mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Categories:

Я щетаю... | Не то, что кажется...

Также я щетаю, что...

* Я щетаю, что если просто, без эмоций, прослушать (например, через Гугель) слово «Новичок» по-английски («newbie»), то на слух будет отчётливо слышно либо «Не бей», либо «Не убей»... Господа, товарищи, мы — звери! Оне нас молят — «Newbie! Newbie!», а мы на них ещё большы злимси — «Ну, щас ты у меня старичком станешь-шь, мэй_даун...» Да ещё эту полуамериканку МашуЗахарову, ака ГитлерлучшеСталинвдвараза, натравили... Не замай англичанку, а то она это можь всего лишь с испугу и гадит-то! PS: При онглийском желании, на слух можно и «Небензя» услышать как «Newbie there are»... и чё тогда, эвакуация ООН!?

* Я щетаю, что Путин по своему всесилию в мире превзошёл жидов, рептилоидов и доллар вместе взятыё... Ну, Жапад, точнее, так щетает... Мы-то с вами знаем, кто на самом деле в стране правит-т... не всегда кажется, что — он (да и Он тоже чё-то сачкует!)... Вот Путин бы у нас в России такой же всесильный был, как у них там, во вне! А то у нас, как почитаешь мою ленту, так сплошь диктатура жидов, рептилоидов и доллара... Я так понял, у нас ЦИ(р)К правит! Уж если этот ЦИ(р)К за границей рулит, то и у нас всё так же будет... неожиданно.

* Я щетаю, что это уже показатель тупика наглежа режима, ППЦ — когда на всю страну, прямо перед окуевшим прямо перед Путиным представляют одного из победителей этого непонятного конкурса от либердунов «Новая ылита России» как «молодого банкира из Питера, взятого после этого отбора в качестве... министра образования в Новгород»... Бедный Новгород!.. Не сходите с ума, верните уже Макаренко — тот хоть с железнодорожников начинал!!!

* Я щетаю, что от дождя из золотых тяжеленных слитков в Якутии теперь не заштрахован никто... И не только, получается, слава Эрофлоту, в Якутии! Такое погребальное щасте может догнать и в не самой богатой Мордовии, смеху-то будет среди местных, когда получив зарплату в 7800 (прожмин в Мордовии), по дороге домой пристукнет сантитонной зла_та...



___

Да, пока так щетаю... На 16 марта 2018 года...

Tags: бедные и богатые, великобритания, внешняя политика и мид, двойные стандарты, деградация, заговоры и конспирология, запад, золото и ценности, идеология и власть, мифы и мистификации, мордовия, моё, нравы и мораль, общество и население, политика и политики, правители, провокации, противостояние, путин, регионы, россия, русофобия и антисоветизм, санкции, скандалы и сенсации, современность, факты и свидетели, фальсификации и мошенничества, холодная война, шпионаж и диверсии, юмор и сатира
Subscribe

Posts from This Journal “двойные стандарты” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments