mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Categories:

Императрица с вибратором, или Россия как проходной двор для бойких либерал-провинциалок...

Ещё русофобия и культура либерази, в т.ч. либеразь и Украина

Фальшивая императрица
Российская актриса Юлия Ауг снялась в провокационном украинском телеролике / Взгляд

В размешенном на сайте RBK.ua пропагандистском ролике из цикла «Список Сенцова» Ауг в роли домохозяйки гладит дома белье. ©

Ещё культ личности Путина


___

По телевизору показывают президента РФ. «Я не верю Путину. Морда у него хитрая и самодовольная», – с ненавистью произносит актриса. «Он меня за кого держит? За быдло под валерьянкой? Зла не хватает. Я бы им эти рожи утюгом», – с яростью заявляет актриса и прикладывает к экрану телевизора, где выступает президент, раскаленный утюг.

Идея снять цикл «Список Сенцова» в защиту осужденного в России украинского террориста принадлежит режиссеру Таисии Круговых, поясняет RBK.ua. Она призвала коллег снять по короткой двухминутной картине о каждом «узнике Кремля».

Список Сенцова. Виктор Шур
ВНИМАНИЕ! ВИДЕО СОДЕРЖИТ НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ!

___
Московский режиссер Таисия Круговых призвала коллег Сенцова снять по короткому двухминутному фильму про каждого из них, проект называется "Список Сенцова" по аналогии, как объяснила Круговых, со "Списком Шиндлера". В ответ Сенцов написал письмо с благодарностью за поддержку. "Друзья-киношники! Спасибо вам всем за то что вы делаете. За то, что не молчите. Не бояться – это оказывается так несложно, правда? Трудно сделать лишь первый шаг. Кто-то его сделал сразу, а кто-то лишь недавно, но я всем и каждому благодарен из вас за смелость", – написал режиссер

«Я допускаю, что можно выказать на экране целую гамму чувств, в том числе и ненависть, но "актерская игра" госпожи Ауг, это уже не тема для разбирательства ее "творчества" театральными критиками, а вопрос к психиатрам и следственным органам. Первых хочется спросить о ее душевном состоянии, а вторых о нарушении российского законодательства, в частности, статьи о призыве к экстремизму», – с негодованием комментирует в сети этот возмутивший его ролик пользователь Дмитрий Борисенко.

То, что такие провокации стряпают на Украине, – понятно. Но как могла российская актриса, которая стала у нас последнее время популярной после исполнения роли императрицы Елизаветы в фильме «Екатерина», получившая в России множество премий, принять участие в такой гнусной и оскорбительной киноподелке, с восторгом раскручиваемой сегодня в Киеве?

Однако, если присмотреться к ее биографии и «творческому пути», то это становится понятным.

Юлия Ауг родилась в Ленинграде, но детство и школьные годы прожила в Эстонии. В одном из интервью она с гордостью сообщила, что ее «отец Артур – наполовину швед, наполовину эстонец, мама Геня – пополам еврейка и полька», дедушка был эстонским революционером и соратником Кингисеппа, а бабушка учила внучку делать книксен. Помогло ли Юлии потом в жизни это умение приседать, неизвестно, чаще она брала свое беспардонным напором. И ее говорящая фамилия, которая в переводе с эстонского означает «Щука», оказалась ей под стать. Для достижения своей цели Ауг ничем не гнушалась. Так, например, она без колебаний, в чем сама призналась, отправила свою малолетнюю дочь Полину в метро просить милостыню, а сама снимала ее в это время скрытой камерой...

В родной Нарве было скучно и бойкая провинциалка Ауг решительно отправилась делать карьеру в Ленинград, где она получила актерское образование, а потом служила в ТЮЗе им. Брянцева. В 2004 году переехала в Москву, получила второе театральное образование под руководством известного своей либеральной позицией Иосифа Райхельгауза. Популярность к ней пришла после исполнения роли русской императрицы Елизаветы в фильме «Екатерина».

Однако россиянкой она себя никогда не считала и не считает. Мало того, во всех интервью заявляет, что ее родина – «отрезок суши на берегу Балтийского моря», то есть Эстония. «Это единственное место, где я по-настоящему ощущаю себя дома и могу хотя бы вспомнить, что когда-то была счастлива», – заявила Ауг «Аргументам недели». А Россия для нее – лишь место, где она зарабатывает деньги.

Снималась в фильмах у близких ей по взглядам режиссеров Алексея Учителя и Кирилла Серебренникова.

Оказалась в московской театральной тусовке, где ее быстро признали своей, стали осыпать премиями. В 2014 году, когда Крым вернулся в Россию, демонстративно подписала письмо либералов в поддержку кинематографистов Украины.

Принимала участие в первом российском веб-сериале «Права человека», выпущенном «Сахаровским центром» в 2017 году. Активно поддержала своего коллегу, известного актера Алексея Серебрякова, когда он сделал из Канады, куда переехал на ПМЖ, возмутившее многих русофобское заявление. По словам Ауг, в России «уровень агрессии с каждым годом – вот просто социальной агрессии, общей агрессии, энергетической агрессии – становится все сильнее и сильнее».

Между тем злые языки считают, что своей успешной карьерой в кино и на сцене Юлия Ауг обязана, прежде всего, своему умению идти напролом, ничего не стесняясь. Так, она сама призналась в том, что на заре карьеры ее пригласили сниматься в эпизодической роли в фильме режиссера Владимира Бортко «Мастер и Маргарита» только за то, что она «легко раздевается в кадре».

«Лично для меня, – говорит Ауг, – нет табу – я буду мастурбировать и ругаться матом, если это нужно для творческого замысла». Чем она, впрочем, с видимым удовольствием и занимается на сцене в спектакле Кирилла Серебренникова «Идиоты» в «Гоголь-Центре». А в фильме «Интимные места» ее героиня Людмила Петровна каждый вечер проводит с вибратором, чем Юлия Ауг даже гордится. «Я боролась за эту роль, у меня были конкурентки», – с нескрываемой гордостью говорит она.

Так что вряд ли стоит после этого удивляться тому, что актриса с такой оригинальной «творческой позицией» приняла участие в производстве оскорбительного ролика, направленного против президента России. И весь вопрос в том, согласятся ли теперь наши зрители смотреть картины, где эта дама, охотно занимающаяся на сцене непристойностями, а теперь еще и участник гнусной кинопровокации против России, изображает русских императриц?

Андрей Соколов
специально для Столетия, 4 июля 2018

Tags: актёры, беспредел и анархия, биографии и личности, бывший ссср, двойные стандарты, деградация, диссида и оппозиция, женщины, идеология и власть, известные люди, интеллигенция, информационные войны, кино и театр, коллаборационизм, кощунство и вандализм, критика, культ личности, культура, либероиды и креаклы, ложь и правда, манипулирование, мнения и аналитика, народ и элиты, нонсенс, нравы и мораль, общество и население, оккупация и интервенция, опровержения и разоблачения, паразитизм, подмена понятий, политика и политики, пороки, правители, предательство, преступления и наказания, прибалтика, провокации, психи, психология, путин, пятая колонна, россия, русофобия и антисоветизм, скандалы и сенсации, современность, содомия, терроризм и экстремизм, толерантность, тюрьма и зона, украина, факты и свидетели, фашизм и нацизм, эстония
Subscribe

Posts from This Journal “пятая колонна” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments