?

Log in

No account? Create an account
ЗАПИСИ ДРУЗЬЯ АРХИВ ОБО МНЕ ЗЕРКАЛО РАНЕЕ РАНЕЕ ДАЛЕЕ ДАЛЕЕ
Завтра выбираем и продолжение ювенального Правительства... - MAMLAS
СтУЧИТЕСЬ - ВАМ ОТкРОЮТ
mamlas
mamlas
Завтра выбираем и продолжение ювенального Правительства...
Ещё пятая ювенальная колонна здесь и здесь

Остановить ювенальную юстицию!
Родительские организации провели пикеты против антисемейного курса правительства

15 марта в Санкт-Петербурге, Москве, Новосибирске и других городах прошли пикеты родительских организаций, требующих прекратить курс нынешнего правительства РФ, которое за последние 5 лет внедрило в России все основные механизмы ювенальной юстиции западного образца, а теперь пытается еще и отменить тайну частной жизни, установив жесточайший контроль за семьей и личностью с помощью электронно-цифровых технологий. ©

Ещё ЮЮ в РФ здесь и здесь


___

Целью пикетчиков во всех случаях было информирование власти. Дело в том, что очень многие антисемейные инициативы проводились в жизнь не законами, а подзаконными актами – инструкциями, приказами, регламентами и т.п.

«Закон о шлепках», принятый обманным путем и впоследствии отмененный Думой с подачи президента по настоянию родительских организаций, – это, скорее, одно из исключений, которое попало в поле зрения широкой родительской общественности. В результате Владимир Путин, 5 лет назад обещавший родительской общественности на съезде Родительского всероссийского сопротивления, что ювенальной юстиции в России не будет, во многом мог быть дезинформирован об истинном положении дел в семейной и вообще в социальной сфере. Именно поэтому он в прошлом году в ответ на вопрос руководителя информационно-правозащитного центра «Иван Чай» Элины Жгутовой о ювенальной юстиции потребовал от правительства РФ предоставить отчет об изъятии детей из семей. Но поскольку у родительской общественности никакого доверия к г-дам Голодец и Медведеву нет, ряд родительских организаций подготовили свои отчеты, на основании которых сенатор Елена Мизулина представила свой альтернативный доклад, вызвавший эффект разорвавшейся бомбы. Так, в этом документе впервые прозвучало, что в России ежегодно изымается из семей более 300 тыс. детей и что в стране фактически создан детский рынок, часть которого направлена на удовлетворение внешнего «спроса».

Тогда же выяснилось, что большинство опасных антисемейных новшеств внедряется лоббистами из прозападных некоммерческих организаций, которые наводнили органы власти и общественные советы при Минтруде, Минобрнауки, Минздраве и т.п. Именно эти граждане были реальными авторами «Национальной стратегии действий в интересах детей», где интересы детей противопоставлялись интересам родителей. Они же продолжают лоббировать всякие законопроекты «О семейно-бытовом насилии» и «О гендерном равенстве» и т.п.

Наконец, они же сейчас пытаются пропихнуть страшные антисемейные нормы в проект «Десятилетие детства».

Хотя в последнее время отношение к этим лоббистам со стороны власти начало меняться: появился научно-экспертный совет по семейной политике при Совете Федерации, та же Элина Жгутова вошла в Общественную палату РФ и т.п. – основной вектор семейной политики не поменялся. В связи с этим родительские организации очень надеются на то, что после выборов, когда у президента появится конституционная обязанность сменить правительство, ситуация принципиально изменится. Как уже сообщала «Катюша», на прошлой неделе ряд российских родительских сообществ провели съезд в Москве, где была принята резолюция с требованием изменения курса в сторону демографической безопасности. А сегодня в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городах прошли одиночные пикеты у полпредств и приемных президента, участники которых передали будущему главе государства свои наказы касательно защиты семьи, запрета реализации антисемейных установок и механизмов электронного контроля над личностью.

В частности, участники петербургского пикета передали полпреду президента обращение, в котором говорится:

«Уважаемый Владимир Владимирович! Вы много раз публично выступали против внедрения в России т.н. ювенальной юстиции, которая разрушает институт традиционной российской семьи. Так, 9 февраля 2013 г. вы выступили на проходящем в Москве Съезде родителей и, в частности, сказали, что «мнение общества (родительской общественности), безусловно, будет услышано и, безусловно, будет учтено… Следует избегать слепого копирования чужого опыта. В том числе и по причине небесспорности этих моделей управления общественными явлениями в данных сферах и в тех странах, где наиболее широко применяются правила так называемой ювенальной юстиции… Безусловно, мы должны и будем прислушиваться к вашему мнению. Именно так и будет. Я хочу вас в этом заверить!»

Несмотря на это, чуждые для нашего традиционного общества ювенальные технологии западного образца продолжают целенаправленно внедряться в России.

Нам хорошо известно, что многие чиновники пытаются убедить вас в том, что никакой ювенальной юстиции и чрезмерного вмешательства органов власти в дела семьи у нас в России нет. Но это не так!

Мы как правозащитное общественное родительское объединение (http://дети-петербург.рф/), многие годы работающее «на земле», отчетливо видим, что система ювенальной юстиции системно и настойчиво продолжает внедряться в Российской Федерации».
/ РИА «Катюша»
_______

«Действовали по правилам»

Ювеналка, которой официально в России и нет, а на деле она активно внедряется, не просто ломает человеческие судьбы. Она убивает. Трагедия произошла в городе Каменск-Шахтинском Ростовской области, где с собой покончил 13-летний Павлик Попов.

2 марта органы опеки забрали его прямо из класса и отправили в инфекционное отделение больницы. Не потому, что он был чем-то болен. Просто «так положено»: перед тем, как определить ребенка в «социальное реабилитационное учреждение», его надо держать две недели в карантине. А то вдруг в приюте кого-нибудь заразит!

Но Павлика забрали не с улицы, не из подвалов, а из школы, которую он, как говорят одноклассники, без прогулов посещал. И вообще хорошо учился, имел друзей, дом и семью – и ни в какой «реабилитации» не нуждался. Да, у мальчишки не очень благополучная, выпивающая мать. Но жил он с родной тетей и дедом. И ни на что не жаловался. Пожаловалась, как утверждают в органах опеки, классная руководительница.

Возможно, кому-то – в школе или в той самой опеке – понадобилась галочка о «работе с контингентом». Или решили перестраховаться. Как бы то ни было, никто не стал разбираться, как Павлик живет. Из нормальной привычной жизни мальчишку, будто он опасный преступник, выдернули – и отправили, по существу, в заточение.

Из больничной палаты Павлик написал отчаянную записку тете: мол, заберите меня отсюда, а то будет плохо. Но ни тете, ни дедушке мальчика врачи не отдали: права-де не имеют. И в тот же день Павлик лишил себя жизни – прямо в больничной палате.

«С подростками с нестабильной психикой должны работать специалисты, а в инфекционном отделении больницы их нет. Задача лечебного учреждения обеспечить обследование и лечение, спасти от болезни. Ну-ка представьте – нас самих в 13-летнем возрасте выдернуть из дома – любая психика пошатнется!» – говорит главврач Каменск-Шахтинской больницы, где случилась трагедия, Андрей Лиманов.

Но нет никаких сведений, что пока Павлика не «изъяли для реабилитации», у него была нестабильная психика. Фактически те, кто должен помогать детям по долгу службы, убили мальчика – своим формализмом, равнодушием, а может быть, и злым умыслом.

По статье «Доведение несовершеннолетнего до самоубийства» положено наказание до 15 лет лишения свободы. Однако уголовное дело в отношении инспектора отдела МВД по делам несовершеннолетних заведено по другой статье – о превышении должностных полномочий. Здесь можно и условным сроком отделаться. А то разбирательство и вовсе заглохнет: мол, никто не виноват, ведь действовали по правилам. Но такие смертельно опасные для детей правила, саму эту губительную систему необходимо немедленно ликвидировать на государственном уровне. Иначе неизбежны новые трагедии.
/ По сообщениям местных СМИ
© «Советская Россия», 17 марта 2018

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

10 РЕПЛИК или ВАША РЕПЛИКА
promo mamlas март 15, 2022 15:56 246
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
Comments
maks3000 From: maks3000 Date: Март, 17, 2018 16:42 (UTC) (Ссылка)
т.е. у алкашни и прочих анти-социальных элементов не надо детей отбирать,да7 Пускай их гробят?
mamlas From: mamlas Date: Март, 17, 2018 17:04 (UTC) (Ссылка)
То есть у трезвых и прочих нормальных людей надо детей отбирать, да? Пускай их гробят?
maks3000 From: maks3000 Date: Март, 18, 2018 06:04 (UTC) (Ссылка)

Без веских оснований детей не отбирают.

Раз отобрали - значит были к тому основания. Ты-то в этом что понимаешь? Ты педагог, социальный работник, сотрудник опеки или правоохранительных органов?
mamlas From: mamlas Date: Март, 18, 2018 07:18 (UTC) (Ссылка)
Записано...
maks3000 From: maks3000 Date: Март, 20, 2018 09:31 (UTC) (Ссылка)

у трезвых и нормальных

без оснований не отбирают.
mamlas From: mamlas Date: Март, 20, 2018 09:40 (UTC) (Ссылка)
Рад за ваш уютный мирок. Берегите его. Не удивляйтесь только потом, что его могут грубо разрушить извне, бэзоснований...

Основания, кстати, попил бюджетных денег, выделяемых на отнимаемых детей. Но вы ж не в теме... Будет интересно, читайте у меня по метке "ювенальная юстиция". Но такое чтение сделает неудобной вашу жизнь в вашем коконе... Так что, придётся выбрать.

Да ведь вы же "советскую бомбу у пендосов украли", вам вряд ли правда будет нужна...
maks3000 From: maks3000 Date: Март, 21, 2018 09:16 (UTC) (Ссылка)

т.е. я, сотрудник системы образования,

каждый день работающий и с детьми и с их родителями - не в курсе ,а вы - курсе? А вы,простите, где работаете и кем?

Я за 25 лет в профессии работал и в правоохранительных и надзорных органах, и в бизнесе, и в системе образования.

Что нового я могу узнать у вас, если я регулярно принимаю участие в судебных заседаниях по Семейному Кодексу РФ?

Чего вы знаете такого,чего не знаю я?
mamlas From: mamlas Date: Март, 21, 2018 10:04 (UTC) (Ссылка)
Честно говоря, ваш словесный понос гнилого ума контролировать, думаю, сложно даже психиатрам. Мне лишь достаточно фиксировать факты вашего безумия: 1. Утверждал, что СССР украл у Запада Бомбу. 2. Защищал ЮЮ - чтобы не считать вас за нормального. 3. Ни одной позитивной и конструктивной мысли.

Понимаете? Вы - ненормальны и аморальны, от вас разит отвращением до такой степени, что неинтересно даже, что вы говорите... Прошу вас, чтобы вы догадались сами и всегда знали, какое у окружающих отношение к вам вообще, а не только по каким-то вопросам. Призываю вас не мешать окружающим жить, внося своим присутствием в их жизнь дискомфорт...

maks3000 From: maks3000 Date: Март, 22, 2018 09:02 (UTC) (Ссылка)

Забавно мне

Как вас корежит. Таблетки закончились? Хе-хе
mamlas From: mamlas Date: Март, 22, 2018 11:15 (UTC) (Ссылка)
Посмотрел ваш потреблятский журнал... Меня, как и всякого нормального человека, возмущает ваш цинизм и наплевательство к окружающей жизни и людям в ней. Уходите, вы нам не нужны! Жаль, что в ментовке такие козлы, как вы, взяты за образец... Надеюсь, вы понимаете, за что вас били, бьют и будут бить...
10 РЕПЛИК или ВАША РЕПЛИКА