mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Воз можности, или Почему Запад так ведёт себя с Россией... / аМОК / Скапутиться Россия не способна

Ещё с Юнной Мориц и ещё спорт и русофобия

Юнна Мориц. Возможности – воз можности
Из цикла «Мгновеники» © Из ВК Юнны Петровны Мориц


Если есть воз можности запретить участие в Олимпиаде спортсменам России, не потребляющим никакие допинги, - значит, есть воз можности безнаказанно и неподсудно истреблять Права Человека России, истребители Прав Человека имеют воз можности уродченкова сочинять бесконечную стряпню бездоказательных обвинений, вранья, клеветы, грязной лжи в адрес российских спортсменов и ликовать, что есть у него воз можности "истребить олимпийский спорт России", как сам уродченков заявил безнаказанно и неподсудно.

А где воз можности России? В суде по Правам Человека? В соревновательной олимпиаде с иностранными спортсменами, у которых воз можности сидеть на допингах и наркотиках по рецептам врачей, по медицинским показаниям?

Всё это – воз можности бандитских налётчиков, рекетиров с полномочиями карательных санкций. И если вам кажется, что есть воз можности с ними о чём-то договориться, тогда у вас есть воз можности абсолютной и окончательной капитуляции, ничего другого у них для вас нет и не будет. Это – не воз можности для конкуренции – латинское слово – буквально означает соперничество, соревнование. Какое соперничество, какая конкуренция, если сопернику и конкуренту вход запрещён?

Россия не проиграла холодную войну, она её прекратила, полагая, что есть воз можности для мирного сосуществования России, Европы, Америки, запада и востока, юга и севера. Но запад объявил себя победителем в холодной войне и двинул на России воз можности абсолютной и окончательной капитуляции – без никаких конкуренций, без никаких можностей, кроме – победитель получает всё и всё остальное.

Воз можности ограбить Россию, возненавидеть, оболгать, поливать грязью подлой клеветы страну и её народ, разгромивший огромную армию гитлеровских фашистов и не сдавший свою страну гитлерью, использовали российские, отечественные победители России, шокотерапевты, порванцы партбилетов, дорвавшиеся до власти мародёры, шокнувшие страну и слившие на запад деньги, богатства шокнутой России. Практически они продавали капитуляцию России западу за возможности стать олигархами золотого миллиарда, скупая западную роскошь. Но запад, продав этим скупщикам дворцы, замки, яхты, самолёты, автомобили, фирмы, клубы, внёс их в санкционные списки, чтобы скупщики устроили в России майдан, революцию любого цвета, переворот, капитуляцию всего и всего остального. У команды мечты – такая вот "сбыча мечт"! Уродченков "сбычу мечт" озвучил – "истребить олимпийский спорт России.

Но есть у России воз можности эту "сбычу мечт" истребить! Как? Не капитулировать! Капитуляция – латинское слово – признание своего бессилия.

Белые стихи

Капитуляция – латинское словцо –
Сдаваться на условиях капута,
Его диктует Новая реальность –
Капитуляция под видом отставанья
От запада, который разгромил
Ирак и Ливию, состряпал террористов,
Отряды для цветных переворотов,
А также русофобский гитлероз, –
От этих ценностей, конечно, мы отстали!..
И нам условия диктуют, на которых
Немедленно сдаваться мы должны,
Иначе Польша так на нас надавит,
Что мы в петле повиснем, как Саддам!..
Но сдаться – это выше наших сил,
А не сдаваться – это в наших силах.

Скапутиться Россия не способна,
Ей легче сталинградить гитлеропу,
Ей даже легче разгромить Наполеона, –
Хотя капитулянты, как сейчас,
Надеялись тогда, что этот гений
Россию втащит в Европейский дом,
Капитуляция – и путь открыт в Европу!..
Всё повторяется, одна и та же песня –
И в переносном смысле, и в прямом,
Одни и те же нам условия диктуют,
Одни и те же – сдаточные пункты,
Но сдаться – это выше наших сил,
А не сдаваться – это в наших силах!
Поэтому Россия – не в Европе.

_______

© Сайт Юнны Мориц © ВК, 10 февраля 2018

Tags: беспредел и анархия, версии и прогнозы, внешняя политика и мид, двойные стандарты, женщины, заговоры и конспирология, запад, идеология и власть, известные люди, информационные войны, капитуляция, клевета, коллаборационизм, колониализм, кореи, коррупция и бюрократия, критика, культура, литература, менталитет, мировая политика, мнения и аналитика, независимость и суверенитет, нравы и мораль, общество и население, оккупация и интервенция, олигархат и корпорации, олимпиада, организации, писатели и поэты, политика и политики, правозащита, предательство, провокации, противостояние, пятая колонна, революции и перевороты, россия, русофобия и антисоветизм, русские и славяне, санкции, скандалы и сенсации, современность, спорт, справедливость, стихи и поэзия, сша, традиции, факты и свидетели, фальсификации и мошенничества, холодная война, холуйство, чиновники и номенклатура
Subscribe

Posts from This Journal “олимпиада” Tag

  • Первая социалистическая и сразу в точку...

    Ещё спорт в СССР здесь, здесь и здесь, в т.ч. Олимпиада здесь, здесь и здесь Олимпиада-80 Бренды советской эпохи Во времена…

  • Я щетаю... # Стандарты

    Также я щетаю, что... и другие мои мнения * Я щетаю, что вся подлость коронавируса, точнее, карантиновируса — по реакции на него, в том,…

  • Я щетаю... | Таланты и поклонники...

    Также я щетаю, что... * Я щетаю, что, вследствие недолгих раздумий, большая Родина — ценнее малой... но семья — важнее всего этого! Такеи…

promo mamlas march 15, 2022 15:56 261
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments