mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Я щетаю... | Потом дойдём и до точки...

Также я щетаю, что...

* Я щетаю, что Путин вчера уже труханул, когда Пёськов озвучил шёпотом «Наш фарисей-президент не занимается разработкой компрессионной реформы по изъятию у народа пенсий в пользу Чубайса, эт-то не он, неокон, участвует в процессе садизма!»... Н-да, а я всегдайтинг был за категоричное, эволюционно-безапелляционное принуждение любого постсоветского правителя к воле народа, да пожёстче, с оттяжечкой, дабы душа его не отрывалась от бытия, — хватит нам пока революций, особенно, если на пользу из них срабатывает только одна из трёх...

И сразу со стороны правительства пошёл диалог-г! Жаль только, мне мешает в осуществлении такого сурового принуждайтинга тот балласт, что либо не ходит на, прости господи, выборы, либо переизбирает привычно одно и то же п-п-правительство, как того сурка после каждого понедельника... Ох, и разбаловали ж вы царя и его двор, больши́нства и меньши́нства, вот и стал он на вас плявать! Ну, вот теперь пришла пора вам и возможность принудить его к сворачиванию этой намеренно и издевательски жёсткой по своему варианту недореформы от компры... Кургинян, выводи!

Возможно, это и есть очередной ХПП подсобчачника и подъельциника — предложить тако-ой вариант реформы, чтобы даже у самых злостных охранителей или пятоколонников не оставалось ничего, кроме протеста на него... Аве, читатель, учись как прогибать_ся под протестными флагами (вчерашний пост в топе полдня висел, я аж уху_чуть_не_съел!)!

* Я щетаю, что свобода — это мера ответственности за твои действия, которая позволяет тебе заниматься всем тем, чем захочешь-шь... Подследовательно, чем меньше твоя мера ответственности, тем меньше у тебя свободы делать всё то, что захочешь, и чем больше твоя личная ответственность за твои дела, те больше твоя свобода действий... Вывод: в РФ правит режим несвободы, ибо он безответственен по закону (АВН подтверждает).

* Я щетаю, что тупой перфекционизм и непрактичный идеализм как что-то серьёзное не удостоен даже своего отдельного культурного жанра! И это говорит о многом... Диалектика и конструктивный спор, а не тупая теория без практики и приложения, — вот кайф и смысл поиска, счастьем на который наделил нас, гомов неразумных, в Эдеме Господь после того случая с тем гадом... А дуболомством и требованием исполнения только своего «идеалуса» иные не мешают никому, кроме себя... Ну да, иногда они крадут у человечества время и силы, но от конечного дела (поиска справедливой и счастливой жизни) в итоге отвратить всё равно не смогут!

* Я щетаю, что нужно найти того, кто ввёл запятые в русский язык, и расстрелять его... Они уже реально становятся сорняками в письме! Правильно про них Даль говорил — «прицепились к слову и пинают всё предложение, и спотыкаешься через эти заковы, что аж и нормальные человек начинает ими запинаться, путаться»! Я щетаю, что в эпоху напавшей без объявления войны модернизационной постправды можно обойтись и без запятых, щё бы ни одна юридически раскованная сволочь не смогла понять точно смыслов и докопаться по суду! Потом дойдём и до точки... ( А ведь я хотел написать этот абзац без запятых)



___

Да, пока так щетаю... На 16 июня 2018 года...

Tags: беспредел и анархия, двойные стандарты, кощунство и вандализм, критика, льготы и соцзащита, моё, мудрость и философия, народ и элиты, нравы и мораль, общество и население, оккупация и интервенция, пенсии и пенсионеры, правители, правительство, правозащита, путин, реформы и модернизация, русский язык, символы, старость, уровень жизни, фарисейство, юмор и сатира
Subscribe

Posts from This Journal “нравы и мораль” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments