mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Пшеки ни в какие ворота, или Футбольные инструменты России в Польше / Не приезжайте тогда и никто!

Ещё спорт и русофобия

На фоне бойкота Дуды в Польше строят ворота для стадионов ЧМ-2018 в России
Ранее глава польской футбольной ассоциации назвал «какой-то фантастикой» решение не ехать в Россию на мировой чемпионат

Польская фирма по производству спортивного оборудования выиграла тендер на престижный контракт — изготовить все футбольные ворота на стадионы к чемпионату мира по футболу в России. ©



Замечено, без ворот Акинфеев играет тоже...

Как сообщает Польский культурный центр в Калининграде, руководство компании «Интерпластик» уже заявило, что «поддержка чемпионата мира в России — это огромный вызов».

«Козырь, который повлиял на выбор именно польских ворот для наиболее престижного спортивного мероприятия — уникальная и запатентованная конструкция «Goal in a box», которая позволяет разместить ворота вместе с сеткой в одной коробке, что существенно влияет на снижение стоимости транспортировки и хранения», — говорится на сайте польского предприятия.

Ворота будут установлены в 11-ти городах, которые принимают игры ЧМ-2018: Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге.

Корреспондент ИА REGNUM отмечает, что российско-польское деловое сотрудничество развивается на фоне бойкота президента Польши Анджея Дуды посетить ЧМ-2018, в котором играет и сборная Польши.

«Президент Польши Анджей Дуда решил, что не будет участвовать в качестве представителя Польши во время чемпионата мира по футболу в России», — заявил в эфире радиостанции RMF FM глава президентской канцелярии Кшиштоф Щерский.

Тем временем глава Польской футбольной ассоциации Збигнев Бонек назвал «какой-то фантастикой» решение не ехать в Россию на мировой чемпионат.

«Смешивание дела этого отравления (Скрипаля. — ИА REGNUM ) и нашего старта в чемпионате мира по футболу в России — это какая-то фантастика. Головокружительные дело, бумага всё стерпит. Ко мне никто по этому поводу не звонил, никто меня ни о чём не спрашивал и я не вижу причин, чтобы делать это», — сказал Бонек порталу «Sport.pl».

По мнению президента Польской футбольной ассоциации, «если уже есть такая идея, то почему не призовут к этому для начала немцев?»

© ИА «Regnum», 20 марта 2018

Tags: агрессия, версии и прогнозы, внешняя политика и мид, двойные стандарты, европа, запад, идеология и власть, информационные войны, мнения и аналитика, нонсенс, нравы и мораль, общество и население, олигархат и корпорации, польша, провокации, противостояние, россия, русофобия и антисоветизм, русские и славяне, санкции, современность, спорт, футбол, холодная война, шантаж
Subscribe

Posts from This Journal “польша” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 261
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments