?

Log in

No account? Create an account
ЗАПИСИ ДРУЗЬЯ АРХИВ ОБО МНЕ ЗЕРКАЛО РАНЕЕ РАНЕЕ ДАЛЕЕ ДАЛЕЕ
Дальневосточный манкуртизм, или Ожившие «брёвна» - MAMLAS
СтУЧИТЕСЬ - ВАМ ОТкРОЮТ
mamlas
mamlas
Дальневосточный манкуртизм, или Ожившие «брёвна»
Ещё моё о наци_коллаборационизме

— Легче всего попытаться понять жертву со стокгольмским синдромом, очень тяжело принять, почему евреи служили в высших слоях нацистской Германии, но совсем я поражён и впервые сталкиваюсь со случаем, когда носитель корейской фамилии защищает наци-японцев в комментариях к статье с разделом в том числе и про бактериологический «Отряд-731», известный своими опытами над живыми людьми из оккупированных народов, так называемыми «брёвнами», в т.ч. и из корейцев... При этом это недоразумение умудряется сюда приплетать и русофобию... Если это и есть корейский национализм, то я понимаю, за что Сталин выселял корейцев с ДВ из-за опасности такого их коллаборационизма как раз с японцами... Н-да, идиотизм ещё способен поражать!

PS: Кстати, от этого же «корейца» досталось и Арсеньеву с Дерсу Узалой, за их естественное антияпонство-й... Ну, влюблён этот «кореец» в япошек, такой вот стокгольмско-еврейский феномен по-дальневосточному... В России, к сожалению, есть ещё бо́льшие примеры среди титульного народа в поклонении к своим врагам да ещё и в качестве исключительно раболепия. Но среди русских это хотя бы презирается!

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,

2 РЕПЛИКИ или ВАША РЕПЛИКА
promo nemihail 19:01, yesterday 72
Buy for 30 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…
Comments
livejournal From: livejournal Date: Апрель, 15, 2018 22:34 (UTC) (Ссылка)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
mamlas From: mamlas Date: Апрель, 15, 2018 22:47 (UTC) (Ссылка)
+
2 РЕПЛИКИ или ВАША РЕПЛИКА