mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Я щетаю... | Посты России

Также я щетаю, что...

* Я щетаю, что Скрипа́лево — это был хороший способ пропиарить гречку, которую не знают и не едят нигде в еврошпиоидном мире, кроме нас-ссср... а теперь и вовсе есть не будут! Надо лучше было вбросить версию, что это был отравленный овёс и пудинг...

* Я щетаю, что Соловьёв потому и не ведёт по субботам свою передачу шоу-уотоупления, что в остальные дни каждый раз кричит на всю неизраильскую страну, кокой он кашрутный еврей... И не только он не ведёт своих передач политотупления-утопления по субботам, межпрочим!

* Я щетаю, что хохмы по поводу «Почты России» — это всегда юмор ниже пояса (тем более, если больной даёт для этого причины), а по поводу падения дрона на испытаниях — того же смысла, что и о не запущенных ракетах на новом Восточном космодроме, например... гы, гы, гы!

* Я щетаю, что шутки кончились, впереди осталось всё только самое несерьёзное...



Вася Ложкин. «В то страшное утро», 2013

Да, пока так щетаю... На 3 апреля 2018 года...

Tags: авиация, великобритания, деградация, евреи, жидовьё, запад, идеология и власть, инновации, ложь и правда, моё, нравы и мораль, общество и население, россия, русофобия и антисоветизм, сми, техника и технологии, шовинизм и ксенофобия, юмор и сатира
Subscribe

Posts from This Journal “нравы и мораль” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments