?

Log in

No account? Create an account
ЗАПИСИ ДРУЗЬЯ АРХИВ ОБО МНЕ ЗЕРКАЛО РАНЕЕ РАНЕЕ ДАЛЕЕ ДАЛЕЕ
Я щетаю... | Ничтоже сумняше_ся - MAMLAS
СтУЧИТЕСЬ - ВАМ ОТкРОЮТ
mamlas
mamlas
Я щетаю... | Ничтоже сумняше_ся
Также я щетаю, что...

* Я щетаю, что у Чечни две памяти: одна — антисталинская Кадырова, другая — протестующая против искажения правды о Войне, ничтоже сумняше_ся, его же. Как это может одновременно умещаться, хотя полушарий таки два, в голове Ахматыча, понять трудно даже науке от РАЕН, чьим академиком он является... С другой стороны, если у Кадырова есть ещё какая-то своя правда о Войне, то всё раздвоение может стать одним целым, и тогда просто прибавится ещё один сторонник уравнивания победившего в Войне сталинизма с проигравшим в ней гитлеризмом — в напарники к получившему давеча теперь уже у Норкина не только денег за такую как раз свою очередную провокацию Мацейчуку... Либо есть ещё вариант отказа от своего оголтелого кликушеского антисталинизьма и покрывательства коллаборационистов, которые уж точно никак не вписываются в предлагаемый Рамзаном закон...

* Я щетаю, что потому мы и не обижаемся на афганцев и даже китайцев за Афган, что воевали там не с ними, а с пендосовскими ракетами и даже будущими их наркотой и исламизмом... Пожалуй, кроме мирового зла, есть лишь один народ, на который Россия может обижаться серьёзно — пшеки, но и то там надо разделять поляков и шлюхту, которая себя и за поляков-то не считают (называя их, ничтоже сумняше_ся, быдлом), но сплошь наследниками римлян, читай, того же прототипа мирового зла сегодня...

* Я щетаю, что Эллочка из ЦИКа, ничтоже сумняше_ся, уже не стесняется своего личного понимания предвыборной агитации, и даже делит фильмы великих режиссёров по частям-м, аки тот самый злобный редактор из добрых сказивок про Совокъ... Вполне может оказаться, что то отключение онлайна при Чурове в последний (калининградский) час на одних из выборов при нём или выкрутасы ЕБНа etc. на выборах себя самоё могут оказаться милой шуткой... Эллочка — уже сама есть незаконная предвыборная агитация всего чего угодно! Даёшь 147% явки по федеральному округу Колумбия!



___

Да, пока так щетаю... На 16 февраля 2018 года...

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

2 РЕПЛИКИ или ВАША РЕПЛИКА
promo mamlas märz 15, 2022 15:56 246
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
Comments
livejournal From: livejournal Date: Февраль, 16, 2018 04:28 (UTC) (Ссылка)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
mamlas From: mamlas Date: Февраль, 16, 2018 04:30 (UTC) (Ссылка)
+
2 РЕПЛИКИ или ВАША РЕПЛИКА