mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Categories:

При ЕБНе сидело вдвое больше / Настоящая правда ГУЛАГа, которая не интересна «разоблачителям» ГУЛАГа

Ещё тюрьма и зона в СССР здесь, здесь и здесь

Неизвестные архивы СССР. Правда о ГУЛАГе
Станислав Кузьмин / День ТВ / февраль, 2018

«Разгул НЭПа и ослабление государственного политического и финансового контроля за положением в стране привели к появлению и разрастанию преступных группировок, активно действовавших и в отраслях, и на всех уровнях государственного управления. Коррумпированное чиновничество подрывало экономические устои страны, занимаясь приписками и подлогами, срывая выполнение государственных заданий, воруя и спекулируя практически всем, что производилось промышленностью и сельским хозяйством. Наличие деструктивных процессов в стране представляло реальную угрозу существованию государства.» ©

Ещё мифология репрессий сталинизма здесь и здесь


Книга «ГУЛАГ без ретуши» основана на реальных архивах НКВД и рассказывает не только о его истории, создателях, руководителях, лагерной жизни и кадровой политике, но рисует портрет сегодняшнего общества, поднимая проблемы вневременные.

Доктор юридических наук, профессор Станислав Кузьмин доказывает, что историческая правда жива и сегодня открывается обществу. Интервьюирует главный редактор интернет-канала «День» Андрей Фефелов.

Станислав Кузьмин. Неизвестные архивы СССР. Правда о ГУЛАГе

© День ТВ, 4 марта 2018

Tags: 20-е, 30-е, 40-е, 50-е, армия, архивы_источники_документы, безопасность и правопорядок, быт, видео, вов и вмв, военнопленные, военные, госбезопасность и разведка, гражданская война, демография и социология, диктатура и тоталитаризм, диссида и оппозиция, законы и конституция, идеология и власть, индустриализация и коллективизация, иностранцы, интеллигенция, интервью и репортаж, история, книги и библиотеки, коллаборационизм, красные и белые, криминал, культура, леса и парки, ложь и правда, мифы и мистификации, народы, национализм, нравы и мораль, общество и население, оккупация и интервенция, опровержения и разоблачения, паразитизм, предательство, преступления и наказания, промышленность, пятая колонна, регионы, репрессии и цензура, российская империя, русофобия и антисоветизм, север, сибирь, силовики и спецслужбы, символы, социализм и коммунизм, средняя азия, ссср, сталин и сталинизм, статистика, стратегия, труд, тюрьма и зона, управление, урал, уровень жизни, ученые, факты и свидетели, фальсификации и мошенничества, фашизм и нацизм, чиновники и номенклатура, шпионаж и диверсии, экономфинбиз, эксперты, эпохи, юриспруденция
Subscribe

Posts from This Journal “репрессии и цензура” Tag

promo mamlas март 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments