?

Log in

No account? Create an account
ЗАПИСИ ДРУЗЬЯ АРХИВ ОБО МНЕ ЗЕРКАЛО РАНЕЕ РАНЕЕ ДАЛЕЕ ДАЛЕЕ
Я щетаю... | Не впущать! Отменять! Обгонять! - MAMLAS
СтУЧИТЕСЬ - ВАМ ОТкРОЮТ
mamlas
mamlas
Я щетаю... | Не впущать! Отменять! Обгонять!
Также я щетаю, что...

* Я щетаю, что насильно мил не будешь и нахрен нам такие элиты, которых супротив воли заставляют возвращаться с их такой желанной новой родины на уродину. Более того, их к нам впихнут именно как пятую колонну 2.0 с уже новым, ещё более разрушительным, заданием, например, как таран против того же нового Правительства лево-патриотов, читай, как тех же белочехов на розжиг Гражданской... И даже если мы их сюда примем просто в турму, то зачем нам лишние едоки уже далеко не сталинской баланды за казённый счёт... Не нать нам никаких англо-саксонских списьков сэров титоффых! Нам нужно всего возвернуть наворованное ими, вот пусть Запад нам его и отдаётъ, без этих оглоедов — в обмен на сохранность его, Запада, инвестиций в нашей стране...

* Я щетаю, что началось... Потом оне обвинят, со ссылкой на Кокорина и Мамаева, весь российский футбол в государственном допинге, тем более, что Мутко был главой РФС, тем более, что он опять начал изначально оправдываться... Потому, пока не поздно, надо брать инициативу в свои руки и отменять ЧМ-18, свалив всё на показания Сноудена, де, у них в германиях играют одни астматики зеппельты!

* Я щетаю, что больше всего такое поведение России («Да, США идёт на конфликт, но Россия не хочет войны!») похоже на 1941-й, когда по стратегическим планам мы были бы готовы к войне не раньше 42-го, и всячески оттягивали её до этой даты... Иной логики в таком нашем балабольстве во вне на вум не приходит. Но обнадёживает, что им для опасения хватает и таких наших отговорок-шатаний, чтобы не нападать первыми... значит оне тоже явно не в полных силах, а то и ещё хуже себя чувствуют (в полных штанах)... Тот самый момент, когда слабость двух богатырей — это хорошо для всех наблюдающих обезьян. Но это, однако, не означает, что те богатыри будут слабыми вечно и закроют вопрос без его разрешения. Гонка набирания сил актуальна в первую очередь и нападёт первым тот, кто почувствует своё превосходство и собирался нападать изначально. Либо тот, кому просто нужно восстановить справедливость, как он её видит (читай, как она есть на самом деле)... В общем, наша сила — в первейшем преодолении своей слабости, в плавках...



___

Да, пока так щетаю... На 8 февраля 2018 года...

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

2 РЕПЛИКИ или ВАША РЕПЛИКА
promo mamlas march 15, 2022 15:56 246
Buy for 30 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
Comments
livejournal From: livejournal Date: Февраль, 8, 2018 04:30 (UTC) (Ссылка)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
mamlas From: mamlas Date: Февраль, 8, 2018 09:53 (UTC) (Ссылка)
+
2 РЕПЛИКИ или ВАША РЕПЛИКА