mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Я щетаю... | Чему бить, того не переписать!

Также я щетаю, что...

* Я щетаю, что не надо присоединять Омерику к ЕАЭС, пусть её берёт Китай...

* Я щетаю, что основной упор на Рывок постсоветским режимом (и режимами) сделан на постсоветское поколение, не заставшее хоть сколько-то в памяти даже поздний СССР... Проблема в том, что и этих постсоветских поколений тоже будет как минимум два и будут они антагонистичны по тем же позициям, что и в СССР, и до СССР... Посмотрим ужо на этих переписунов хистории!

* Я щетаю, что мы все талантливы и гениальны, просто не все из нас трудолюбивы, чтобы узнать об этом, а то и вовсе единицы... Я, конечно, одного такого лентяя с задатками члена-корреспондента, как минимнум, знаю точно! И чё он дурак в 99-м в аспирантуру не пошёл, тем более полторы работы из трёх уже были готовы у него ещё студентом... Кто ж знал тогда, что скоро Бени не станет и что-то начнёт налаживаться настолько, что и не обязательно менять призвание на зарабатывание куска на любой работе... Ещё и доллар тогда обвалился, сцука, не успев продасться по 6 тыщ!



___

Да, пока так щетаю... На 14 мая 2018 года...

Tags: 90-е, воспоминания, высшая школа, двойные стандарты, еаэс, идеология и власть, китай, кризис, моё, народ и элиты, нравы и мораль, память, поколения, противостояние, разруха, ревизионизм, россия, русофобия и антисоветизм, сша, уровень жизни
Subscribe

Posts from This Journal “нравы и мораль” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments