?

Log in

No account? Create an account
ЗАПИСИ ДРУЗЬЯ АРХИВ ОБО МНЕ ЗЕРКАЛО РАНЕЕ РАНЕЕ ДАЛЕЕ ДАЛЕЕ
Я щетаю... | Воля и свобода - MAMLAS
СтУЧИТЕСЬ - ВАМ ОТкРОЮТ
mamlas
mamlas
Я щетаю... | Воля и свобода
Также я щетаю, что...

* Я щетаю, что лишь когда деньги фсех «наших» олигархов-воров Жапад поарестовывает, вот только тогда Москве и нужно требовать их к возврату на родину, списьком, так и быть, — в обмен на сохранность западных долей в экономике России... Чё-то есть уверенность, что с Жападом таким макаром договориться удастся скорее, чем с теми тупыми березовскими и абрамойшами, которые либо не захотят возвращаться (вместе с деньгами), либо не успеют, пронадеявшись хрезна на что... Н-да, а ещё лучше договариваться с Жападаом о возвращении всего лишь денег, без этих воров-в, нахрена они вообще России нужны!..

* Я щетаю, что МОКрое дело уже не отмыть от родченкова. Уже поздно убивать кучерявого, коли с самого начала, как показал КАС, это была фальсификация МОК и лжеца Баха, которого нам втирали как пророссийского (хотя на выборах избирали его омериканьцы). МОК теперь деваться некуда, кроме как переть буром до геббельсовского сценария. Ну а нам теперь нужно делать из него, МОКа-заказчика, а не родченкова-исполнителя, основного ответчика по всем русофобским и мошенническим преступлениям, начиная с унижения Сихарулидзе-Бережной в канаде...

* Я щетаю, что это скоро такой вид международного туризма надо будет в Симферополе патентовать — «Потроллить Куев, поехав в Крим»... Я, я, зер гут! Фашистен капут!

* Я щетаю, что человек волен делать что угодно, да чужие свободы не всегда этому волят...



___

Да, пока так щетаю... На 6 февраля 2018 года...

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

ВАША РЕПЛИКА
promo mamlas march 15, 2022 15:56 246
Buy for 30 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…