mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Я щетаю... | Не новое...

Также я щетаю, что...

* Я щетаю, что точно так же, как мы сегодня не воспринимаем трагедию поколения 100-летней давности в нашей стране, никто через 100 лет не поймёт и нашу поболь, прошедших через 90-е... Так что, всего лишь «очередные» трагичные 90-е это были, а не какие-то по-особенному трагичные, но как же, сцуко, больно до сих пор и как же жаль до сих пор, что не получился вновь у нас Октябрь в 93-м!

* Я щетаю, что если выгнать из России всю пятую колонну и всих иноагентов, то Жапад на всех его Холмах разорится и потеряет смысл жызни, откатившись на 30 лет назад как минимум, читай, начнёт приходить в нормальное психологическое состояние... а может и взорвётся от всего этого своего ставшего ненужным токсичного хлама... И МОК пусть заберут, в качестве контрольного самострела!

* Я щетаю, что самым великими рэперами в истории человечества были Полишинель и Капитан Очевидность, и читали они риторический трэп, называемый ныне, почему-то, каким-то новым откровением в культуре, «достойным культурологического внимания», но на поверку оказывающимся трёпом очередной младой зелени... йоу-уой!



Шез Н. Боннар (фр. Chez N. Bonnart). Полишинель. Около 1650

Да, пока так щетаю... На 9 февраля 2018 года...

Tags: 90-е, запад, идеология и власть, культура, мифы и мистификации, моё, нравы и мораль, общество и население, поколения, противостояние, пятая колонна, развал страны, революции и перевороты, российская империя, россия, русофобия и антисоветизм, современность, ссср
Subscribe
promo mamlas march 15, 2022 15:56 261
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments