mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Я щетаю... | Не_тролле_тет

Также я щетаю, что...

* Я щетаю, что после того, как Сотона без проблем опробовало не пустить Россию на Олимпиаду и РФ преспокойно это проглотила и даже извинилась и пообещала заплатить, Оно теперь спокойно может ставить и вопрос об исключении Её из ООН, куда нас тоже не допустят под своими флагами, о чём Волкер давеча форточку Овертона и приоткрыл, позволив своим укромоськам вообще задавать такой вопрос... А иначе как ещё этих русских заставить расшевелиться и выйти из себя?!

* Я щетаю, что дедушка Ленин очень бы опечалился, когда_пт узнал, что в гойсударстве, которое построили на обломках его Страны, кино — самое поганое из искуйсств, а цЫрк — это нечто другое, которое теперь кажуть каждый вечер по телеку одуревшему от такой сетки канализации народу... И опечалившись, опять бы устроил, нахьен, контр-революцию с лозунгом «Все на захват Три-т и Эрнста! Штаб — у Шахназарова на «Мосфильме». Своими замами назначаю Губенко и Бортко. Тчк, тчк, тчк, тра-та-та...»

* Я щетаю, что правильно теперь в русском языке будет писать «мутко» — так оно точнее и более широко по смыслу станет-т... и «спорд» — тожы!

* Я щетаю, что Путин всё-таки стареет... В связи с этим, думаю, не лишним будет ещё раз ответить себе на в_опрос, чё сусолить-то...



___

Да, пока так щетаю... На 30 января 2018 года...

Tags: агитпроп и пиар, агрессия, версии и прогнозы, двойные стандарты, заговоры и конспирология, идеология и власть, информационные войны, кино и театр, кореи, кощунство и вандализм, культ личности, культура, ленин, мировая политика, моё, нравы и мораль, оккупация и интервенция, олимпиада, оон, правители, противостояние, путин, революции и перевороты, россия, русофобия и антисоветизм, санкции, скандалы и сенсации, современность, спорт, сша, украина, цирк, юмор и сатира
Subscribe

Posts from This Journal “нравы и мораль” Tag

  • Я щетаю... # Незапоздалое...

    Также я щетаю, что... и другие мои мнения * Я щетаю, что Путин в декабре так обратится к народту и удалённо пообщается с ним, что руки…

  • Я щетаю... # Были времена пьянее...

    Также я щетаю, что... и другие мои мнения * Я щетаю, что Сталин ржёт пеплом над тем, когда до нашего лишь только сейчас и изнова…

  • Я щетаю... # По fuck_ту в рёбра...

    Также я щетаю, что... и другие мои мнения * Я щетаю, что я ни за Трямпа, ни за Байду — я за СССР, где нам было по fuckту, хто там…

promo mamlas march 15, 2022 15:56 271
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments