mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Category:

Арба с вагиной

Мир мужчин
Современная притча ©


Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, придуманный и собранный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды, добытой мужчинами. Залила бензин из нефти, добытой мужчинами, переработанной мужчинами. Поехала по дороге, построенной мужчинами. Зашла в дом, построенный мужчинами, из бетона, залитого мужчинами, и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемый котельной, построенной мужчинами, топливом, добытым мужчинами. Поднялась на лифте, смонтированном мужчинами. Включила свет по электросети, проложенной мужчинами, от электростанции, генерирующей электричество, построенной мужчинами. Залила кипятком, полученным из водопровода, проложенного мужчинами, подогретым на газе, добытом мужчинами, кофе, привезённый самолётом мужчинами, с плантаций, обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы, посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённой мужчинами, в магазины, построенные мужчинами. Нажала на кнопку компьютера, собранного мужчинами, изобретённого мужчинами. Открыла программы, созданные мужчинами. Зашла в интернет, созданный мужчинами.


___

И написала:

— «Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?»
_______

Источник: найдено в интернете
Андрей Якушев
Притчи.ру, выпуск No71(2513), 18 июня 2018

Tags: двойные стандарты, деградация, женщины, либероиды и креаклы, мужчины, нравы и мораль, общество и население, притчи, содомия, толерантность, традиции, юмор и сатира
Subscribe

Posts from This Journal “толерантность” Tag

promo mamlas март 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments