mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Разве Пу — с планеты Ни_биру? или 19 лет питерской банды компрадорья / Помочь Гру! Народный штаб

Ещё выборы Путина, в т.ч. КПРФ, в т.ч. Грудинин, в т.ч. моёЧто такое «Народный штаб Грудинина»?
Если вы хотите помочь Павлу Николаевичу Грудинину и вступить в его команду, мы предлагаем стать агитатором-добровольцем или наблюдателем за ходом голосования! / «Левый фронт»

В классической схеме на выборах всегда есть парадный штаб кандидата. Это люди в галстуках, которые ездят с кандидатом по регионам и участвуют в пресс конференциях, но в реальной работе по сути участия не принимают. ©

Также «Программа Грудинина»


___

Также есть «рабочий штаб». Это люди, которые генерируют идеи, верстают газеты и листовки, организуют логистику, собирают социологию, занимаются установкой баннеров, обучают наблюдателей. При этом эффективность рабочего штаба зависит от ресурсов штаба, от численности сотрудников и от денег, куда без них.

Народный штаб – это совершенно новое явление. Фактически это система, в которой сторонник Грудинина, желающий помочь кандидату, может работать автономно, получив ответ на вопрос «как мне помочь моему кандидату?».

Владимир Путин, прощай! "Новые положенцы", вон из власти!

___
Сергей Бренюк: Путин, вы должны уйти! / Сергей Алексеевич Бренюк (18 октября 1954) — первый секретарь комитета Ангарского городского отделения КПРФ, помощник депутата Законодательного собрания Иркутской области И.А. Суморокова. Подполковник запаса © Сергей Бренюк, 23 февраля 2018

Заполнив анкету «Народного штаба Павла Грудинина», вы сможете стать волонтером (до 18 марта участвовать в распространении агитматериалов, выходить на пикеты и митинги, работать в интернете). Также вы сможете записаться в наблюдатели и 18 марта участвовать в контроле голосования на избирательном участке. Ваши координаты будут оперативно переданы в региональные и местные предвыборные штабы для дальнейшего взаимодействия с вами.

Также вы сможете найти штаб Грудинина по месту вашего проживания, воспользовавшись нашей интерактивной «Картой штабов Грудинина».


___

Заполнив анкету, на странице «Народного штаба» вы получите доступ к основным программным тезисам Павла Грудинина, лучшим видеороликам с его участием, агитационным баннерам и текстам для распространения в интернете, инструкциям для агитаторов и наблюдателей.

И еще – вы сможете задать свой вопрос нашему кандидату. На лучшие вопросы он обязательно ответит в эфире нашего Ютуб-канала

Включайтесь в работу «Народного штаба Павла Грудинина», привлекайте своих близких и знакомых! Вместе мы обязательно победим.
_______


___

Наши контакты: 8-965-408-68-44, 8-925-841-71-48,
leftfront77@gmail.com, leftfront.msk@lenta.ru

P.S. И помните, первое правило Народного Штаба: расскажи всем о Народном Штабе!


___

© «Левый фронт» / Сайт Павла Грудинина, февраль 2018

Tags: 90-е, агитпроп и пиар, бедные и богатые, видео, внешняя политика и мид, выборы и референдум, грудинин, диссида и оппозиция, ельцин, заговоры и конспирология, запад, идеология и власть, информационные войны, иркутск, капитализм и либерализм, коррупция и бюрократия, кпрф, кризис, криминал, критика, либероиды и креаклы, ложь и правда, мафия, народ и элиты, национализм, национальная идея, нравы и мораль, обращения и выступления, общество и население, оккупация и интервенция, олигархат и корпорации, отставка, партии и депутаты, плакаты, политика и политики, политтехнологии, помощь, правители, правительство, предательство, протесты и бунты, противостояние, путин, разруха, регионы, россия, русофобия и антисоветизм, русский мир, саботаж, сибирь, современность, социализм и коммунизм, справедливость, стратегия, уровень жизни, факты и свидетели, фальсификации и мошенничества
Subscribe

Posts from This Journal “агитпроп и пиар” Tag

promo mamlas март 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments