mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Я щетаю... | Если объективно...

Также я щетаю, что...

* Я щетаю, что проталкиваемый в Думе, с прошлого года как минимум, «Закон об апартаментах» — это большой риск для общества в плане легализации «чёрных-пречёрных риэлторов». Только если раньше им выкидываемому из своего хорошего жилья собственнику по закону нужно было предоставить хоть-какую-то, но жилую халупу хотя бы в деревне Задворкино, то теперь для этого станет возможным достаточно и железного гаража в промзоне... Было бы дико и фантастично такое подозревать от нашей власти, если бы не последние предложения этих оккупантов по реформе пенсий... И главное, внесено тоже во время Мундияля, перед самыми татупедскими каникулами!

* Я щетаю, что если быть адекватным, объективным и беспристрастным, то получается, что без мирового футбола куевска вукраина превращается в мировых педерастофф, а майдан скакал на чём-то определённом и таки добился этого... /Оне нам ещё за радугу ответят!/

* Я щетаю, что если внимательно посмотреть на рф-элиту буквально сегодняшних дней, то работа официантом и поломойкой во французских бистро после Революции 1917-го — это самое мягкое наказание для неё... Не уверен, что нельзя провести знак равенства между сегодняшней рф-элитой и той изгнанной ри-аристократией... Как тогда оне издевались над народом, так повторяют и сегодня... ключевое слово здесь — «повторяют», в том смысле, что это будет повтор полного цикла, если оне сегодняшние не одумаются... а оне не одумаются!

* Я щетаю, что сталинизм заразен, а неосталинизм практически неизлечим-н, что в теории, что на практике...



___

Да, пока так щетаю... На 19 июня 2018 года...

Tags: беспредел и анархия, бывший ссср, версии и прогнозы, возрождение, двойные стандарты, деградация, законы и конституция, идеология и власть, критика, льготы и соцзащита, миграция и беженцы, моё, народ и элиты, нравы и мораль, общество и население, оккупация и интервенция, партии и депутаты, пороки, правительство, правозащита, революции и перевороты, реформы и модернизация, российская империя, содомия, сталин и сталинизм, толерантность, украина, уровень жизни
Subscribe
promo mamlas март 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments