?

Log in

No account? Create an account
ЗАПИСИ ДРУЗЬЯ АРХИВ ОБО МНЕ ЗЕРКАЛО РАНЕЕ РАНЕЕ ДАЛЕЕ ДАЛЕЕ
Я щетаю... | Траурные пометки... - MAMLAS
СтУЧИТЕСЬ - ВАМ ОТкРОЮТ
mamlas
mamlas
Я щетаю... | Траурные пометки...
Также я щетаю, что...

* Я щетаю, что капитализм и фашизм всегда едины и всегда одинаковы, и хатыни у них потому всегда так же одинаково жестоки — что в Белоруссии, что в Одессе, что в Кемерове... Мотив их звериный, дегенеративный и сатанинский — презрение к людям и ненависть ко всему человеческому, к общественной морали, к богу и всем его добродетелям, а главное — нажива, что для гитлеровских банкиров, что для поросёнков, что для рф-псевдокапиталистических элит.

* Я щетаю, что всякие русофобские пранкеры сами же себя загнали в тупик, когда смертный приговор по ним назначают и исполняют сами же их хозяева... Для этого России нужно лишь объявлять в розыск таких пранкеров — чтобы Куев или Лондон, или Фашингтон тут же уничтожал их с целью дискредитации России же... Руки России при этом чисты, а воздаяние мразям более чем полномерно, причём от своего же наци-русофобского яда... Такое, в общем, вот укроскрипа́лево, что любое, на кого гневно укажет Россия, тут же будет уничтожено её противником!

* Я щетаю, что охранители и безнадеждины у соловьёвых — это просто две ревнующие другу друга собаки, дерущиеся за ласку одного и того же Хозяина и кусок пожирнее от него... К сожаление, не все из них догадываются об этом, навроде, бедных михеевых, попавших, кажется, в это колесо в качестве дурочки белочки, чей ум и патриотизм используют для майнинга чужих мутных активов...

Но всё же радует, что Хозяин этих псов таки вынужден признавать национальный траур в обществе и выносить в ящик именно повестку общества из Сети, которая уже давно в ней пережёвана им и разложена по полкам и сформирована в виде запроса Хозяину, и на которой теперь выпущены паразитировать плагиатом эти два пса. К сожалению же, что принуждение такое возможно чаще лишь через кемерова и прочие «издержки» ручной несистемной вертикали...

Остаётся важное — не дать заболтать этим псам этот запрос, извратить его и сделать виноватым само же «неудачное», по-Жириновскому, общество, разделив его на врагов и правильных... Хозяин и его псы должны служить обществу, а не наоборот. В России только так и только такой Хозяин всегда у общества в почёте.

* Я щетаю, что Тулееву просто не повезло, причём дважды — как губеру, у которого один случай таки выказал всю ущербность системы губернаторского самокормящегося наместничества в России, и как патриарху этого корпуса «старой ельцинской региональной гвардии», который Недосталин, похоже, косит так же, как Сталин когда-то отроцкистившихся ленинцев... Меркушкин ещё счастливо успел отделаться! А вот Тулеева, кажется, проводят не только без почёта, но и ногами вперёд из Совета старцев...



___

Да, пока так щетаю... На 29 марта 2018 года...

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

4 РЕПЛИКИ или ВАША РЕПЛИКА
promo mamlas march 15, 2022 15:56 246
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
Comments
cccprevivel From: cccprevivel Date: Март, 28, 2018 21:47 (UTC) (Ссылка)
Согласен с вышесказанным!
mamlas From: mamlas Date: Март, 28, 2018 22:03 (UTC) (Ссылка)
Больше просто слов не нашлось...
livejournal From: livejournal Date: Март, 28, 2018 23:34 (UTC) (Ссылка)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
mamlas From: mamlas Date: Март, 28, 2018 23:50 (UTC) (Ссылка)
+
4 РЕПЛИКИ или ВАША РЕПЛИКА