mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Я щетаю... | Холодного июня '18 гневопост...

Также я щетаю, что...

* Я щетаю, что пендосы ныне меняют риторику «распространения демократии в каждой стране» на «борьбу с коррупцией и олигархами», там же и под их руководством же, конечно... До пендосов дошло, что байка про омериканскую демократию, мягенько говоря, уже не работает, а потому нужно оседлать то, за что хоть в Киеве-14, хоть в Ереване, Кишинёве-18, хоть в вечно антибуржуинском Париже в последние года два-три стабильно выходит народ... Но почему-то кажется, что оседлать у них это не получится — потому что в вожаки придётся выводить либеразь, а она ещё хуже олигархата себя показала за это время со своей мультикультурной содомией... Борьбу с олигархами и коррупцией лучше возглавлять социалистам с нацистскими замашками (фашистам) — тогда она, борьба, окажется под клавишами самих же воров и жуликов, но уже не с общечеловеческими лозунгами, а с патриотическими... В общем, демократию в Омерике скоро отменят, о чём Трамп на выборах и обещал!

* Я щетаю, что нельзя позволять оккупированным частям России разговаривать с Россией, единственной наследницей СССР, между прочим, о делах СССР, РИ и т.п. как с равной... Им с Россией можно на такие темы разговаривать лишь как с Матерью — с единственной просьбой о возвращении домой-ой-ой, в тему их претензий... Если же позволить им разговаривать с Россией как с равной, то Россия будет разговаривать лишь с холуями Пендосии, которые посажены на оккупированных Пендосией территориях России... А то оне не только про своё суверенное право на Победу будут вякать, но и на тысячелетнюю отдельную от России историю начнут обоснования и долю требовать (от России же!).... Ведь это же так просто, мой дорогой первоклассник, надёжа моя и носитель моего будущего!

* Я щетаю, что жаловаться Путину 7 июня на переизбранный хронический путинизм ельциноидов — это кретинизм, дорогие мои «У нас уже какой год идёт ржавая вода из крана, Владимир Владимыч-мыч! Помогитя и заберитя своих мигрантов от нас!» Запомните, уважаемые, 7 июня — это обычный соцопрос... по осени будет чем опять Голодейке отчитываться («было 22 млн нищих, а стало — 32, уря путинизму ельциноидов и его Правительству!»)

* Я щетаю, что чёрт_чёсов — это тот случай, когда совпали и фамилия тренера сборной России и поведение тех бездарных блатных синекурщиков, что рубят льярды на ней... Под такую сборную можно прямо официально оформлять отмыв, когда вложено на трильёны, а отдачи от игры — минус, и главное, что без задела на будущее... Здесь, похоже, дело не в тренере, а в мутках и рфс-ах — ну, вот такая у них схема осваивания нехилого бюджета... Кто сказал, что если при власти встанет спортсмен, то у страны будет свой футбол? Враньё! Для этого, скорее, нужен президент-психолог и -кат...

И из группы с такой той же самой унылой скамейкой нам выходить только разве что за взятку, тем более, что группа, без особых амбиций, позволяет подкупить... Иначе же нам выше пятого места не подняться... в группе! И чё потом, опять ягодицы рвать за страну, если поймают на этом мутков, а накажут опять всю страну, которой с этого отмыва триллионов ни в одном месте не видно? Докатились уже, между прочим-н, — воруют уже из вещдока Захарченко! Видать, это чтобы старпёрам Игнашевичу и Жиркову заплатить, да Акинфееву ещё стакан налить, а то он с похмела дюже злой и орёт на всех-х... На кого штадионы оставим-н!..

Ну, а так-то, удачи нашим, чем чёрт не чешит! Вот, кстати, ещё вариант, самый верный — на чудо и на авось, без плана и скамейки... тогда глядишь, даже выше первого места прыгнем-н, выше головы и этого ненавистного для русских англичанкиного мяча!



___

Да, пока так щетаю... На 5 июня 2018 года...

Tags: бывший ссср, двойные стандарты, демократия, идеология и власть, колониализм, коррупция и бюрократия, культ личности, манипулирование, мировое правительство и глобализм, моё, народ и элиты, национализм, национальная идея, независимость и суверенитет, нонсенс, нравы и мораль, общество и население, оккупация и интервенция, олигархат и корпорации, паразитизм, правители, путин, россия, русские и славяне, русский мир, современность, спорт, сша, фарисейство, фашизм и нацизм, футбол, чм, шовинизм и ксенофобия
Subscribe

Posts from This Journal “нравы и мораль” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 261
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments