?

Log in

No account? Create an account
ЗАПИСИ ДРУЗЬЯ АРХИВ ОБО МНЕ ЗЕРКАЛО РАНЕЕ РАНЕЕ ДАЛЕЕ ДАЛЕЕ
Я щетаю... | Уже не шоу... - MAMLAS
СтУЧИТЕСЬ - ВАМ ОТкРОЮТ
mamlas
mamlas
Я щетаю... | Уже не шоу...
Также я щетаю, что...

* Я щетаю, что профессиональных спортсменов нужно наказывать за пьянство и дебоши точно так же, как и по статье трудового кодекса любого другого работягу в таком состоянии в рабочее время при ненормированном рабочем дне, включая и игроков сборной после проигрыша бразильцам...

* Я щетаю, что Грудинину занизили проценты ниже 15% намеренно — из-за усов и либерально-патриотического дуде-хайпа на них... Но зато теперь у нас в стране как минимум двое нормальных мужиков наверху, которые реально отвечают за свои слова, когда им это позволяют, и хорошо относятся к женщинам, несмотря на... Опять же есть повод заговорить о преемственности и тандеме.

* Я щетаю, что «Превратим наш выбор в шоу!» — это не только пустой предвыборный лозунг от Памфиловой, но и сам смысл того, во что нас превратили...

* Я щетаю, что такое количество погибших детских кемеровских душ в торгашеском центре, да ещё и во время Великого поста, — это какое-то чудовищное жертвоприношение всему нашему нынешнему, вот уже 30 лет как, потреблятству и, возможно, один из последних божьих знаков и предупреждений нам, что дальше хода нет и пора прекращать нам всю эту бравурность и шапкозакидательство о нашем «величии», и если уж нам и сплачиваться и таки становиться опять великими, то делать это во всём и давать однозначные и односложные ответы как на внешние вызовы, провокации и унижения, так и на внутреннюю нашу деградацию и оккупацию этим нерусским во всём по духу управлением, когда мы, как показывает вот этот ядовитый от дешёвых материалов огонь, не защищены ни в чём. Иначе мы как народ и нация, и мир проглотим и этих детей, как проглотили до этого и сгоревших в интернате стариков, и в кабаке — молодёжь, и не подавимся, и себя больше не увидим — нам больше некого бросать в эту топку прибыли узкой, переизбранной вновь, секты с Рублёвки и Озера... Траур должен быть национальным... хотя бы в народе, раз Соловьёв, сразу после артистичных слёз по упокоённым, отказался его проявлять как СМИ и занялся своим обычным шоу саботажа и отупления с теми же самыми действующими лицами, а после него ставят гайдаевского «Ивана Васильевича...» Это уже не двойные стандарты, это уже тогда окончательные циничные стандарты их «Новой России» для нас... Царствия небесного детским и взрослым нашим душам, ушедшим вчера в Кемерово!



___

Да, пока так щетаю... На 26 марта 2018 года...

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

4 РЕПЛИКИ или ВАША РЕПЛИКА
promo mamlas march 15, 2022 15:56 246
Buy for 30 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
Comments
livejournal From: livejournal Date: Март, 26, 2018 00:32 (UTC) (Ссылка)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
mamlas From: mamlas Date: Март, 26, 2018 01:08 (UTC) (Ссылка)
+
(Удалённый комментарий)
mamlas From: mamlas Date: Март, 26, 2018 09:31 (UTC) (Ссылка)
То есть по факту у него ещё меньше?
4 РЕПЛИКИ или ВАША РЕПЛИКА