?

Log in

No account? Create an account
ЗАПИСИ ДРУЗЬЯ АРХИВ ОБО МНЕ ЗЕРКАЛО РАНЕЕ РАНЕЕ ДАЛЕЕ ДАЛЕЕ
Я щетаю... #175 Ля-ля-ля... - MAMLAS
СтУЧИТЕСЬ - ВАМ ОТкРОЮТ
mamlas
mamlas
Я щетаю... #175 Ля-ля-ля...
Также я щетаю, что...

* Я щетаю, что у России на упреждение есть более логичный ответ на лондонский лживый шантаж-саботаж ЧМ-18 — не пущать на него самих же британских чинуш, а также челядь изо всяких других подангло-саксонских стран — по причине «за ложь, русофобию и политические санкции к России»... А болельщики и спортсмены — милости просим на праздник спорта, который нынче только русские и не разучились делать-ть... Вот кто успеет этот мой ульти_матом включить в свою предвыбойную программу, тот и победит в марте... Ксюшади, собаке, тока не говорите!

* Я щетаю, что прадедушку Сурайкина звали Гапон, а прабабушку — Азеф-ф, и сводная сестра у него — Эллочка Памфилова!

* Я щетаю, что правильный ответ на одну из предвыборных реклам: — «А ничего особенного — этот Титов!» Мало того, ещё и спёр у меня, вчера на дебатах, идею блокчейна как самого лучшего инструмента для выборов... Впрочем, для омбудсмена, защищающего лондонских воров, воровать — это нормально...

* Я щетаю, что лучше нет способа опоганить смерть Табакова, покощунствовать над ней и опошлить память о нём, чем поставить его политическое интервью у Познера двухгодичной давности... Молодец, костяэрнст, подгадил, окрасил ему гроб в свои радужные-антисталинские цвета! Надеюсь, будешь проклят за это с небес самим же Искремасом ещё при жизни (если не уже, ещё до этого...)

* Я щетаю, что это таки очень странно, что в херасменте не обвиняют, например, Филю, даже та розовая коф_тычка... видимо, не пристаёт-т... как мужчина... н-да... В том смысле, что херасмент, точнее, обвинения в нём, выгоден у нас вполне не только стервам-н, но и всяким мальчикам, не ставшим мужчинами и которых в детстве били и обижали (не всех же педерастов Аллочка может защитить физически)...

* Я щетаю, что если очень хочется повыть-поплакать, а как это делать, уже забыл или не знал вовсе, то можно петь... ля-ля-ля, ля-ля-ля, ля-ля-ля... (Нежелательно путать «петь» и «пить», но если приспичило до не могу, то совмещать допускается...)



___

Да, пока так щетаю... На 13 марта 2018 года...

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

2 РЕПЛИКИ или ВАША РЕПЛИКА
promo mamlas март 15, 2022 15:56 246
Buy for 30 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
Comments
mislavl From: mislavl Date: Март, 12, 2018 22:22 (UTC) (Ссылка)
по большому счету правильно считаешь.
mamlas From: mamlas Date: Март, 12, 2018 22:33 (UTC) (Ссылка)
Да я офигел, когда узнал, что этот Сурайкиндт богаче Гру и иных, да ещё и банкир...
2 РЕПЛИКИ или ВАША РЕПЛИКА