mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Categories:

Я щетаю... | Тихой шапой, в обход и на авось, охмуряя всех и вся...

Также я щетаю, что...

* Я щетаю, что вполне имеет в своей логике право на жизнь версия, что развал СССР был выгоден... самому же СССР-России, особенно его национальным патриотическим силам в лице того же КГБ. Основных причин — две и они тесно связаны, а также есть третья, вытекающая из этих двух.

Прежде всего СССР видел, что тихой сапой и на средства США вырастает сам себе на уме китайский Дракон и вырастает он явно во что-то отдельное от двух идеологических глобализмов на тот момент — глобального коммунистического СССР и глобальных капиталистических США, в так называемый теперь отдельный полюс мира. И что заделы для других новых таких независимых полюсов назрели уже тогда, в 70-80-х, а может даже и раньше, когда пошли в амбицию Тито, Мао и Че-Кастро. И значит нужно было уже в тех самых 70-80-х думать об этой будущей состязательности таких будущих полюсов мира, которые станут более концентрированы на своей националистической имперской цивилизации, нежели на глобальной интернациональной идеологической. Тем паче, что сами же две системы социализма и капитализма эти центры и взрастили, выкормив буквально их из нищеты, голода и бескультурья.


Также СССР первым увидел, что сама модель идеологического глобализма, одну из двух которых СССР и представлял из себя, конечна ввиду тяжести груза как экономик «союзников» по миру, так и сепаратизмов и того же паразитизма национальных частей некогда единой России, а на тот момент уже СССР. В связи с этим, сброс такого «балласта» и приведение в будущем всех территорий Большой России вновь в единую унитарную страну (многонациональную нефедерацию) без региональных полунезависимых центров был просто необходим, чтобы включиться в такую будущую гонку полюсов мира или налегке, или успев собраться из 15 частей в одно целое, как получится, и успеть завладеть в этой гонке вновь лидерскими позициями.

Получилось на тот момент, что глобальные социализм и капитализм как политэкономики мира выработали себя в идее объединения планеты; вскормили в себе до прогрессивного развития вот такие китаи и латинские америки, да даже уже и африки в виде ливий и египтов, не говоря уж о БВ, где каждая из двух сторон отстаивала независимость каждой буквальной страны и народа; и уже стали морально устаревшими ввиду своей громоздкости среди этого националистического мирового молодняка. Для чего СССР и пришлось срочно сбрасывать с себя эту уже мёртвую и обвисшую шкуру социалистического интернационализма и перестраиваться в одного из лидеров не двух, а уже нескольких полюсов мира.

Ес-но, в таком новорожденном состоянии Финиста на СССР-Россию накинулись многия и все, включая собственных крыс из тех же западников или красных директоров и комсомольцев, но то ли национал-патриотические силы в виде, например, того же КГБ, так всё просчитали, что мы выстоим, то ли опять бог помог, то ли, как у Пушкина, всё вместе, включая отстаивание коллективистских и общинных традиций в новой единой России, но сейчас, когда только сейчас до такого же ресета (сброса) додумался Трамп, у России, с её цивилизационным и сырьевым-интеллектуальным опытом и запасом явно шансы наравне с Китаем, а не после него, и главное, Россия на ближайшем будущем далеко по потенциалу впереди только ещё перестраивающихся и отстающих Европы и США, читай, Запада.

Вот, кстати, почему ротшильды и могли уйти в Китай, а не потому, что они решили его сделать королём мира. А может СССР опять же увидел, что ротшильды решили сделать Китай новым королём-драконом мира и тогда тоже пришлось резко сбрасывать старую шинель и через новорождение одеваться в гибридный ватник... В любом случае, такая версия имеет право быть хотя бы по одной старорусской причине — «Всё, что ни делается в Росии, к лучшему!». И также, такая версия не говорит о том, что России нужно отказываться от своих ментальных социалистических вековых традиций.


* Я щетаю, что Батька для того всех напугал в Белоруссии, мол, «её придётся тада или вступать в некую страну Россию, или об неё все будут вытирать, и потому всем нужно напыжиться аще вот так», чтобы обосновать либерализацию Бэларуси пабэспределу, начав, например, с отмены пенсий, подорожания бензина и обрушения всех валют вместе... иначе же «или вступят, или наступят!» Если что, то мне кажется, что белорусы на всякие такие выкрутасы самые инерционные из трёх братьев: если великоросские будут терпеть до потери пульса у огрессора, малоросы доведут огрессора до безумия, то белорусы просто плюнут на Батьку и уйдут в леса сажать бульбу меж кустов черники и земляники, заодно гоняя контрабанду с куревом и тачками ещё партизанскими козьими тропами, мол, и не таких либералов пере_ли...

* Я щетаю, что нужно яйцы оторвать или пришить тем гражданам, от ица чьих интересов Айфоний Онон_е_тонущий принял на хрудь решение о конфиськации пенсий... щё би, значит, не плодились такие граждане больше! В Войну эти же граждане-просьбатанты, говорят, дюже фрицам помогали в качестве разных подлицаев на довольствии...

* Я щетаю, что если улицкие говорят, что они отстают от западла лет на 150; что им нужно догонять запад; и соглашаются с го_донами, что цэ в них генетически, то пусть догоняют свой запад, а Россия им с удоволсьвием поможет в этом пинком под зад, этим генетически неполноценным го_донам уйицким! Причём же тут русские-россияне, что вскинулись на их неполноценный трёп, если говорили там у го_донов исключительно о себе либерально любимых — "мы! мы! мы!", а не о русских?! Чё так волноваться-то об этой старой тв-жвачке! Пусть сами и жують...

* Я щетаю, что сборная Аргентины потому и вышла из группы, что она тоже как минимум не хуже сборной России, во всяком случае выигрывают и проигрывают они с одинаковым счётом, а значит и выходить им и дальше лишь вместе... Ну, если только из финала по-любому оба вылетят, друг за дружкой...

* Я щетаю, что это ж надо было так умудриться, чтобы из всех западных игр выбрать в качестве самой популярной для себя именно футбол!!! Там чёъ, подешевле и полегче не было ничёъ?!



___

Да, пока так щетаю... На 27 июня 2018 года...

Tags: белоруссия, беспредел и анархия, бывший ссср, версии и прогнозы, возрождение, геополитика и территории, госбезопасность и разведка, двойные стандарты, европа, заговоры и конспирология, запад, идеология и власть, империализм, интернационализм и мультикультура, капитализм и либерализм, китай, конфискация, либероиды и креаклы, ложь и правда, лукашенко, льготы и соцзащита, медведев, мировое правительство и глобализм, моё, нравы и мораль, общество и население, пенсии и пенсионеры, противостояние, развал страны, реформы и модернизация, россия, русофобия и антисоветизм, русские и славяне, силовики и спецслужбы, символы, скандалы и сенсации, социализм и коммунизм, спорт, ссср, старость, сша, традиции, украина, фашизм и нацизм, футбол, чм
Subscribe

Posts from This Journal “версии и прогнозы” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments