mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Я щетаю... | Баб_сы

Также я щетаю, что...

* Я щетаю, что спасибо, Лондон, что чистишь всю эту нечисть предателей потихоньку-помаленьку! Туда им и в отходы, шакалам! Почаще сообщай, что не нашли оне у тебя своего поганого щастя на нашей беде... Вот только Хокинга на нас не записывайте, дебилы, вы ж можете... к себе он улетел.

* Я щетаю, что нашему послу в Лондоне Яковенко нужно прийти к Мэй_дауне в килте и сделать ей визуальный херасмент... Уходить, так не по-английски, а по англичанке... Пусть тожы поридает, як наша Ксюшадь давеча у Соловья в телестойле!

* Я щетаю, что женщины как женщины... исчезают, отказываясь от своего Начала... И дело здесь не в том, что деградировали мужчины или их рёбра попортились и не из чего стало творить Еву — нет, эта схема всё так же работает, но только в тех условиях, для которых она изначально была создана, в патриархате, в парадизных кущах... А женщины стали исчезать, когда они получили практически полный набор мужских свобод... Зачем теперь, скажите, мужикам эти унисексы-мужчины вообще или надолго! Им всё так же нужны обычные женщины, с женскими, а не мужскими качествами и правами, когда войти в женскую баню — это харам, читай, тазиком по башке под визг и смех... Зря, я щетаю, арабы разрешили своим половинкам-четвертинкам сесть за руль, скоро им, арабам, будет не до ИГИЛа... скоро им будет харам_сент! Что же делать, спросите меня и мужчины и ещё полноценные женщины? Ничего не делайте, оставайтесь самими с_собой, а природа всё наладит... Думаю, дойти прогрессу до того, что у мужчин отнимется не только жена, но и мать (заменив её инкубатором), Мать-природа не позволит... Где теперь те амазонки? Ничего не делайте — сохраняйте в себе только любовь, к противоположному полу, и тогда точно всё наладится...

* Я щетаю, что «Да не притупятся ваши рецепторы во веки веков!» — это очень хорошее пожелание любому человеку и тост для любой компании... Вы, главное, не рефре, вы теперь распростра!



___

Да, пока так щетаю... На 15 марта 2018 года...

Tags: великобритания, внешняя политика и мид, двойные стандарты, деградация, женщины, заговоры и конспирология, запад, идеология и власть, моё, нравы и мораль, общество и население, политика и политики, пороки, правители, провокации, противостояние, пятая колонна, россия, русофобия и антисоветизм, санкции, скандалы и сенсации, смерти и жертвы, современность, толерантность, факты и свидетели, фальсификации и мошенничества, футбол, холодная война, чм, шпионаж и диверсии, юмор и сатира
Subscribe

Posts from This Journal “нравы и мораль” Tag

promo mamlas март 15, 2022 15:56 261
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments