mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Categories:

Откуда что фашистское берётся, или Только нездоровому могли дать так мало...

Ещё нацизм и ревизионизм в регионах, в т.ч. Поволжье, в т.ч. Мордовия

В Саранске «поклонник Гитлера» получил условный срок
Неонацизм и экстремизм

К 2 годам лишения свободы условно приговорил Октябрьский райсуд «поклонника Вермахта» Руслана Сивова. ©



Руслан Сивов раскаялся в содеянном, но кто знает, что у него на уме…

36-летний житель Саранска признан виновным в разжигании межнациональной розни и оскорблению представителя власти. Решение в силу не вступило.

Зимой прошлого года безработный разместил на странице материалы с изображениями украинской армии. Надписи к фото гласили: «Есть такая профессия – детей убивать». Сивов еще и прокомментировал свой пост, заявив, что убийство детей – это нормально. Весной он представил на всеобщее обозрение картинку с флагом с черепами и надписью «Misanthropic Division» (международной праворадикальной организации). Мужчина призвал друзей оказать финансовую поддержку радикалам и даже оставил координаты лидера организации: «Это движение сейчас ведет бои на Донбассе против российских наемников и представителей ЛДНР. Надо им помочь!». В комментариях Сивов вступил в переписку с единомышленниками, где делился такими умозаключениями: «Уничтожил бы на корню Рашку-Пи…шку!!!» «Убивать всех русских, до единого!!!» «Россияне – это не люди, недочеловеки, которые не должны жить!!!» «Детей в первую очередь нужно уничтожать, ибо это — начало!»

Приободряемый Интернет-радикалами, Сивов расхрабрился. В марте он размещает на всеобщее обозрение надпись: «Русских, как нацию и неполноценных унтерменшей, нужно убивать и казнить, где бы они не находились. Увидишь русского — убей эту мразь!!!». Лаконичный пост ранее судимый гражданин снабдил фотографией алкоголика, который, по его мнению, олицетворяет типичный образ русского человека. Здесь стоит заметить, что Сивов сам относится к категории пьющих…

В апреле безработный стал разделять идеи запрещенной в России террористической организации ИГИЛ. Он выложил пост с фотографией боевиков и следующей подписью: «Обращаемся к вам, недочеловеки и унтерменши, которые только могут жрать и потребл…вовать! Ваших жен мы будем насиловать, а ваших еб…х детей продавать в рабство. На этом закончится эра христиан-недочеловеков!» Наконец, 1 мая Сивов поделился новостью о 17-летнем неонацисте Артуре Коневе, который застрелил сотрудника ФСБ в Хабаровске. И снабдил пост хвалебными речами, в которых восхвалял поступок юного экстремиста… Между делом мужчина умудрился оскорбить сотрудницу полиции Бикбулатову. Она заметила пьяного Сивова возле кафе «Мордовский дворик» и пригласила в участок для составления протокола. Но в ответ безработный нецензурно высказался в адрес сотрудницы ППС.

Вину в обоих преступлениях мужчина признал и раскаялся.
© «Столица С», Мордовия, 13 июля 2018

Tags: ОПГ и террорг, безопасность и правопорядок, биографии и личности, двойные стандарты, идеология и власть, информационные войны, исламизм и ваххабизм, кощунство и вандализм, криминал, ложь и правда, мнения и аналитика, мордовия, новороссия, нонсенс, нравы и мораль, общество и население, поволжье, политика и политики, преступления и наказания, провокации, противостояние, психи, пятая колонна, регионы, родина и патриотизм, россия, русофобия и антисоветизм, русский мир, силовики и спецслужбы, современность, суды и следствия, терроризм и экстремизм, украина, фашизм и нацизм, шовинизм и ксенофобия
Subscribe

Posts from This Journal “суды и следствия” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 261
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments