?

Log in

No account? Create an account
ЗАПИСИ ДРУЗЬЯ АРХИВ ОБО МНЕ ЗЕРКАЛО РАНЕЕ РАНЕЕ ДАЛЕЕ ДАЛЕЕ
MAMLAS
СтУЧИТЕСЬ - ВАМ ОТкРОЮТ
mamlas
mamlas
Я щетаю... | Не в том дело...
Также я щетаю, что...

* Я щетаю, что не мацейчукам, ковтунам и майкам_бомов нужно наперво запрещать въезд, но изначально необходимо оформить выезд тем, кто их сюда приглашал, ими нас травил и зарабатывал на всём этом хорошие деньги (и продолжает это делать), читай, главного русофоба-антисоветчика — всё руководство ру-тв и дажы выше, вплоть до покровителей свинидзей и со_лженицыных в башнях Кремля... А тем, что лишь мацейчуков показушно не пускают, а их техзаказчиков внутри России оставляют, лишь вновь высмеивают нашу реальность и поощряют издевательство над ней и разумом-н... Например, можно же показательно (и за дело, кстати, тоже) посадить МОК_рого Жукова на кол! Но разве ж кто-то собирается делать такое разумное? Легче назначить на его место конкретного иностранца или коллаборанта, как в той Русаде... Вот так и с мацейчуками — ложь и показуха, за декорациями «недопущений» которых делаются ещё большие гадости против нас, навроде массового досрочного освобождения «посаженных на века» коррупционеров-миллионщиков или оставления Лунтика на Премьерстве... Дело не в мацейчуках! Жаль, что нашей тупой (в любом случае) олигархической диктатуре это невдомёк...

* Я щетаю, что тот антисоветчик вновь лукавит, который ругает вынужденный(!) Брестский мир с его уступками и намеренно при этом замалчивает территориальные утери от развала СССР, совсем не требуя возврата этих территорий так же рьяно, как ругает большевиков за их временные уступки...

* Я щетаю, что Санкт-Петербург — это великий город культуры, Революции и славная столица великого государства, но вот только он не единственный такой. А вот до вершин святости он вознёсся всего лишь по одному деянию — за Подвиг блокадного Ленинграда... Никакие прославленные имена и драгоценности искусства так не прославили навечно этот город, как тот героизм обычных и чуть выше ленинградцев как единого священного и святого целого!

* Я щетаю, что никогда не нужно забывайтинг, что чаще мы разговариваем с людьми не глупее нас, а то и умнее и нравственнее, н-да... Но ведём почему-то себя при этом, обычно, как раз наоборот!



Вася Ложкин. «Жизнь — веселый карнавал!»

Да, пока так щетаю... На 4 мая 2018 года...

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

2 РЕПЛИКИ или ВАША РЕПЛИКА
promo mamlas march 15, 15:56 294
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
Comments
livejournal From: livejournal Date: Май, 3, 2018 23:31 (UTC) (Ссылка)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
mamlas From: mamlas Date: Май, 3, 2018 23:34 (UTC) (Ссылка)
+
2 РЕПЛИКИ или ВАША РЕПЛИКА