mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Уже хорошо, что они не разругались, или Никто не тянул Трампа в Хельсинки за язык по Украине...

Ещё конспирология Путина-Трампа здесь и здесь

Путину и Трампу не нужны посредники / У президентов США и России общая головная боль
Сергей Михеев и Константин Черемных / День ТВ

16 июля 2018 года в Хельсинки прошёл саммит Путина и Трампа. Трамп назвал состоявшуюся встречу с Путиным тет-а-тет «очень хорошим началом». Закрытые переговоры президента США с российским лидером длились более двух часов.

Ещё с С. Михеевым здесь и здесь и ещё с Черемных здесь и здесь



___

Какие договоренности могли бы быть достигнуты на этой встрече? Как позиция Трампа по Украине зависит от клановой борьбы внутри США? Почему в Иране ключевую роль будет играть Путин, а не Макрон? Есть ли у России и США общие интересы и общие враги?

Эти и другие вопросы комментируют политолог, директор Центра политической конъюнктуры, директор Института Каспийского сотрудничества Сергей Михеев и политолог, эксперт Института динамического консерватизма Константин Черемных.

Сергей Михеев. Путину и Трампу не нужны посредники


Константин Черемных. У президентов США и России общая головная боль

© День ТВ, 16 июля 2018

Tags: бл_восток и магриб, бывший ссср, версии и прогнозы, видео, внешняя политика и мид, геополитика и территории, двойные стандарты, дискуссии, европа, египет, заговоры и конспирология, запад, идеология и власть, израиль, интервью и репортаж, информационные войны, иран, кланы, колониализм, мировая политика, мировое правительство и глобализм, мнения и аналитика, нравы и мораль, общество и население, оккупация и интервенция, олигархат и корпорации, палестина, политика и политики, правители, противостояние, путин, россия, русский мир, сми, современность, сша, съезды и форумы, трамп, украина, финляндия, франция, холодная война, экономфинбиз, эксперты
Subscribe

Posts from This Journal “холодная война” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments