mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Дальневосточный манкуртизм, или Ожившие «брёвна»

Ещё моё о наци_коллаборационизме

— Легче всего попытаться понять жертву со стокгольмским синдромом, очень тяжело принять, почему евреи служили в высших слоях нацистской Германии, но совсем я поражён и впервые сталкиваюсь со случаем, когда носитель корейской фамилии защищает наци-японцев в комментариях к статье с разделом в том числе и про бактериологический «Отряд-731», известный своими опытами над живыми людьми из оккупированных народов, так называемыми «брёвнами», в т.ч. и из корейцев... При этом это недоразумение умудряется сюда приплетать и русофобию... Если это и есть корейский национализм, то я понимаю, за что Сталин выселял корейцев с ДВ из-за опасности такого их коллаборационизма как раз с японцами... Н-да, идиотизм ещё способен поражать!

PS: Кстати, от этого же «корейца» досталось и Арсеньеву с Дерсу Узалой, за их естественное антияпонство-й... Ну, влюблён этот «кореец» в япошек, такой вот стокгольмско-еврейский феномен по-дальневосточному... В России, к сожалению, есть ещё бо́льшие примеры среди титульного народа в поклонении к своим врагам да ещё и в качестве исключительно раболепия. Но среди русских это хотя бы презирается!

Tags: дальний восток, история, коллаборационизм, кореи, моё, народы, национализм, нонсенс, россия, русофобия и антисоветизм, русский мир, факты и свидетели, фашизм и нацизм, шовинизм и ксенофобия, япония
Subscribe

Posts from This Journal “кореи” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments