mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Я щетаю... | Воля и свобода

Также я щетаю, что...

* Я щетаю, что лишь когда деньги фсех «наших» олигархов-воров Жапад поарестовывает, вот только тогда Москве и нужно требовать их к возврату на родину, списьком, так и быть, — в обмен на сохранность западных долей в экономике России... Чё-то есть уверенность, что с Жападом таким макаром договориться удастся скорее, чем с теми тупыми березовскими и абрамойшами, которые либо не захотят возвращаться (вместе с деньгами), либо не успеют, пронадеявшись хрезна на что... Н-да, а ещё лучше договариваться с Жападаом о возвращении всего лишь денег, без этих воров-в, нахрена они вообще России нужны!..

* Я щетаю, что МОКрое дело уже не отмыть от родченкова. Уже поздно убивать кучерявого, коли с самого начала, как показал КАС, это была фальсификация МОК и лжеца Баха, которого нам втирали как пророссийского (хотя на выборах избирали его омериканьцы). МОК теперь деваться некуда, кроме как переть буром до геббельсовского сценария. Ну а нам теперь нужно делать из него, МОКа-заказчика, а не родченкова-исполнителя, основного ответчика по всем русофобским и мошенническим преступлениям, начиная с унижения Сихарулидзе-Бережной в канаде...

* Я щетаю, что это скоро такой вид международного туризма надо будет в Симферополе патентовать — «Потроллить Куев, поехав в Крим»... Я, я, зер гут! Фашистен капут!

* Я щетаю, что человек волен делать что угодно, да чужие свободы не всегда этому волят...



___

Да, пока так щетаю... На 6 февраля 2018 года...

Tags: великобритания, воля, германия, двойные стандарты, деньги, европа, запад, идеология и власть, иностранцы, информационные войны, кореи, крым и севастополь, моё, мудрость и философия, нравы и мораль, общество и население, олигархат и корпорации, олимпиада, организации, преступления и наказания, противостояние, репрессии и цензура, россия, русофобия и антисоветизм, санкции, свобода, современность, спорт, сша, украина, фальсификации и мошенничества
Subscribe

Posts from This Journal “свобода” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 261
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments