mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Нефилософское (и неспортивное) Сборище России

Ещё моё об Олимпиаде

- Пир во время чумы — это выступление остатков нашей сборной в Корее: у чинуш и «ящика» это — праздник, у народа же, который даже формально не может разорваться между теми, за кого печалиться и за кого радоваться (а любят у нас в первую очередь тех, кого несправедливо бьют), — очередное страдание от раскола, доставленного ему государством...

Ну что ж, кто-то выбрал для себя Корею в составе сборища России, кто-то остался в России и с Россией, буквально, в составе сборной России, которая включает в себя не только спортсменов, но и болельщиков, и народ, который на других своих местах страны не сдаёт, если предлагается такой выбор!

Когда-то был философский пароход на Жапад, сегодня он — спортивный авиалайнер в Корею... И испить горькую чашу вторым придётся точно так же, как и первым... Уважения этим «спортсменам» etc. вряд ли прибавится, если они продолжат выступать и сейчас, после вчерашнего запрета КАСа, на костях товарищей по бывшей своей сборной и наплевательства к мнению половины, как минимум, болельщиков.

А ведь у них был шанс остаться порядочными — не ехать и выступить на альтернативной Олимпиаде в России, получив и те же призовые, и возможность ставить те же рекорды... Но поехали зачем-то за своим.

(Но и глумиться, как некоторые серые_хулители_из_ебургов, — это тоже уподобляться либероидам и бандерлогам! Над собой же глумятся такие «патриоты», над тем, что теряем ещё часть своих сынов, выбравших себе МОК-рые условия, а не Родину. И это уже мало похоже на юродство — такое глупое глумление)))

Какгрится, все на выборы! Выбирать всё тот же режим! Ведь впереди ещё столько унижаться... Раз, плять, некоторым баранам грудинины не нужны и лучше оставить мутков чубайсов...


Tags: беспредел и анархия, версии и прогнозы, внешняя политика и мид, выборы и референдум, двойные стандарты, запад, идеология и власть, информационные войны, клевета, коллаборационизм, кореи, мировая политика, мнения и аналитика, моё, народ и элиты, независимость и суверенитет, нонсенс, нравы и мораль, общество и население, оккупация и интервенция, олимпиада, политика и политики, предательство, провокации, противостояние, россия, русофобия и антисоветизм, санкции, скандалы и сенсации, современность, спорт, суды и следствия, сша, факты и свидетели, фальсификации и мошенничества, холодная война, чиновники и номенклатура
Subscribe

Posts from This Journal “коллаборационизм” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments