mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Пока не наказан укронацизм... / К 4-й годовщине нациоккупации

Ещё регионы Украины сегодня, в т.ч. Новороссия

В ЛНР почтили память взрослых и детей, убитых украинскими лётчиками
«Наш долг – кричать об этом на весь мир…» / Обзор новостей

Жители Луганска помянули митингом-реквиемом жертв авиаудара украинских ВВС по селу Старая Кондрашовка 2 июля 2014 г. ©

Ещё укрофашизм и геноцид, в т.ч. по теме: «Начала» оккупации


___

Эта трагедия получила широкую огласку из-за большого количества жертв (12 человек), среди которых был пятилетний Ваня Ермилов. Отец мальчика тоже погиб.

Митинг-реквием особенно важен тем, что Старая Кондрашовка занята украинской армией, её жители не могут открыто почтить память павших односельчан. Памятная акция в Луганске продемонстрировала Киеву, что в ЛНР помнят и тех, кто погиб, и тех, кто убивал.

В Кондрашовке похоронили погибших в результате авиаудара украинских силовиков

___
В украинском селе Кондрашовка прошли похороны жертв разрушительного авиаудара, который произошел здесь 2 июля. В результате обстрела погибли 12 человек, среди них пятилетний мальчик. По словам некоторых военачальников, атака носила «непреднамеренный характер». Корреспондент RT Мария Финошина присутствовала на похоронах погибших. Некоторые кадры сюжета могут показаться шокирующими © RT на русском, 5 июл. 2014 г.

Заместитель министра иностранных дел ЛНР Анна Сорока отметила: «Те люди, которые это совершили, – преступники и убийцы. Одно желание – чтобы это никогда больше не происходило, и наш долг – кричать об этом на весь мир…»




___

«Этот ужас невозможно забыть, и самое главное, этот ужас ни в коем случае нельзя прощать», – заявил координатор проекта «Не забудем! Не простим!» Сергей Белов.




___

Киевский режим, однако, не собирается отказываться от преступной политики в отношении Донбасса. Народная милиция ЛНР сообщает о появлении в зоне ответственностей 53-й и 72-й механизированных бригад машин для корректировки артиллерийского и миномётного огня. Подразделения из состава 72-й бригады используют для корректировки артогня беспилотники, что запрещено минскими договорённостями. В 2017 году военнослужащие Народной милиции уничтожили 10 украинских БПЛА.




___

За минувшие сутки по территории ЛНР были выпущены 60 боеприпасов, в том числе с применением 120-мм и 82-мм миномётов и БМП. О том, как Киев соблюдает «урожайное перемирие», свидетельствует обстрел осветительными минами посевов у сел Рассадки и Желобок с целью уничтожить урожай зерновых.

© «Фонд стратегической культуры», 2 июля 2018

Tags: авиация, армия, биографии и личности, бывший ссср, видео, военные, геноцид, города и сёла, границы, даты и праздники, двойные стандарты, детство, идеология и власть, криминал, народ и элиты, новороссия, нравы и мораль, общество и население, оккупация и интервенция, память, преступления и наказания, противостояние, регионы, родители, русофобия и антисоветизм, русские и славяне, русский мир, семья, смерти и жертвы, современность, терроризм и экстремизм, трагедии, траур, украина, факты и свидетели, фашизм и нацизм, фото и картинки, шовинизм и ксенофобия, шпионаж и диверсии
Subscribe

Posts from This Journal “траур” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments