mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Categories:

Поднять Россию на майдан, или Эллочка-антивыборщица и её шоу вбросов против Грудинина-Путина

Ещё выборы Путина, в т.ч. КПРФ, в т.ч. Грудинин, в т.ч. моёО новой волне «чернухи» от Центризбиркома РФ против Павла Грудинина
Честные и свободные выборы, народовластие

Сегодня [5 марта 2018 года] днем российские СМИ и социальные сети «взорвались» сообщениями о якобы наличии у кандидата от КПРФ 11(!) «незакрытых» счетов в Швейцарии, включая «золотые активы» (всего на сумму в 55 миллионов рублей). ©

Также «Программа Грудинина»


___

Всякие государственные и окологосударственные каналы типа RT «стреляли» в публику такого рода фразами:


___

Телеканал "Лайф" наряду с другими СМИ, опираясь на заявление члена Центризбиркома А. Кинева, начал рассуждать о том, что ЦИК вскоре обратится в Верховный суд с иском об отмене регистрации Грудинина.

"— Наличие незакрытых счетов на момент регистрации и дезинформация по этому поводу ЦИК является безусловным основанием для снятия кандидата, но ЦИК предполагает, что этот вопрос должен решить Верховный суд, — сказал член ЦИК Александр Кинев.

Пока вопрос об обращении в Верховный суд не поднимался. Обсудить его могут на заседании в среду, 7 марта", - вещал "Лайф".

В общем, "гевалт стоял знатный". Зачинщиком данной негативной агитации выступал, повторимся, Центризбирком РФ. Это для данной организации (включая ее председателя) - дело привычное.

Информацию о грозящих Грудинину карах подтверждал и "всезнающий" telegram-канал "Незыгарь": "В среду ЦИК готов рассмотреть вопрос о снятии Грудинина с выборов. Формальная причина- обнаружение счетов в Швейцарии. У ЦИК нет формальных подтверждений об их закрытии. По словам источника, решения по Грудинину нет- идет дискуссия. Вероятно, ЦИК передаст вопрос в Верховный суд, чтобы дать Администрации еще время определиться с судьбой кандидата от КПРФ". К нему присоединилось множество других сетевых "экспертов".

Наблюдая за всем этим, другой telegram-канал "Беспощадный пиарщик" написал: "Девочки, происходящее с кандидатом Грудининым наглядно демонстрирует, что кто-то немножечко об...лся, упустив контроль над понятным и прозрачным кандидатом. А теперь не знает, как съехать с темы. И вот возникают нелепые сценарии со снятием с выборов". Логику "Пиарщика" понять несложно: с одной стороны, Грудинин реально угрожает всевластию ростовщиков, а с другой, понятно, что он не враг себе, чтобы "забывать" о 55 миллионах рублей, принципиально не меняющих ситуацию с его доходами, и не закрывать соответствующие зарубежные счета.

А между тем громогласные заявления ЦИК так и оставались голословными.

В КПРФ не получали письменного заявления Центризбиркома о незакрытых счетах в иностранном банке кандидата на пост президента РФ Павла Грудинина, заявил журналистам глава юридической службы партии Вадим Соловьев.

Повисла неловкая пауза.

После чего случился сочный и неприличный "выхлоп", свидетельствующий о том, что все заявления ЦИК и их инофрмобслуги - это блеф и не более чем новый вариант "чернушной" агитации против Грудинина.

"Центризбирком не будет рассматривать вопрос о снятии кандидата от КПРФ Павла Грудинина с выборов из-за швейцарских счетов", - сообщил зампредседатель ЦИК Николай Булаев.

«Снять кандидата может только Верховный суд. Сегодня никаких заявлений по этому поводу нет. В информации, которую мы получили, нет утверждений о том, что у Павла Грудинина есть незакрытые счета. Были обнаружены дополнительные счета по состоянию на 31 декабря, и нам сообщили наличие денег на них. На основании информации в том виде, в котором мы ее имеем, закон не предусматривает снятие кандидата с выборов. Он должен был закрыть все свои зарубежные счета до момента регистрации, то есть 12 января. Грудинин написал нам, что закрыл. Мы верим ему на слово», — сказал он.

Однако, МЫ не верим на слово Булаеву, которого считаем лжецом (согласно нашему оценочному мнению). И мы полагаем, что "швейцарские коллеги" предоставили ФНС (а тот - ЦИК) исчерпывающую информацию. Из которой следовало, что все зарубежные счета П.Н. Грудинина уже давно закрыты.

Поэтому заголовок в "Новой газете" таков: "ЦИК не увидел оснований для претензий к Грудинину из-за 11 счетов в Швейцарии. Их вовремя закрыли".

Вы можете себе представить, что ЦИК РФ примет слова представителя коммунистов "на веру"? Да если бы они могли, то давно бы сняли П.Н. Грудинина с выборов. Однако не могут. И мерзко, изворотливо лукавят, пользуясь полным контролем над телевидением, как в свое время гитлеровская авиация бомбила советские войска, пользуясь полным господством в воздухе (неудивительно, что один из главных "пропагандонов" росТВ Д. Киселев сравнивает американскую ПРО с "линией Мажино", на которой Франция противостояла нацистскому вермахту)

Итак, речь идет о чудовищном и целенаправленном введении в заблужение миллионов российских граждан: давно закрытые счета представили в качестве "незакрытых", а теперь делают вид, словно еще "по-доброму" относятся к кандидату от КПРФ. Очевидно, что член Центризбиркома А. Кинев по существу безнаказанно врал, агитируя против П.Н. Грудинина. Другими словами, продолжил делать то, что делают его коллеги, журналисты и эксперты уже третий месяц.

Таким образом, можно смело утверждать, что все сегодняшние заявления о "незакрытых" счетах - прямая ложь, еще раз ложь и провокация.


___

Либерально-олигархическая банда ведет против национально-патриотических сил войну на уничтожение.

Но наше дело - правое.

Алексей Богачев
сайт КПРФ, 5 марта 2018



___

Из комментариев...

Платон Каратаев пишет: — Старички вы мои и старушки!

«Как ни включишь телевизор, всё кудахчут,
Что Грудинин и Зюганов деньги прячут.
Что Грудинин - он хорош в своем совхозе,
А туда же в президенты – нос в навозе!

И Грудинин тот мильёнами ворочает,
И обидно это государству, мол, очень.
Поведенье, вишь, такое осуждается.
Больше всех тот, кто за русских, надрывается.

Притерпелись мы уже к тощей пенсии,
Нам уже не по годам – «вперед и с песнями!»
Нам бы пенсию, хоть малую да во-время,
И другА беда – война, горе-полымя!

Путин наш, он другой – он хороший.
Это все другие гадят, кто поплоше.
Путин добрый - куклы дарит девчонкам.
Те ж ему не докладают, рак в печенку.

И сосед, вон он, с опаской головой киват -
Как Грудинин на Путина замахиват!
Хучь Грудинин тот в усах и без плеши,
Кто там прав, кто виноват, знает леший».

Старички вы дорогие и старушки!
Выключайте-ка свой телик и послушайте.
Вам кричат всё: «Голосуйте за Путина»,
Вы ж смекайте, туда этот путь ли нам.

Хоть стращает нас Путин войнами,
Вы не верьте ему, Анике-воину.
Он сосиски жрал, пиво пил с немцами,
И ракеты в лом пустил вместе с Ельциным.

Не тряситесь вы над своими полушками
Не хотите что ль, жилось чтоб получше вам?
Вас прошу не петь вашу песню я –
Никуда не пропадет ваша пенсия.

Вас дурят – орут «держите вора», мол,
А из под носа несут кучи долларов.
Вы подумайте-ка о внуков судьбине
Да и ступайте голосовать за Грудинина!


Распространяйте кто хочет и где хочет без ссылки на автора

Tags: агитпроп и пиар, агрессия, банки и фонды, беспредел и анархия, выборы и референдум, грудинин, двойные стандарты, дезинформация, деньги, дискуссии, диссида и оппозиция, заговоры и конспирология, заграница, законы и конституция, запад, идеология и власть, информационные войны, капитализм и либерализм, клевета, коррупция и бюрократия, кпрф, критика, ложь и правда, манипулирование, налоги и офшоры, народ и элиты, нонсенс, нравы и мораль, общество и население, оккупация и интервенция, опровержения и разоблачения, органы власти, партии и депутаты, подмена понятий, политика и политики, политтехнологии, провокации, противостояние, россия, саботаж, сми, современность, социализм и коммунизм, справедливость, стихи и поэзия, факты и свидетели, фальсификации и мошенничества, чиновники и номенклатура, шантаж, юриспруденция
Subscribe

Posts from This Journal “клевета” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments