mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

«Мраморный» Кирюша выписывается...

Ещё медицина и благотворительности в России, в т.ч. Мордовия

Кирилла Галкина из Саранска выписывают из израильской клиники после проведенной операции по пересадке костного мозга
Детство и благотворительность / Регионы

4-летний Кирилл Галкин из Саранска вместе со своей мамой Анастасией выписан из израильской клиники в Иерусалиме, где ему 3 недели назад, 22 февраля, провели пересадку костного мозга. ©

Ещё о Кирилле Галкине


Кирилл Галкин с мамой скоро выписываются

У мальчика редкое генетическое заболевание костной ткани - остеопетроз, которое еще называют «смертельный мрамор». Растущая костная ткань сдавливает нервы и сосуды, нарушая работу всех систем организма.

Деньги на эту поездку ему собирали по всей России, больше всего людей откликнулось в Мордовии, где проводили благотворительные концерты, акции. В результате удалось собрать 19 млн рублей.

Мальчик пережил тяжелый период химиотерапии и трудный этап после пересадки стволовых клеток – процедура напоминает переливание крови, и спустя 24 дня после этого лечащий врач приняла решение отпустить их на домашнее лечение.

Он продолжает принимать лекарства, его родители прошли инструктаж о том, как дома уберечься от инфекций.

В группе помощи сыну ВКонтакте мама Кирилла благодарит всех, кто дал шанс радоваться жизни малышу.

"Спасибо, что Вы рядом в тяжелые минуты для нас. Низкий Вам родительский поклон.С благодарностью и уважением к Вам - родители Кирилла", - пишет Анастасия.

© «Вестник Мордовии», 19 марта 2018

Tags: биографии и личности, благотворительность, блоги и блогеры, деньги, детство, жизнь и люди, заграница, израиль, инвалиды, интернет и сети, медицина и здравоохранение, мордовия, нравы и мораль, общество и население, организации, поволжье, помощь, регионы, родители, россия, семья, современность
Subscribe

Posts from This Journal “детство” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 261
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments