?

Log in

No account? Create an account
ЗАПИСИ ДРУЗЬЯ АРХИВ ОБО МНЕ ЗЕРКАЛО РАНЕЕ РАНЕЕ ДАЛЕЕ ДАЛЕЕ
Поволжские списьки Кремля... - MAMLAS
СтУЧИТЕСЬ - ВАМ ОТкРОЮТ
mamlas
mamlas
Поволжские списьки Кремля...
Ещё санкции России-США

В «кремлёвский доклад» попали чиновники и бизнесмены Поволжья
В частности, приволжский полпред Михаил Бабич, предприниматели из Татарии, Башкирии и Пермского края

В так называемый «кремлёвский доклад» Минфина США вошли высокопоставленные чиновники и бизнесмены из Поволжья. ©

Ещё Поволжье и санкции, в т.ч. Мордовия


Памятник Горькому в Нижнем Новгороде / Фото: Роман Яровицын

В нем указаны полномочные представители президента в федеральных округах, включая Михаила Бабича в Приволжском федеральном округе, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

Приволжский полпред Михаил Бабич указан в разделе «руководящих чиновников». Отметим, что в список также вошли экс-полпред президента по ПФО, ныне первый заместитель руководителя администрации президента РФ Сергей Кириенко, и экс-губернатор Пермского края, ныне вице-премьер, полпред президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев.

Что касается представителей бизнеса, то в «кремлёвский доклад» попали, в частности, татарские предприниматели Айрат и Радик Шаймиевы (совладельцы группы «ТАИФ»), президент «Татнефти» Наиль Маганов, президент «Башнефти» Андрей Шишкин, пермский миллиардер, экс-владелец «Уралкалия» Дмитрий Рыболовлев.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в список вошли 210 человек: 96 бизнесменов и 114 политических деятелей. В их числе, к примеру, руководитель администрации президента Антон Вайно, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, директор Службы внешней разведки РФ Сергей Нарышкин, директор ФСБ Александр Бортников, а также весь кабинет министров во главе с премьером Дмитрием Медведевым.

Дарья Алексеева
ИА «REGNUM», Нижний Новгород, 30 января 2018

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

6 РЕПЛИК или ВАША РЕПЛИКА
promo mamlas март 15, 2022 15:56 246
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
Comments
orlengos From: orlengos Date: Январь, 31, 2018 05:24 (UTC) (Ссылка)
mamlas From: mamlas Date: Январь, 31, 2018 09:40 (UTC) (Ссылка)
Они же, поди, эти списьки и составляли...
orlengos From: orlengos Date: Январь, 31, 2018 09:57 (UTC) (Ссылка)
Врядли...они для Пиндосов мусор, работающий на интересы США.
mamlas From: mamlas Date: Январь, 31, 2018 10:03 (UTC) (Ссылка)
Списки на расстрел и отсылку в концлагеря евреев в гетто составлял сам же юденрат. Ничего нового оккупанты не выдумывают...
yuridmitrievich From: yuridmitrievich Date: Январь, 31, 2018 17:26 (UTC) (Ссылка)
Ещё в марте 2017 года Госдума приняла так называемый «закон Тимченко», согласно которому физические лица, попавшие под санкции, могут быть освобождены от уплаты НДФЛ. То есть олигархи и чиновники, включенные в «кремлевский список», наверное, тоже могут воспользоваться этим законом. «Закон Тимченко» правильно называется - «О внесении изменений в главу 23 части второй Налогового кодекса Российской Федерации». По этому закону, попавшим под западные санкции, даже возвращаются суммы уплаченных налогов в предыдущие годы, начиная с 1 января 2014 года.
Но если они не будут платить налоги, тогда бюджет недосчитается нескольких десятков миллиардов долларов. Кто их возместит?
mamlas From: mamlas Date: Январь, 31, 2018 18:02 (UTC) (Ссылка)
Вот ещё...

Ноябрь, 2017. Госдума приняла в первом чтении законопроект, согласно которому граждане РФ, проживающие за рубежом более 183 дней в году, будут освобождены от ограничений по валютным операциям, нарушение которых сейчас чревато крупными штрафами.
https://mamlas.livejournal.com/6113438.html
6 РЕПЛИК или ВАША РЕПЛИКА