mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Не, сионацизма в Израиле нет!

Ещё нациИзраиль и Палестина здесь, здесь и здесь, в т.ч. Братья семиты

Кнессет отверг законопроект об уравнивании прав евреев и арабов
Документ поддержала лишь арабская фракция в парламенте / Сюжет «Главное об Израиле»

Парламент Израиля отверг законопроект, по которому права арабского меньшинства в стране уравнивались с правами евреев, сообщает 6 июня Al Jazeera. ©



Эрдоган / Коллаж: Александр Горбаруков

Целью законопроекта было закрепить в конституции страны принцип равного гражданства, признающий равенство двух национальных групп, проживающих в стране: арабской и еврейской.

Напомним, Государство Израиль считается государством еврейского народа.

Однако в стране проживают также и арабы. Несмотря на то, что они считаются гражданами, они испытывают некоторые сложности, в частности при поступлении в высшие учебные заведения.

© ИА «Regnum», 6 июня 2018

Tags: антисемитизм и сионизм, бл_восток и магриб, геноцид, геополитика и территории, двойные стандарты, диктатура и тоталитаризм, евреи, единство и община, жидовьё, законы и конституция, идеология и власть, израиль, ислам, иудаизм, колониализм, мировая политика, народы, нравы и мораль, оккупация и интервенция, палестина, партии и депутаты, политика и политики, правозащита, противостояние, расизм и классы, религии, современность, терроризм и экстремизм, факты и свидетели, фашизм и нацизм, шовинизм и ксенофобия
Subscribe
promo mamlas march 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments