?

Log in

No account? Create an account
ЗАПИСИ ДРУЗЬЯ АРХИВ ОБО МНЕ ЗЕРКАЛО РАНЕЕ РАНЕЕ ДАЛЕЕ ДАЛЕЕ
Я щетаю... | Не новое... - MAMLAS
СтУЧИТЕСЬ - ВАМ ОТкРОЮТ
mamlas
mamlas
Я щетаю... | Не новое...
Также я щетаю, что...

* Я щетаю, что точно так же, как мы сегодня не воспринимаем трагедию поколения 100-летней давности в нашей стране, никто через 100 лет не поймёт и нашу поболь, прошедших через 90-е... Так что, всего лишь «очередные» трагичные 90-е это были, а не какие-то по-особенному трагичные, но как же, сцуко, больно до сих пор и как же жаль до сих пор, что не получился вновь у нас Октябрь в 93-м!

* Я щетаю, что если выгнать из России всю пятую колонну и всих иноагентов, то Жапад на всех его Холмах разорится и потеряет смысл жызни, откатившись на 30 лет назад как минимум, читай, начнёт приходить в нормальное психологическое состояние... а может и взорвётся от всего этого своего ставшего ненужным токсичного хлама... И МОК пусть заберут, в качестве контрольного самострела!

* Я щетаю, что самым великими рэперами в истории человечества были Полишинель и Капитан Очевидность, и читали они риторический трэп, называемый ныне, почему-то, каким-то новым откровением в культуре, «достойным культурологического внимания», но на поверку оказывающимся трёпом очередной младой зелени... йоу-уой!



Шез Н. Боннар (фр. Chez N. Bonnart). Полишинель. Около 1650

Да, пока так щетаю... На 9 февраля 2018 года...

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

ВАША РЕПЛИКА
promo mamlas март 15, 2022 15:56 246
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…