?

Log in

No account? Create an account
ЗАПИСИ ДРУЗЬЯ АРХИВ ОБО МНЕ ЗЕРКАЛО РАНЕЕ РАНЕЕ ДАЛЕЕ ДАЛЕЕ
Я щетаю... | Двое из ларька, или Наш ответ Твиттеру! - MAMLAS
СтУЧИТЕСЬ - ВАМ ОТкРОЮТ
mamlas
mamlas
Я щетаю... | Двое из ларька, или Наш ответ Твиттеру!
Также я щетаю, что...

* Я щетаю, что не Асада, а сакральную Сирию оне, эти безумные сионисты, собрались убивать, когда заявляют, что «пришло время убить Асада»... Там не Асад правит, а в последнее время даже не избранное большинством алавитское меньшинство... Так о каком же Асаде бредят эти жыди?

* Я щетаю, что не в деньгах щасте, а в умении обходиться без них-х ещё достаточнее и кинжальнее, чем с ними... хучь с гулягом, хучь без него, в любое обострённое время... Рюсь Иван, научти не сдаваться, когда нападаем на тебя!

* Я щетаю, что в ответ на твиттер Трямпа, Путин, МИД РФ и Небензя должны окрыть один общий аккаунт на заборе и писать свои ответы Омерике там-н... Аккаунт этот должен быть доступен также для остальных россиян, чтобы, значится, без сомнений оне там знали официальную позицию ононимной официозной России... Вот пусть пендосня и нагланды прямо с наших заборов и читают наше мнение в ответ на их издевательских социально-сетевой бред. Да и Захарову нечего зазря кормить, тем более, что нередко её циничное «удивление» на идиотизм Запада и даже тембр голоса ничем не отличаются от той же Цэрэзы Мэйдаун...

* Я щетаю, что Одессу нужно будет сделать или столицей всей освобождённой Украины, или хотя бы всей Новороссии, хотя бы на необходимое время... Мне кажется, что крови меньше и справедливости больше будет именно при Одессе, которая была всё это время под оккупантами, чем при столице в Донбассе, который был со своими... А за Харьков и прочие Николаевы согласен — пусть остаются на вторых ролях. Каждому воздастся, когда станется Украину упразднять, с усмотрением на месте... Я б ещё третьей точкой оцепления, помимо Донецка-Луганска и Одессы-Тирасполя, добавил и Ужгород-Брест.

* Я щетаю, что СНГ стабилен снова и всегда — что с вУкраиной де-юре, щё без неё...

* Я щетаю, что поскольку Скрипали — это больше украинская фамилия, то самый весомый мотив в отравлении неведомых скрипалей был у Куева... А поскольку самые мотивированные в плане русофобии украинцы живут в Каганаде, то ещё и у Оттравы! Это уже даже не мотивы и доказательства, это уже даже несмываемыё улийки...



Двое из ларька...

Да, пока так щетаю... На 12 апреля 2018 года...

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

ВАША РЕПЛИКА
promo mamlas march 15, 2022 15:56 246
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…