mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Categories:

Не вернулся десантник домой...

Ещё армия и жертвы, в т.ч. Мордовия

Мордовия простилась с десантником Александром Лотковым
Армия / Регионы

2 марта в ардатовском селе Чукалы похоронили 25-летнего младшего сержанта-контрактника Александра Лотков. ©



___

Уроженец Мордовии разбился 28 февраля на полигоне возле Тольятти. Во время прыжка у него не раскрылся парашют. Александр попытался воспользоваться запасным, но это не помогло. Упав с 600-метровой высоты, сержант-контрактник скончался через несколько минут после падения. Роковым для Александра стал 16-й прыжок.

«Он сам собирал свой парашют, – вспоминает гвардии подполковник Андрей Новик. – Я и еще старшие по службе перепроверили его снаряжение, все было нормально. Предполагаем, что могло заклинить стропы…»

С 1999 по 2009 годы Александр учился в Тургеневской средней общеобразовательной школе. 11-й класс закончил в Низовской школе. 9 ноября 2010 года был призван на срочную службу в Российскую армию . Служил в городе Ангарск во внутренних войсках МВД. По окончании службы некоторое время трудился в Москве, а затем подписал контракт и переехал вместе в Тольятти. Там женился, два года назад у супругов родился сын.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


© «Столица С», 2 марта 2018

Tags: армия, военные, мордовия, общество и население, поволжье, провинция, регионы, россия, смерти и жертвы, современность, траур, фото и картинки
Subscribe

Posts from This Journal “траур” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments