?

Log in

No account? Create an account
ЗАПИСИ ДРУЗЬЯ АРХИВ ОБО МНЕ ЗЕРКАЛО РАНЕЕ РАНЕЕ ДАЛЕЕ ДАЛЕЕ
А давайте... — Не давайте! / Наброски к притче... - MAMLAS
СтУЧИТЕСЬ - ВАМ ОТкРОЮТ
mamlas
mamlas
А давайте... — Не давайте! / Наброски к притче...
Ещё моё о Грудинине

Блок КПРФ-НПСР и Грудинин:

— А давайте освободимся от оккупации пятой колонны и поменяем компрадорское Правительство чубайсов-грефов-кудриных-банкиров-олигархов на национальное и сделаем нашу экономику мобилизационной и работающей лишь на страну, а не окормляющей западный глобализм и его воров, насаженных у нас в 90-е! Давайте поможем Путину сменить нерусскую по менталитету элиту на тех, для кого Россия — родина, которой другой не надо и которая должна жить лучше всех...

Правящий режим (либерального западного капитализма, чубайсов, ходорковских, ельцинистов, солженицыных, охранителей, стариковых, матвейчевых, лурье, пучковых, поповых, дарьмитиных, бабуриных, жириновских, сурайкиных, собчаков, титовых, явлинских, памфиловых и прочих хрустящих русских патриотов, ЦИКов, СМИ, правозащитников и судов, а также интеллигенции, педерастии и Общественной палаты):


— А давайте достанем из 90-х несуществующих пайщиков и обвиним Грудинина, Грудинина, Грудинина в наличии офшоров, куда он вывез миллиарды, в том, что его дети имеют жильё в Европе, в том, что он владеет акциями акционерного общества, ушёл из партии ЕдРо и довёл честных работяг до инвалидной коляски, назвав народ баранами и вообще плохо относящегося к журналистам и шоу-дебатам тоже... И вообще, у него гитлеровско-родченсковские усы! (И никого больше не обвиним-м!) Ату, стадо! Ведь Путин лучший? А Грудинин хочет занять место Путина, Путина, Путина!

Народ (сплошь как один тоскующий и шуршащий по СССР и требующий построения коммунизма в отдельно взятой кухне здесь и сейчас, а также свержения диктатуры чубайсата, ленивой ковырясь в зубах, лёжа на диване):

— Фу, ату Грудинина! Он, оказывается, сволочь! А кто это? Как достали эти хохлы... Путин, Путин, Путин!!!

Блок КПРФ-НПСР и Грудинин:

— Причём тут вообще Путин? Мы его даже ни разу не критикуем! Может всё же просто поменяем Правительство компрадоров и предателей на Правительство патриотов? Эх-х, народ...

Народ (который забраковал Грудинина, в какой-то любой месяц после марта 2018-го...)

— Достали уже эти чубайсы, набиуллины, мутки, райкины... Почему их только Путин терпит и не позволяет править патриотам...

Народ (который настоящий, который не живёт в тырнетах, но просто работает и живёт счастьем прожиточного минимума в 100-300 баксов (в зависимости от региона, порядочности работодателя и доброты органов соцзащиты), даже и не надеясь, что когда-то сможет устроиться в совхоз имени Ленина, потому что их нет, кроме того одного под Москвой у какого-то то ли Грудина, то ли Грина (еврей, наверное), которого сначала нахваливал Жириновский, а потом он куда-то пропал из телевизора, сказка, наверное):

— Блин, сколько же ещё терпеть и ждать достойного кандидата, чтобы предложил уже сменить этих лондонских господ и местную чиновничью мразь на нормальных... Как надоел этот Дом-25


Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

41 РЕПЛИКА или ВАША РЕПЛИКА
promo mamlas march 15, 2022 15:56 246
Buy for 30 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
Comments
alexey43 From: alexey43 Date: Март, 3, 2018 21:53 (UTC) (Ссылка)
+++!!!!
mamlas From: mamlas Date: Март, 3, 2018 21:59 (UTC) (Ссылка)
Я стёр все зубы от гнева... хоть всю френдленту вычищай... это хуже предательства - это глупость.
Росiи славные сыны From: Росiи славные сыны Date: Март, 3, 2018 21:54 (UTC) (Ссылка)
Идиоты, Путин и есть ставленник капиталфашистов для утилизации России, а все прочие из этого списка — просто его команда помощников.
mamlas From: mamlas Date: Март, 3, 2018 21:58 (UTC) (Ссылка)
Не факт, что он есть такой теперь... Более логично, что был, но потом пошёл в амбицию и решил приватизировать общак себе и не делиться с залужными паханами...

Либо ситуация Сталина, затесавшегося среди троцкистов (но это более фантастично).

Но во внешней своей политике он явно не соответствует тем, кто сейчас на Правительстве...
Росiи славные сыны From: Росiи славные сыны Date: Март, 3, 2018 22:41 (UTC) (Ссылка)
Он всегда одинаков, это сказки путирастов и кремлеботов про какие-то там изменения. Вы из каких будете?
livejournal From: livejournal Date: Март, 3, 2018 22:35 (UTC) (Ссылка)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
mamlas From: mamlas Date: Март, 3, 2018 22:48 (UTC) (Ссылка)
+
mari_zhutye From: mari_zhutye Date: Март, 3, 2018 23:54 (UTC) (Ссылка)
так если нет достойного кандидата ....
как хохлы? ... панду геть только ради пандыгеть???...

Edited at 2018-03-03 23:57 (UTC)
mamlas From: mamlas Date: Март, 4, 2018 00:56 (UTC) (Ссылка)
Достойный кандидат есть.

Вы, хотя бы программу их читали или говорите об их недостойности лишь со слов киселёвых? Почему вы так верите киселёвым и лайфам? Они вас никогда не обманывали? Или может вы можете припомнить, когда они говорили вам правду?

Кстати, неужели КПРФ-НПСР настолько недостойнее чубайсов, что лучше оставить чубайсов?
mari_zhutye From: mari_zhutye Date: Март, 4, 2018 05:36 (UTC) (Ссылка)
его 20 шагов я читала...обычная популистская программа.... но обещать не значит жениться...
про киселева - штамп... я его не смотрю и не слушаю...
мое мнение о Грудинине сложилось из следующего:
он кандидат от КПРФ, которой уже нет доверия... Зюганов слил все что мог... так, что даже не нашлось кандидата из своих рядов ...(((
сам факт выдвижения ПН вызвал бурю восторга у Макфола... )))
From: (Anonymous) Date: Март, 4, 2018 14:56 (UTC) (Ссылка)

КОНИ

Мы древніе испытанные кони, Побѣдоносцы ѣздили на насъ, И не одинъ великій богомазъ Намъ золотилъ копыта на иконѣ. И рыцарь пёсъ, и рыцарь благородный Хребты намъ гнули тяжестію латъ. Одинъ изъ нашихъ, самый сумасбродный, Однажды ввезъ Калигулу въ сенатъ. И нашихъ сѣдоковъ почившихъ въ Бозѣ, Міръ до сихъ поръ склоняетъ имена, Ботфорты вдѣвшихъ въ наши стремена, А мы — какъ бы у памяти въ обозѣ. И въ мраморѣ — великій императоръ, Или король, или его вассалъ, На постаментѣ — имя, смерти дата… «…И конь его» хоть кто бы написалъ! И правда, кто тамъ знаетъ, чьи тутъ кони, Коль тотъ, которымъ правитъ тріумфантъ, Разительно напоминаетъ пони, Что билъ его въ обозѣ маркитантъ. Портретнымъ нашимъ сходствомъ не заботясь, Стандартъ изъ камня вытесалъ рѣзецъ, Какъ скипетръ или цезаря вѣнецъ, Доступный ученической работѣ. А мастеръ, напослѣдокъ узаконя Движеньемъ легкимъ вѣнценосный ликъ, Возвышенностью духа въ этотъ мигъ, Совсѣмъ никакъ не думалъ ужъ о коняхъ. И взоръ потупя на мои копыта, Сѣдокъ къ ваятелю изъ лести нѣмъ. Вотъ почему такъ скоро мы забыты, И лишь одинъ изъ насъ извѣстенъ всѣмъ. Его взнуздать не всякому посильно, Хоть и пытались многіе не разъ. Ему за это Богъ далъ крылья И имя благозвучное — Пѣгасъ.

1975 г. Владиміръ Семеновичъ Высоцкій

Росiи славные сыны From: Росiи славные сыны Date: Март, 4, 2018 15:47 (UTC) (Ссылка)
Путинская проститутка? Пригожин уже заплатил 11 рублей за коммент?
From: (Anonymous) Date: Март, 4, 2018 14:39 (UTC) (Ссылка)

Россія ≠ СССР-РФ.


Точно такъ! И доказательствъ никакихъ не требуется.

СССР-Ф — сырьевая колонія англосаксовъ. Россіи давно нѣтъ — 100 лѣтъ какъ нѣтъ съ 1917 г. СССР — это не Россія.

Во Второй міровой войнѣ побѣдили англосаксы — их $, €.
Гдѣ ссср? Гдѣ совейскій рубль?

До Первой міровой войны въ Европѣ было пять имперій — монархій:

1. Россійская Имперія.
2. Отоманская имперія.
3. Австро-Венгерская имперія.
4. Германская имперія — Райхъ ІІ.
5. Британская имперія.

Во время и послѣ Первой міровой войны четыре имперіи-монархіи были уничтожены… и всѣ по одному сценарію — революціями-переворотами; осталась только одна имперія — пятая — это звѣрь-побѣдитель Great Britain. США, Канада, Австралія — не самостоятельныя страны, а подчиненныя Англіи. Всѣ члены НАТО и ЕС подчинены Англіи — міровой грабитель-паразитъ.

Саталинская индустріализація для СССР была проведена руками USA — отъ имперіалистовъ-капиталистовъ → 6ольшевикамъ-коммунистамъ было поставлено 530 готовыхъ подъ ключъ военныхъ заводовъ для того, чтобы руками жида саталина и его кагала уничтожить смертельнаго врага англосаксовъ — ІІІ Райхъ и его вождя Адольфа Гитлера, попытавшагося построить Арійскій міръ, то есть міръ и власть бѣлаго человѣка-христіанина-труженика, вопреки англосаксамъ-жидамъ-сатанистамъ-паразитамъ. Ну, а 6ольшевики-коммунисты — это ставленники-шестёрки англосаксовъ — жиды-звѣри_666 — пятая колонна, т. е. ставленники пятой имперіи — самая молодая имперія, на людскихъ костяхъ строящая своё счастье.

Росiи славные сыны From: Росiи славные сыны Date: Март, 4, 2018 15:49 (UTC) (Ссылка)
О боже, позовите санитаров, у црушных русофобов острейший приступ на почве сталинофобии, вызванный чрезмерным увлечением сочинений г-на Солженицкера.
Росiи славные сыны From: Росiи славные сыны Date: Март, 4, 2018 19:45 (UTC) (Ссылка)
Мамлас - типичный охранитель, агитирующий голосовать за Грудинина, новую куклу проституток из КПРФ, а защищающие его тут русофобы-антисоветчики палят и себя и свою конторку успешных манагеров.
41 РЕПЛИКА или ВАША РЕПЛИКА