусь.


yuri_ost: — На Старикове я поставил крест, когда он заявил о поддержке Путина на этих выборах.

Думаю, они понимают. Мне кажется, что тест "на Грудинина" сродни крымским событиям. Это тоже маркер "свой - чужой", поэтому по итогам этого теста я постараюсь запомнить "засланных казачков" в левом движении.

Лимонов да, это особая статья.


mamlas: — Хорошее сравнение с крымским водоразделом. Заберу в цитату...
_______


Потом к нам присоединился не менее уважаемый в своём стремлении думать yuridmitrich:

mamlas:...На тесте Грудинина уже провалились Сёмин, профессор Попов, Стариков и прочие записные левые, оказавшись обычными охранителями. По-моему, они даже понимают, что топят таким образом за медведевское правительство...

yuridmitrich: — Делягин почему-то встал на сторону противников Грудинина.

mamlas: — Значит пока ещё не видел...

Каждый из них почему-то говорит исключительно о Грудинине, но напрочь "забывает", что на выборы идёт Блок. Если уж они и НПСР записывают в буржуи, то значит что-то не так уже с ними...
_______


А потом yuri_ost и yuridmitrich поговорили между собой:

yuridmitrich:поэтому по итогам этого теста я постараюсь запомнить "засланных казачков" в левом движении.

В левом движении есть и "троцкисты", которые считают, что коммунисты не должны идти на компромиссы, а выставлять кандидатом рабочего.


yuri_ost: — Когда на кону возможно стоит вопрос самого существования страны и ее народа, выкобениваться, полагаю, не стоит. Может быть поддержка Грудинина и сродни Брестскому миру (хотя я так не считаю), но без этого шага, может так статься, "не будет лягушонка и косточек его".

"Троцкистам" надо учить матчасть:

"Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством..." (с)

"Конечно, сторонник пролетарской революции может заключать компромиссы или соглашения с капиталистами. Все зависит от того, какое соглашение и при каких обстоятельствах заключается". (с)

_______


Ну и, обещанный комментарий от Надежды Квачковой ака Владимир Васильевич Квачков:

Прессконференция в Самаре / Владимир Васильевич Квачков: — Спасибо Вам, Дмитрий, за вашу объктивную информацию. Кроме того, что зовут меня Надеждой, а не Натальей, все точно описано. Но Ведущий все время называл меня Натальей (Бог с ним), а ПДС НПСР - левыми. Ведущий пресссекретарь ЦК КПРФ, ему простительно. Они всегда великие путанники.

А на встрече с избирателями было ещё интересней. Я не люблю такие короткие торопливые встречи. Они вынуждают отвечать очень кратко и вопросов задать немного и почти одних и тех же, так как не зная специфику региона (а к этому я вижу, что не готовят прессекретари Грудинина, или не хотят поднимать острые для региона проблемы- КПРФ все же партия) на такой короткой встрече их невозможно все озвучить.

Но на встрече с избирателями функционеры кпрф показали свое "личико" - решили не ставить мне стульчик в президиуме и табличку мою убрали. Но я спросила девушку и мальчика без возраста - организаторов чей приказ. Они ответили - кпрф. Я присела на свободный стульчик и потребовала принести мою табличку и взять её с собой в Тольятти. Не было реакции. Кода подошли все выступающие, меня мальчик просто попросил освободить стул.

Тут Грудинин вмешался и меня оставили и табличку принесли, но вопрос про Квачкова замылили. Тогда мне пришлось в самый последний момент, когда между нами сидящий Лескин А.В. (секретарь обкома Самары) отвлекся, Грудинину подсунуть на бумаге крупными буквами вопрос про Квачкова. И он ответил. За что получил гром аплодисментов.

В Тольятти было ещё интересней. Но к этому времени мне пришлось заручиться поддержкой Болдырева, а он - Зюганова. Там мне удалось пообщаться с Грудининым в присутствии его окружения от кпрф.

Тольятинский секретарь, как мне показалось рангом себя считает выше самарского и очевидно, пользуется в кпрф округа большой властью. Ему кто-то объяснил так, что ПДС НПСР - бездельники, которые "набежали" вот только что, а до сего дня их нигде не было видно; и что мы хотим вернуть страну в 90-е годы.

Пришлось опять вмешаться Грудинину и он велел поставить в президиум стулья для меня и местного представителя ПДС НПСР и представил его на встрече. Были приглашены соседние области Ульяновская, Пензенская, и ещё...

Такое впечатление, что как в Самаре, так и в Тольятти люди пришли по обзвону. Объявлений нигде не было и от нас скрывали до последнего, когда состоится встреча. В Самаре, например, было напечатано в КПРФской газете, что начнется в 11.30, но люди там уже были к 10 часам. А когда мы вошли с представителями местной ПДС НПСР, нас встретила доверенное лицо Грудинина от КПРФ на букву Д её фамилия со словами: "Вы что тут делаете? Вы тут что, собираетесь какие-то заявления делать?" Спрашиваем, кто ей такое сказал? Мы хотим участвовать в прессконференции. А она: вы не окредитованы (хотя пускали всех блогеров - нам чинились препятствия)...

_______


Ну, как видите, всё непросто даже внутри Блока и там предостаточно всякой пены, которую потом нужно будет вычищать, как я и говорил с самого начала в своих постах по ссылке в начале... И уж тем более непросто пройти нам, смертным избирателям, этот «Тест Грудинина».

Остаётся лишь думать головой и вспоминать, что думали о сложившемся состоянии в стране ранее, до Грудинина, а вспомнив, не отступать от сказанного самим собой же, не идти сегодня, когда шанс поменять Правительство предоставился, на поводу у переобувшихся (не обязательно в пользу путина переобувшихся, между прочим) красных демагогов-теоретиков-максималистов, не дружащих с диалектикой борьбы (а может и противостоящих ей) с чубайсовской оккупацией и которые не прошли эту проверку, как кто-то не прошёл проверку Крымом в своё время...


Tags: версии и прогнозы, выборы и референдум, грудинин, двойные стандарты, диктатура и тоталитаризм, дискуссии, диссида и оппозиция, единство и община, известные люди, информационные войны, комментарии, кпрф, крым и севастополь, моё, национализм, национальная идея, нравы и мораль, общество и население, политика и политики, политтехнологии, правители, путин, пятая колонна, россия, социализм и коммунизм, стратегия, факты и свидетели
Subscribe

Posts from This Journal “политтехнологии” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments