mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Categories:

План сдачи России и чем ответить простым людям...

Ещё конспирология пятой колонны в России

Как «элиты» будут сдавать нашу страну?
Юрий Болдырев / Телеканал «Спец» / Отечественные записки / апрель, 2018

На «сайте единомышленников Юрия Болдырева» представлена видеозапись, где наш автор, известный политик и публицист Ю.Ю. Болдырев, отвечая на вопросы, в краткой форме высказывает свою озабоченность возможным развитием событий, которые могут привести к полной утрате суверенитета Российского государства. ©

Ещё с Ю. Болдыревым и ещё в «Отечественных записках»


___

Как "элита" РФ будет сдавать страну / ЮрийБолдырев

___

— Самое стратегическое направление – не возрождать и не допустить возрождения России как самостоятельного научно-технологического центра. Чтобы была ясность и понимание – Майские указы президента выполнены в отношении науки следующим образом. Перед самыми выборами был распространен циркуляр ФАНО о жестком требовании привести оплату труда научных сотрудников в соответствие с этими указами. Неформально всем был подсказан прием: переводить научных сотрудников на 0,1–0,2 ставки. Откуда вдруг по статистике получились такие фантастические зарплаты у ученых? Да потому, что массово по всем научным институтам перевели на десятые доли ставки.

Только три директора академических институтов отказались участвовать в этом лицемерии. Где эти три директора? Все трое уволены. Ясно и однозначно.

Таким образом, первое и главное направление сдачи страны – это уничтожение отечественной науки, устранение всех, кто отказывается играть в манипуляции и лицемерие. Откуда будут верные расчеты полетов траекторий наших ракет, кто усомнится в мультиках из Послания президента, если наука целенаправленно уничтожается? Еще раз: наука – это главное направление удара.

Второе направление удара – образование и здравоохранение. Они тотально переводятся в сферу услуг, к которым в ближайшее время будут допущены транснациональные корпорации. В каком виде это будет, мы еще точно не знаем, но это точно стратегия Запада – уничтожение российского образования как системы, способной производить сколько-нибудь развитого гражданина России, помнящего свои корни, истоки, имеющего гражданское самосознание. Это будет следующее ключевое направление. Подробнее об этом может рассказать Четверикова и многие другие специалисты, которые детально изучают, как это делается.

Следующая сфера – уничтожение доступного здравоохранения.

Без науки, образования, здравоохранения, разумеется, не будет никакой промышленности. То есть промышленность будет только по производству чего-нибудь экологически вредного. И ничто необходимое для повышения самодостаточности, независимости развиваться не будет. Все это окончательно уничтожат.

А дальше начнется сдача территорий. Это уже апробировано в предшествующий период – «совместное освоение» Южных Курил, потом еще каких-нибудь регионов. Насколько известно, перед самыми выборами подписан указ о новых территориях опережающего развития. Что можно продать? Сдать в аренду территории, вывезти лес-кругляк, сдать целые месторождения в рамках ТОР, сдать нашу пресную воду – Байкал, ключевые северные реки. И сдавать будут так, чтобы это стало необратимо.

Что делать простому человеку?

Ясно понимать тенденцию и целенаправленность действий. Эти тенденции и действия на протяжении уже десятков лет ясны и однозначны: целенаправленное уничтожение страны и народа. Ждать, что кто-то смилуется, пожалеет, нет ни малейших оснований. Так что, во-первых, необходимое понимание: мы – объект уничтожения.

Второе – нужно поверить в свои силы. Я понимаю, что человеку, замордованному жизнью, остановиться и осознать что-то очень трудно. Хочешь – не хочешь, а надо добывать хлеб насущный, кормить семью. Но для того, чтобы завтра не упереться в потолок, чтобы у твоих детей была какая-то перспектива, необходимо осознать: без сопротивления мы обречены. А сопротивление может быть только организованным.

К нам сейчас очень многие люди обращаются: давайте делайте партию – во главе с Грудининым или как-то иначе. Правильно, нужно организовываться. Но самое главное должны делать люди снизу, они должны организовать хоть малые ячейки – на работе, по месту жительства. Если люди не организуются в такие ячейки, нам не из чего будет выстраивать большое движение. Большое движение не делается из разрозненных единиц, ждущих команды сверху. Оно создается из людей самоорганизовавшихся, хоть в тройки, хоть в пятерки, хоть в десятки – какие-то очаги сопротивления на местах.

Юрий Болдырев
Телеканал «Спец» / «Советская Россия», 22 апреля - 4 мая 2018

Tags: агитпроп и пиар, версии и прогнозы, видео, геополитика и территории, диссида и оппозиция, заговоры и конспирология, запад, идеология и власть, коррупция и бюрократия, кпрф, кризис, критика, медицина и здравоохранение, мнения и аналитика, народ и элиты, наука, национализм, независимость и суверенитет, нравы и мораль, образование и воспитание, общество и население, оккупация и интервенция, олигархат и корпорации, политика и политики, предательство, промышленность, противостояние, пятая колонна, регионы, ресурсы и сырьё, россия, современность, справедливость, экономфинбиз
Subscribe

Posts from This Journal “независимость и суверенитет” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments