?

Log in

No account? Create an account
ЗАПИСИ ДРУЗЬЯ АРХИВ ОБО МНЕ ЗЕРКАЛО РАНЕЕ РАНЕЕ ДАЛЕЕ ДАЛЕЕ
Я щетаю... | Лучше не будет, но... - MAMLAS
СтУЧИТЕСЬ - ВАМ ОТкРОЮТ
mamlas
mamlas
Я щетаю... | Лучше не будет, но...
Также я щетаю, что...

* Я щетаю, что отставка Тулеева к неделе памяти по сгоревшим детям и родителям — это либо полумера, либо подмена выводов. Не сделаны выводы, в виде других увольнений, и не поставлены вопросы о самой ущербности системы, когда такой преступный бизнес нужно именно кошмарить, а не отмазывать его на уровне Переизбранного; когда по пожарным требованиям запасные выходы должны быть открыты, а по антитеррористическим — наоборот. Отставка лишь Тулеева как ответственного по крайней инстанции, без отставки по такому же духу федеральных чинуш, — это не помин и не реакция на такой сбой...

Отсутствие именно такой глубокой реакции может указывать лишь на то, что такая катастрофа не воспринимается как сбой, вообще, но лишь как рядовая трагедия в потоке их, которая вымоется у соловьёвых, как тот Крымск когда-то... Вот такая неделя памяти по погибшим получается. Не удивлюсь, если выводы этими «поминальщиками» не сделаны и не сделаны намеренно (саботированы)...

Кстати, по Тулееву тоже надо смотреть внимательно — если по совокупности своих лет правления он принёс стране и региону в итоге пользу, то его надо провожать с почётом, а если — вред, то — под следствие... Иначе же, он будет выглядеть как конечным стрелочником (у которого при этом тоже погиб ребёнок в семье). Но ведь это тогда уже будет вопрос об ответственности власти, за требование которой давеча АВН-ца Соколова таки укатали по этапу... угу, как экстремиста!

* Я щетаю, что русские чутка в шоке не от такой глупой лжи Запада против нихнас, а от того, что Запад в неё рэально верит сам-м (и только в неё!)... Как теперь с ними разговаривать-то и, главное, зачем?

* Я щетаю, что Нюрнберга-2 уже не будет — будет сразу Страшный суд... Человечество созрело и перезрело уже для Жатвы!

* Я щетаю, что воспитание внуков у нас налажено плохо, ибо отцы в Октябре завоевали, сыны в Мае — отстояли, а внуки в июне — на гнилую колбасу променяли... Правнуки?



___

Да, пока так щетаю... На 2 апреля 2018 года...

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

ВАША РЕПЛИКА
promo mamlas march 15, 2022 15:56 246
Buy for 30 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…