?

Log in

No account? Create an account
ЗАПИСИ ДРУЗЬЯ АРХИВ ОБО МНЕ ЗЕРКАЛО РАНЕЕ РАНЕЕ ДАЛЕЕ ДАЛЕЕ
Я щетаю... | Неотвратимость - MAMLAS
СтУЧИТЕСЬ - ВАМ ОТкРОЮТ
mamlas
mamlas
Я щетаю... | Неотвратимость
Также я щетаю, что...

* Я щетаю, и повторяю настаивать на том, что у простой, как у всякой многокровной хитрованки, России гора-аздо больше возможностей и трампов козырей для ответных санкционных-конфискационных мер хоть к Омерикиянке, хоть к наци-нагло-Англондону, хоть к распоследнему полупшеку, — ведь до сих пор на нашей территории находится куева туча их активов, до трёх четвертей в нашей ридной экономике. Очищайся-нацыновализируйся, не хочу, устал! Только ещё не забыть обратить и выпороть Машу «гитлерлучшесталина»... Там ещё и поколениям вперёд останется (и вычищать, и пороть, и обращать)! Ещё и ворьё домотканое назад прибежит с широко раскрытыми от озарения правдой лжи и весомыми остатками, закопанными в рублёвских огородах, лишь бы быть живу и жиру! Аве западные санкции, к таким санкциям готовы контра! Осталось только нагадить во всих углах оставляемых им наших российских посольств, пусть утрутся и не пройдут и шага дажы там! Айлавъю, пендосябра! И не важно уже теперь, был ли это твой блеф и понт, поздно, грудининские на марше, англичанке говори спасибо...

* Я щетаю, что главное уже не то, кто там первый начал, начиная от Рая, а то, кто смеётся последним, и особенно то, что пословица эта — русская...

* Я щетаю, что главная вина русских в том, что они никому не подчиняются, но только давят своим видением добродетели и морали и требуют её понимания и принятия всеми и вся... Третий Рим ноблесс оближе ж! Ну, кто такое из чревоутробников выдюжит! Они нас даже не ненавидят, они просто хотят, чтобы мы от них отстали и дали им спокойно совершать свой гедонический шаг в пучину... Пусть не просят, не сможем!

* Я щетаю, что меня всё же чё-то напрягает и печалит такой повальный уход наших прославленных стариков в последние годы. Это их Зельдин всех потянул за собой, точно... Хотя, возможно, это всего лишь мои, после сорока, новые жизненные познания и опыты, а им просто положено как раз уходить в это время — в мои «после сорока»... Мне даже гораздо привычнее воспринимать скоропостижность моего условно молодого поколения (но только не детей!), чем вот этот «дружный последний марш» старшего поколения. Я пока не готов, да и не хочу, оставаться один, без старейшин... Хотя, ес-но, понимаю, что это жёсткое и нормальное требование Жизни — такая смена нас как поколений. Наверное, это всё проявление того самого пресловутого кризиса среднего возраста, продолжение взросления, осмысления и может даже причастие к Мудрости... Царствия небесного нашим ушедшим старшим поколениям и долгого здравия им живущим и глубокой благодарности за всё!



___

Да, пока так щетаю... На 30 марта 2018 года...

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

9 РЕПЛИК или ВАША РЕПЛИКА
promo mamlas march 15, 2022 15:56 246
Buy for 30 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
Comments
livejournal From: livejournal Date: Март, 29, 2018 23:31 (UTC) (Ссылка)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
mamlas From: mamlas Date: Март, 30, 2018 00:09 (UTC) (Ссылка)
+
mari_zhutye From: mari_zhutye Date: Март, 30, 2018 02:28 (UTC) (Ссылка)
>>>грудининские на марше...
а иного предводителя у вас не найдётся???.... (((
mamlas From: mamlas Date: Март, 30, 2018 09:19 (UTC) (Ссылка)
лично для вас - Тулеев...
mari_zhutye From: mari_zhutye Date: Март, 30, 2018 09:21 (UTC) (Ссылка)
а из сорока-пятидесятилетних никого нет???...
mamlas From: mamlas Date: Март, 30, 2018 09:32 (UTC) (Ссылка)
Спросите у памфиловой с габриэленовым... Думаю, воробьёва смогут посоветовать... Но тогда точно лучше Тулеева!

А так-то, вон же вам напекли "золотых кадров и нацэлиты" в недавнем конкурсе. Уж оне-то смогут!
energa From: energa Date: Март, 30, 2018 15:24 (UTC) (Ссылка)
mamlas From: mamlas Date: Март, 30, 2018 15:44 (UTC) (Ссылка)
Ковпака, кстати, играет муж Ады Роговцевой, как оказалось, не меньший идейный бандеровкц, чем и она... Получается, он эти слова мог говорить спокойно...
energa From: energa Date: Март, 30, 2018 16:12 (UTC) (Ссылка)
артисты вообще эмоционалы и всегда выражаются искренне. Так натренированы.
Одновременно они очень доверчивы.

Пропаганда русофобии многих сломала из тех, кто обижен на весь Мир и слабо натренирован думать.
Главное, что фильм правильный, и игра актеров превосходна.

В наше время все антисоветчики стараются опошлить советское наследие. В том числе ломая советских актеров или приписывая им всякую гнусь. Особенно много можно увидеть это перелицовывание по ТВ.
9 РЕПЛИК или ВАША РЕПЛИКА