mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Завтра выбираем и продолжение ювенального Правительства...

Ещё пятая ювенальная колонна здесь и здесь

Остановить ювенальную юстицию!
Родительские организации провели пикеты против антисемейного курса правительства

15 марта в Санкт-Петербурге, Москве, Новосибирске и других городах прошли пикеты родительских организаций, требующих прекратить курс нынешнего правительства РФ, которое за последние 5 лет внедрило в России все основные механизмы ювенальной юстиции западного образца, а теперь пытается еще и отменить тайну частной жизни, установив жесточайший контроль за семьей и личностью с помощью электронно-цифровых технологий. ©

Ещё ЮЮ в РФ здесь и здесь


___

Целью пикетчиков во всех случаях было информирование власти. Дело в том, что очень многие антисемейные инициативы проводились в жизнь не законами, а подзаконными актами – инструкциями, приказами, регламентами и т.п.

«Закон о шлепках», принятый обманным путем и впоследствии отмененный Думой с подачи президента по настоянию родительских организаций, – это, скорее, одно из исключений, которое попало в поле зрения широкой родительской общественности. В результате Владимир Путин, 5 лет назад обещавший родительской общественности на съезде Родительского всероссийского сопротивления, что ювенальной юстиции в России не будет, во многом мог быть дезинформирован об истинном положении дел в семейной и вообще в социальной сфере. Именно поэтому он в прошлом году в ответ на вопрос руководителя информационно-правозащитного центра «Иван Чай» Элины Жгутовой о ювенальной юстиции потребовал от правительства РФ предоставить отчет об изъятии детей из семей. Но поскольку у родительской общественности никакого доверия к г-дам Голодец и Медведеву нет, ряд родительских организаций подготовили свои отчеты, на основании которых сенатор Елена Мизулина представила свой альтернативный доклад, вызвавший эффект разорвавшейся бомбы. Так, в этом документе впервые прозвучало, что в России ежегодно изымается из семей более 300 тыс. детей и что в стране фактически создан детский рынок, часть которого направлена на удовлетворение внешнего «спроса».

Тогда же выяснилось, что большинство опасных антисемейных новшеств внедряется лоббистами из прозападных некоммерческих организаций, которые наводнили органы власти и общественные советы при Минтруде, Минобрнауки, Минздраве и т.п. Именно эти граждане были реальными авторами «Национальной стратегии действий в интересах детей», где интересы детей противопоставлялись интересам родителей. Они же продолжают лоббировать всякие законопроекты «О семейно-бытовом насилии» и «О гендерном равенстве» и т.п.

Наконец, они же сейчас пытаются пропихнуть страшные антисемейные нормы в проект «Десятилетие детства».

Хотя в последнее время отношение к этим лоббистам со стороны власти начало меняться: появился научно-экспертный совет по семейной политике при Совете Федерации, та же Элина Жгутова вошла в Общественную палату РФ и т.п. – основной вектор семейной политики не поменялся. В связи с этим родительские организации очень надеются на то, что после выборов, когда у президента появится конституционная обязанность сменить правительство, ситуация принципиально изменится. Как уже сообщала «Катюша», на прошлой неделе ряд российских родительских сообществ провели съезд в Москве, где была принята резолюция с требованием изменения курса в сторону демографической безопасности. А сегодня в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городах прошли одиночные пикеты у полпредств и приемных президента, участники которых передали будущему главе государства свои наказы касательно защиты семьи, запрета реализации антисемейных установок и механизмов электронного контроля над личностью.

В частности, участники петербургского пикета передали полпреду президента обращение, в котором говорится:

«Уважаемый Владимир Владимирович! Вы много раз публично выступали против внедрения в России т.н. ювенальной юстиции, которая разрушает институт традиционной российской семьи. Так, 9 февраля 2013 г. вы выступили на проходящем в Москве Съезде родителей и, в частности, сказали, что «мнение общества (родительской общественности), безусловно, будет услышано и, безусловно, будет учтено… Следует избегать слепого копирования чужого опыта. В том числе и по причине небесспорности этих моделей управления общественными явлениями в данных сферах и в тех странах, где наиболее широко применяются правила так называемой ювенальной юстиции… Безусловно, мы должны и будем прислушиваться к вашему мнению. Именно так и будет. Я хочу вас в этом заверить!»

Несмотря на это, чуждые для нашего традиционного общества ювенальные технологии западного образца продолжают целенаправленно внедряться в России.

Нам хорошо известно, что многие чиновники пытаются убедить вас в том, что никакой ювенальной юстиции и чрезмерного вмешательства органов власти в дела семьи у нас в России нет. Но это не так!

Мы как правозащитное общественное родительское объединение (http://дети-петербург.рф/), многие годы работающее «на земле», отчетливо видим, что система ювенальной юстиции системно и настойчиво продолжает внедряться в Российской Федерации».
/ РИА «Катюша»
_______

«Действовали по правилам»

Ювеналка, которой официально в России и нет, а на деле она активно внедряется, не просто ломает человеческие судьбы. Она убивает. Трагедия произошла в городе Каменск-Шахтинском Ростовской области, где с собой покончил 13-летний Павлик Попов.

2 марта органы опеки забрали его прямо из класса и отправили в инфекционное отделение больницы. Не потому, что он был чем-то болен. Просто «так положено»: перед тем, как определить ребенка в «социальное реабилитационное учреждение», его надо держать две недели в карантине. А то вдруг в приюте кого-нибудь заразит!

Но Павлика забрали не с улицы, не из подвалов, а из школы, которую он, как говорят одноклассники, без прогулов посещал. И вообще хорошо учился, имел друзей, дом и семью – и ни в какой «реабилитации» не нуждался. Да, у мальчишки не очень благополучная, выпивающая мать. Но жил он с родной тетей и дедом. И ни на что не жаловался. Пожаловалась, как утверждают в органах опеки, классная руководительница.

Возможно, кому-то – в школе или в той самой опеке – понадобилась галочка о «работе с контингентом». Или решили перестраховаться. Как бы то ни было, никто не стал разбираться, как Павлик живет. Из нормальной привычной жизни мальчишку, будто он опасный преступник, выдернули – и отправили, по существу, в заточение.

Из больничной палаты Павлик написал отчаянную записку тете: мол, заберите меня отсюда, а то будет плохо. Но ни тете, ни дедушке мальчика врачи не отдали: права-де не имеют. И в тот же день Павлик лишил себя жизни – прямо в больничной палате.

«С подростками с нестабильной психикой должны работать специалисты, а в инфекционном отделении больницы их нет. Задача лечебного учреждения обеспечить обследование и лечение, спасти от болезни. Ну-ка представьте – нас самих в 13-летнем возрасте выдернуть из дома – любая психика пошатнется!» – говорит главврач Каменск-Шахтинской больницы, где случилась трагедия, Андрей Лиманов.

Но нет никаких сведений, что пока Павлика не «изъяли для реабилитации», у него была нестабильная психика. Фактически те, кто должен помогать детям по долгу службы, убили мальчика – своим формализмом, равнодушием, а может быть, и злым умыслом.

По статье «Доведение несовершеннолетнего до самоубийства» положено наказание до 15 лет лишения свободы. Однако уголовное дело в отношении инспектора отдела МВД по делам несовершеннолетних заведено по другой статье – о превышении должностных полномочий. Здесь можно и условным сроком отделаться. А то разбирательство и вовсе заглохнет: мол, никто не виноват, ведь действовали по правилам. Но такие смертельно опасные для детей правила, саму эту губительную систему необходимо немедленно ликвидировать на государственном уровне. Иначе неизбежны новые трагедии.
/ По сообщениям местных СМИ
© «Советская Россия», 17 марта 2018
Tags: агрессия, безопасность и правопорядок, беспредел и анархия, версии и прогнозы, выборы и референдум, двойные стандарты, деградация, демография и социология, детство, диктатура и тоталитаризм, заговоры и конспирология, законы и конституция, запад, идеология и власть, колониализм, коррупция и бюрократия, криминал, критика, кургинян, лобби, ложь и правда, льготы и соцзащита, манипулирование, министерства, мнения и аналитика, москва, национальная идея, нравы и мораль, образование и воспитание, обращение к президенту, общество и население, оккупация и интервенция, опровержения и разоблачения, организации, партии и депутаты, подмена понятий, правители, правительство, правозащита, преступления и наказания, протесты и бунты, противостояние, путин, пятая колонна, рабство и феодализм, регионы, репрессии и цензура, родители, россия, саботаж, санкт-петербург, семья, силовики и спецслужбы, смерти и жертвы, современность, содомия, суды и следствия, съезды и форумы, толерантность, традиции, факты и свидетели, фальсификации и мошенничества, чиновники и номенклатура, школа, ювенальная юстиция, юриспруденция
Subscribe

Posts from This Journal “семья” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 288
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Posts from This Journal “семья” Tag