?

Log in

No account? Create an account
ЗАПИСИ ДРУЗЬЯ АРХИВ ОБО МНЕ ЗЕРКАЛО РАНЕЕ РАНЕЕ ДАЛЕЕ ДАЛЕЕ
Я щетаю... | У всех дурней на башке боярышник растёт... - MAMLAS
СтУЧИТЕСЬ - ВАМ ОТкРОЮТ
mamlas
mamlas
Я щетаю... | У всех дурней на башке боярышник растёт...
Также я щетаю, что...

* Я щетаю, что Трамп здорово развязал нашей Россиюшке-матушке путы и принудил таки наши ылиты вспомнить хоть что-то из своих прямых обязанностей, и за одно только это послабление мы ему всий зимлий должны поклониться в пояс и переименовать его именем Ёъ-centre, а Ебург покрестить Дональдградом-м... Аще бы он ещё нам войну объявил (а не санкции против нас откладывал!!!), чтобы уж совсем наше компрадорье связать по всем щупальцам, тогда бы и детей наших можно было бы Джокерами называть от всего сердца, ну, тех, которые подурнее, навроде вот этой кланяры...

* Я щетаю, что когда П_р Толстой работал на ТВ, его лицо не было противной страшной глупой бессовестной циничной рожей, каковой оно стало почти что сразу после его убытия по служебной лестнице вертикали в педопуты... В принципе, такие физиогномические метаморфозы замечены за многими бывшими когда-то порядочными красавцами и красавицами, пока их не погрузили в Лифт... Но_влез, оближи ж, боярышник им в печень!



___

Да, пока так щетаю... На 17 апреля 2018 года...

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,

ВАША РЕПЛИКА
promo mamlas march 15, 2022 15:56 246
Buy for 30 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…