mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Categories:

До наших мордовочек, конечно, далеко, но тоже ничего...

Ещё ЧМ-2018, в т.ч. Мордовия, в т.ч. иностранцы

Мундиаль-2018: самые красивые болельщицы на «Мордовия Арене»
ЧМ-18 в регионах / Мордовия

Футбольный чемпионат мира-2018 вихрем пронесся по Саранску, оставляя незабываемое чувство праздника любви, братства и безудержного веселья! ©



___

Четыре матча, которые потрясли «Мордовию Арену», прошли с большим успехом. Даже самые отъявленные критики не смогли удержаться от восторгов.

И, конечно же, яркими участницами шоу стали прекрасные болельщицы! Перуанки, колумбийки, иранки, португалки, японки сделали все, чтобы у мордовских мужчин несколько расширился кругозор, добавив красок в серые будни. А «Столица С» по итогам битв на главном стадионе региона-13 составила свой рейтинг из 13 фотографий самых чувственных, самых умных, самых изящных, самых энергичных болельщиц чемпионата мира по футболу-2018. А любителям прекрасного остается только наслаждаться фотошедеврами и надеяться, что в истории Саранска еще будут яркие страницы.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.



14. Бонус
___

Юлия Честнова © «Столица С», 3 июля 2018

Tags: женщины, иностранцы, интернационализм и мультикультура, мордовия, народы, нравы и мораль, общество и население, поволжье, путешествия и туризм, регионы, рейтинги, россия, современность, спорт, страны и столицы, фото и картинки, футбол, чм
Subscribe

Posts from This Journal “женщины” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments