mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Category:

Я щетаю... | Вон оно как всё обернулось-сь!

Также я щетаю, что...

* Я щетаю, что сегодня одной из причин признания Катыни Россией как сталинского преступления может быть опасность сноса всех советских памятников в Польше (и не только) в ответ, если Москва прямо и однозначно откажется признать свою вину в этом преступлении гитлеровцев. Это уже шантаж! Надо отметить, что раньше такой мотивации перед нами не было и мы сами до неё довели, когда начали в перестройку признавать чужие грехи своими в угоду пока ещё точно и в персоналиях неизвестно че- и кому...

Встаёт вопрос: что важнее для нас — наши памятники в польшах или изгнание этого катынского позора из России? Честно говоря, однозначно, в приложении ко всей нашей истории и современности, пока не отвечу. По себе лично, я бы выбрал отказ от вины России за Катынь... В таком случае, мы не только снимем этот груз с себя, но и вынудим польши к конкретному ответному шагу — или признавать истину (вина Германии) по Катыни, или идти на новое преступление против своей истории в виде сноса наших памятников.

В принципе же, эти два вопроса между собой связаны лишь политически и наш отказ от Катыни по логике и исторически не будет связан с такой возможной реакцией польш на наши памятники, как бы они это ни пытались потом увязать... Ибо за катынским мемориалом на нашей земле правды нет, а вот наши памятники у них стоят более чем обоснованно, и мы даже можем за них, в случае чего, предъявить нотами по пальцам, обоснованно опять же... Тогда уже получится, что нынешняя ложь Катыни — наш трамп (козырь-рь) на ближайшее будущее!

* Я щетаю, что Коммерсы выдали на редкость удачный заголовок — «Побывавший на Луне астронавт умер в США»... Такая простора для фантазия: то ли он помер от того, что побывал на Луне, то ли всякий побывавший на Луне, умрёт в США, то ли он так «побывал на Луне», что помер... или не побывал, оттого и помер? Короче, неизвестно, с чего Коммерсы переводили, но по-русски это получилось честно! Тем не менее, земля пухом пионеру космоса! А Коммерсам просто нужно учиться хотя бы у той же Газеты.вру — «"Я прожил лучшую из жизней": умер Алан Бин, человек, побывавший на Луне».

* Я щетаю, что Володин не врёт, когда говорит, что в России нет депутатов, которые поедут отдыхать за границу («в недружественные страны») — они там не отдыхают, а приезжают туда к своим семьям, которые там живут, учатся, работают и пронзи_бают... Кокой жы это од_тых!



___

Да, пока так щетаю... На 29 мая 2018 года...

Tags: антисталинизм, вов и вмв, двойные стандарты, дискуссии, заграница, законы и конституция, запад, известные люди, катынь, коррупция и бюрократия, космос и космонавтика, кощунство и вандализм, луна и Ко, моё, нравы и мораль, общество и население, отдых и развлечения, памятники и достопримечательности, память, паразитизм, партии и депутаты, польша, противостояние, ревизионизм, россия, русофобия и антисоветизм, санкции, символы, смерти и жертвы, современность, сша, траур, фальсификации и мошенничества, фашизм и нацизм
Subscribe

Posts from This Journal “двойные стандарты” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 261
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments